в 9:00 по московскому времени, стоимость золота составляла 3 786,85 доллара. К 12:15 мск драгметалл установил новый исторический рекорд, поднявшись в цене до 3 824,55 доллара за тройскую унцию.
И золото и серебро надо смотреть после того как амеры бюджет примут, в октябре. Не просто же так золото и серебро растут!
Китай предлагает странам хранить свое золото в его хранилищах 23.09.2025 Китай привлекает иностранные золотые резервы в попытке усилить свое глобальное влияние
Я благодарен всем, благодарен каналу за то, что ребята есть, помогают, что вот это все выкладывают
02.09.2025
Пестов Николай Юрьевич, бывший военнослужащий 1442-го мотострелкового полка (в/ч 95383), сообщил, что 18 августа 2025 года после разбирательств, которые длились более полугода, смог уволиться по состоянию здоровья: “Категорию Д мне подтвердили, пришло подтверждение, уволили меня по четырем статьям”
Николай выразил благодарность всем, кто поддерживал его все это время, добивался защиты его прав, в том числе и нашему каналу за помощь с оглаской его тяжелой ситуации: “Меня уволили и спасибо, я вам очень благодарен. За то, что вы мне помогли пройти это все, вот этот ад весь”
С января 2025 года Николай пытался пройти ВВК, чтобы иметь право уволиться. Но эта процедура превратилась для него в кошмар из-за неправомерных действий некоторых должностных лиц в воинской части. Военнослужащего незаконно внесли в списки СОЧ , лишили предусмотренных контрактом выплат, всячески препятствовали ему в списании по состоянию здоровья. Более того, один из военнослужащих с позывным “Вулкан” для сокрытия своих преступных действий оказывал давление на близких Николая, чтобы получить “удобную” для него объяснительную.
Однако все вышеперечисленное не остановило мужчину и он наконец-то смог вернуться в гражданскую жизнь.
Официальное заявление Минобороны относительно хода освобождения города Купянска Харьковской области:
– Из 8667 зданий взято под контроль 5667;
– В настоящее время российские войска заблокировали крупную группировку противника с северной и западной стороны, взяв в ее полукольцо;
– В числе заблокированных – националисты из отряда «Фрайкор», террористы так называемого «российского добровольческого корпуса» и военнослужащие спецназа ГУР;
– Всего заблокировано до 700 человек, из них 250 уже уничтожено;
– За последний месяц ВСУ при удержании Купянска потеряли свыше 1800 военнослужащих, 36 танков и других бронированных машин, две пусковые установки РСЗО, а также 137 орудий полевой артиллерии и минометов;
– В ходе наступательных действий использовалась тактика «подземного десанта», действующего через инженерные коммуникации;
– Купянск является важным логистическим центром, где пересекается ряд железнодорожных и автомобильных дорог и проходят пути снабжения всей группировки ВСУ на восточном берегу реки Оскол;
– Также город имеет выгодное оборонительное положение на обоих берегах реки Оскол, один из которых находится на возвышенности, а сама река и её пойма создают дополнительный барьер для наступающих войск;
– Практически каждое здание в городе представляет из себя хорошо оборудованную в инженерном отношении и защищенную долговременную огневую точку, а сам город превращен в «крепость» с использованием железобетонных сооружений и минных полей;
– Контроль над Купянском ВС РФ позволит в дальнейшем развивать наступление вглубь Харьковской области, включая направления на Изюм и Чугуев;
– Кроме того, после взятия Купянска откроется прямой путь на Волчанск с юга навстречу наступающим войскам группировки «Север» с севера;
– Наряду с этим взятие Купянска ускорит установление контроля над Славянском и Краматорском, которые являются ключевыми оборонительными позициями ВСУ на Донбассе.
И золото и серебро надо смотреть после того как амеры бюджет примут, в октябре. Не просто же так золото и серебро растут!
Китай предлагает странам хранить свое золото в его хранилищах 23.09.2025 Китай привлекает иностранные золотые резервы в попытке усилить свое глобальное влияние
не я свое золото не повезу в Китай пусть лучше дома лежит)))
Ну миллирдеров я не встречал в жизни, а вот миллионеров и мультимиллионеров встречал. А просто состоятельных - так их пруд пруди если даже на улицу выйти или по пригородам проехаться.
Короче не удивил. Весь вопрос как заработал этот ярд/миллион честным или не честным, противозаконным путем.
Все что нажито преступным путем по закону нужно вернуть!..
Поляну для этого и чистят, чтобы новые люди работали без старой грязи.
У нас с 1917 года чистят без перерывов. Ровно так же как и в Китае и США. Про Гану, Уганду и Лаос сказать не могу, а вот Непал, Цейлон недавно чистили...
Вот даже в Антарктиду уже добрались, там тоже кто то кони двинул на этой почве, но я за ней не слежу.
Не америку открыл, уже все читали. Очное - дорого, и не показатель. Я вот на собрания давно уже не хожу. Еще с тех времен, когда письма присылали.
PS Если собрание было бы в башне, то там и машину близко не припарковать, даже у Беговой мест не бывает. А уподобляться ходокам к Ленину совсем нет желания.
Зря, на собрании и ходить нужно.
Ну, ты приезжай, я тебя по такому случаю встречу, правда Каберне поить не буду, у тебя оно лучше, ты говорил.
на диване ? все 60 кг ?
Ночью в квартиру Славянина стучат . Он спрашивает : - Кто там ? - КГБ ! Открывай , мы знаем , что ты золото прячешь ! - Сара Рая , золотце , вставай - за тобой пришли.
Ночью в квартиру Славянина стучат . Он спрашивает : - Кто там ? - КГБ ! Открывай , мы знаем , что ты золото прячешь ! - Сара Рая , золотце , вставай - за тобой пришли.
вчера . - Президент США Дональд Трамп в ходе речи на 80-й сессии Генассамблеи ООН планирует обсудить свои достижения и позицию США, а также мировой порядок и свое видение мира, заявила в понедельник представитель Белого дома Кэролайн Левитт.
"Завтра утром президент Трамп выступит с важной речью о возобновлении мощи США по всему миру и своих исторических достижениях за восемь месяцев в должности, в том числе о завершении семи глобальных войн и конфликтов"
а у меня тока Светка и Жужик дома, обе золото чистое золото)))
Президент США Дональд Трамп в ходе речи на 80-й сессии Генассамблеи ООН планирует обсудить свои достижения и позицию США, а также мировой порядок и свое видение мира, заявила в понедельник представитель Белого дома Кэролайн Левитт.
"Завтра утром президент Трамп выступит с важной речью о возобновлении мощи США по всему миру и своих исторических достижениях за восемь месяцев в должности, в том числе о завершении семи глобальных войн и конфликтов"
вчера . - Президент США Дональд Трамп в ходе речи на 80-й сессии Генассамблеи ООН планирует обсудить свои достижения и позицию США, а также мировой порядок и свое видение мира, заявила в понедельник представитель Белого дома Кэролайн Левитт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.