Сегодня див.доходность 8.18% . Лучше наверное , хоть чаcтично, переложиться в Ленэнерго префы- дивы платят стабильно и годами и див . доходность 11, 41% .А по кладам вообще можно ещё успеть словить 19-20% .
Я сидел в СЗ 7 или 8 лет, сейчас уже точно не помню... И какого же было моё разочарование, когда акция упала до 2 копеек... Но, я как-то это дело пережил... И наверное через год продал свой сайз уже возле 14-ти копеек... Сделав более 3-х концов...
Воот.
Да ещё чуток - лет 6 посидеть и всё сбудется . Время летит быстро .
Мне глубоко по хрену на его обиды... Я же уже сказал этому дураку. что у него тут только два выхода... Или лей в мои биды или иди вверх... Третьего не дано...
Воот.
Есть ещё третий выход. Это стоять и мошнить на одном месте. Времени у него вагон. Да и дивы большие под вопросом. А ну как спишут всю прибыль под самый корень и будет бамбалейла... Может же быть такое? Не?
Сегодня див.доходность 8.18% . Лучше наверное , хоть чаcтично, переложиться в Ленэнерго префы- дивы платят стабильно и годами и див . доходность 11, 41% .А по кладам вообще можно ещё успеть словить 19-20% .
Есть ещё третий выход. Это стоять и мошнить на одном месте. Времени у него вагон. Да и дивы большие под вопросом. А ну как спишут всю прибыль под самый корень и будет бамбалейла... Может же быть такое? Не?
Ну ты даёшь! Лучше наковыряй нам своих прошлогодних перлов про Центр, поугараем.
Не только "Волга". Многие (ИМХО - большинство) хорошие сетки просели до, ИМХО, вполне комфортных уровней. Но, может быть, все ломанулись в "Мамку", что обещает (по некоторым данным) рост в "разы" в отличии от ничтожных и бросовых, каких то "10%"... (но лично мне эти "10%" как то "теплее", что ли, видятся).... (да, меня (в целом) и 5% отката устроит, если что).
А озолотится (скорее всего) тот, кто просчитает последствия этого: "Киловатт палата Как меняется потребность ЦОДов в электроэнергии с развитием ИИ", https://www.kommersant.ru/doc/8043060?ysclid=mf... , в т.ч. с разносом по МРСК и прочим структурам. Думаю, что приличным избушкам сие по силам, но и не только. Увы - не мне. Но если кто поделится мнением, хотя бы близким к квалифицированному по данному поводу - прибавит баллы по фэн шую.
Не только "Волга". Многие (ИМХО - большинство) хорошие сетки просели до, ИМХО, вполне комфортных уровней. Но, может быть, все ломанулись в "Мамку", что обещает (по некоторым данным) рост в "разы" в отличии от ничтожных и бросовых, каких то "10%"... (но лично мне эти "10%" как то "теплее", что ли, видятся).... (да, меня (в целом) и 5% отката устроит, если что).
Вчера особенно в мамку ломанулись. Просто спасали. Аж минус 3,5 % в мамке было. С индекса её попёрли с Гидрой вместе.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.