| ацкок случился еще хотелось бы понять, докуда...
я много терял пытаясь играть отскоки. лучше ждать окончания тренда вниз
сегодня мы его заканчиваем.Если говорим о кратко- и среднесрочке. |
| я много терял пытаясь играть отскоки. лучше ждать окончания тренда вниз
иногда отскоки превращаются в среднесрочный аптренд если ты не в шортах, то ничего страшного а если шорт... но во что это выльется сейчас, пока гадать рано) |
| Тремасов, похоже, в шорте) Активно помогает подавить импульс на рынке "ЦБ пока не видит оснований для пересмотра прогноза по инфляции на 2025 год" |
| Россия в июле обновила рекорд поставок газа в Китай - 4,25 млрд куб. м, что на 11% больше прошлогоднего показателя, сообщает Главное таможенное управление КНР. Предыдущий рекорд был в январе - 4,06 млрд куб. м. Россия вышла на первое место среди поставщиков природного газа в Китай, обходя таких прежних лидеров как Туркменистан и Австралия. Российские поставки газа обеспечивают 28% китайского импорта. |
| про армию и флот ты явно забыл... и в тот момент - в 80е - США были чистыми импортерами нефти, а теперь они экспортеры нефти и газа. падение цен на нефть приведет к снижению стоимости экспортируемого газа - повлияет не напрямую, но косвенно. а у них и без того торговый дефицит особо не уменьшается, несмотря на повышение пошлин. плюс к тому, у них высокая себестоимость нефтедобычи. единственное, чего они добьются в результате снижения цен на нефть, - утратят часть своей доли рынка в пользу саудитов.
Про армию и флот не забыл,конечно,немного перефразировал.Так -то да, Армия.флот, нефть газ, Лукашенко и КНДР.
Да, газ нефть за полцены можем ещё долго продавать нашим " братьям навек". Пенсам может не хватить, но остальным хватит на какое то время. На дивы то же не стоит губы раскатывать |
| Про армию и флот не забыл,конечно,немного перефразировал.Так -то да, Армия.флот, нефть газ, Лукашенко и КНДР.
Да, газ нефть за полцены можем ещё долго продавать нашим " братьям навек". Пенсам может не хватить, но остальным хватит на какое то время. На дивы то же не стоит губы раскатывать
центр Шанхая от автомобильного потока тишина,шелест шин,суперсовременные электрички.Электричество от газовой генерации с минимальным экологическим ущербом,мир будущего утильсбор отбросил в мир бензина и соляры,электрогенерацию строят на ДВ на угле вчера специально звонил спрашивал причастных со всеми сопутствующими выхлопами бензопирена и угольной пыли от угольных карьеров Народное достояние |
| Индекс Индии закрылся примерно на 0,6% ниже после объявлений администрации Трампа о новых рабочих визах H-1B. Индийский сектор информационных технологий с оборотом в 283 миллиарда долларов, который получает более половины своего дохода от США, вероятно, почувствует боль в ближайшей перспективе. |
| Да, газ нефть за полцены можем ещё долго продавать нашим " братьям навек". Пенсам может не хватить, но остальным хватит на какое то время. На дивы то же не стоит губы раскатывать
центр Шанхая от автомобильного потока тишина,шелест шин,суперсовременные электрички.Электричество от газовой генерации с минимальным экологическим ущербом,мир будущего утильсбор отбросил в мир бензина и соляры,электрогенерацию строят на ДВ на угле вчера специально звонил спрашивал причастных со всеми сопутствующими выхлопами бензопирена и угольной пыли от угольных карьеров Народное достояние
у нас болевой порог выше, чем у них изнеженные и обдолбанные трансы... вот и посмотрим, кто раньше сдуется - ЕС или РФ хотя, если копнуть историю, ответ заранее понятен (Тройка) |
| я много терял пытаясь играть отскоки. лучше ждать окончания тренда вниз
иногда отскоки превращаются в среднесрочный аптренд если ты не в шортах, то ничего страшного а если шорт... но во что это выльется сейчас, пока гадать рано)
Сообщите пожалста когда точно тренд вниз) спасибо п.с. отскок от 2666 сильней будет чем сейчас |
| Сообщите пожалста когда точно тренд вниз) спасибо п.с. отскок от 2666 сильней будет чем сейчас
а мне откуда знать? |
| Сообщите пожалста когда точно тренд вниз) спасибо п.с. отскок от 2666 сильней будет чем сейчас
а мне откуда знать?
знать нельзя но варианты иметь можно |
| знать нельзя но варианты иметь можно
что выходит по технике, описал в выходные а что будет на самом деле, планировать бесполезно десятки раз уже говорилось, что рынок новостной и спекулятивный, а крупные покупатели сидят в засаде для серьезного движения как вверх, так и вниз, нужна серьезная новость. миролюбие Путина - это хороший задел, но неизвестно, как отреагирует Трамп. он может сказать, к примеру: "Путин красиво говорит, но в реальности делает другое". или: "я поддерживаю инициативу Путина". |
| Гисметео хакнули, латвийский сайт погодный открывается.....на этом падаем) |
| Гисметео хакнули, латвийский сайт погодный открывается.....на этом падаем)
объемы на этом сползании не смущают? |
| Иностранцам разрешили до 31 декабря платить за газ в рублях не только через Газпромбанк, но и через другие российские банки опять Путин рынок поднимает) ждем контрвыход Тремасова. |
| И отвод войск от киева это что было?
Объясняли уже наши войска могли оказаться в окружении
не буду здесь повторять то - что уже устали расчёсывать на профильных специально длятех кому в голову очень усердно накакал Голливуд) (я знаю что это бессмысленно - но ведь у нас демократия) первый этап - собственно СВО - угроза с предложением торга... то самое ядро хохлоса(которое ещё не размыто) не захотело(или отговорили) - переход к войне которая продолжает называться СВО рррыпит: "всё будет медленно и печально...для нас медленно - для них печально " |
| отскок с сегодняшнего дня продлится всю неделю.Как предсказывают лыткаринские мудрецы.
а цели они не сказали, случайно? )
меня больше интересует - он уже сказал "Мяу"?) |
| ацкок случился еще хотелось бы понять, докуда...
отскок с сегодняшнего дня продлится всю неделю.Как предсказывают лыткаринские мудрецы. уже сегодня к вечеру отскок наберет силу, во вторник-мощь, в среду -ускорение, четверг-рыбный день, просто едим кильку и карасей и смотрим на новых шортопузых,которые нам пригодятся в пятницу., в пятницу-апогей отскока с фейерверком по всему рынку. Простой понятный рынок.
все идет по плану. |
| главное не забывать делать обновление) |
| про армию и флот ты явно забыл... и в тот момент - в 80е - США были чистыми импортерами нефти, а теперь они экспортеры нефти и газа. падение цен на нефть приведет к снижению стоимости экспортируемого газа - повлияет не напрямую, но косвенно. а у них и без того торговый дефицит особо не уменьшается, несмотря на повышение пошлин. плюс к тому, у них высокая себестоимость нефтедобычи. единственное, чего они добьются в результате снижения цен на нефть, - утратят часть своей доли рынка в пользу саудитов.
Про армию и флот не забыл,конечно,немного перефразировал.Так -то да, Армия.флот, нефть газ, Лукашенко и КНДР.
Силуанов сказал. "Армия, флот и стабильные финансы". |
|
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026) | Газпром | 0 | | | Роснефть | 1 | | | Газпромнефть | 0 | | | Сургутнефтегаз | 14 | | | Башнефть | 0 | | | Мечел | 1 | | | Эн+ | 0 | | | Лукойл | 0 | | | Транснефть | 0 | | | иной вариант | 1 | | | Всего голосов: | 17 | |
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026)
| EUR | 1.17241 | +0.00069 (+0.06%) | 05:25 | | GBP | 1.3583 | +0.0011 (+0.08%) | 05:25 | | JPY | 157.127 | +0.094 (+0.06%) | 05:25 | | CAD | 1.35936 | +0.00056 (+0.04%) | 05:25 | | CHF | 0.78119 | −0.0003 (−0.04%) | 05:25 | | CNY | 6.8268 | 0 (0%) | 00:18 | | RUR | 74.885 | −0.04 (−0.05%) | 03:30 | | EUR/RUB | 87.905 | −0.007 (−0.01%) | 05:20 | | AUD | 0.72038 | +0.00008 (+0.01%) | 05:25 | | HKD | 7.8341 | −0.0002 (0%) | 05:25 |
|