мне кажется что ваш пьянов,он слишком пьяный))ибо вроде говорит какие то вещи положительные для роста втб ,но нет пока только валится,видимо лучше не доверять свои капиталы компании,где работает человек с такой фамилией))
Bombaher - клон идиота сирого...он ставит минусы, типа, это не сирый... такой это паскудный и подлый человечишко..
Сирый рядом со мной чувствует себя полным ничтожеством. От отчаяния не знает что делать, лезет на стену и падает ниц
Хорошее выражение "падает ниц" Пока я здесь учитесь высокому литературному слогу, языку Пушкина и Жванецкого. Пригодится, вместо того чтобы гадости друг другу писать
Как только сорву банк, так свалю отсюда. Или насовсем, или до следующего удивительного случая. В жизни есть много гораздо более интересных занятий, чем ошиваться на бирже примитивным спекулем-паразитом.
Как только сорву банк, так свалю отсюда. Или насовсем, или до следующего удивительного случая. В жизни есть много гораздо более интересных занятий, чем ошиваться на бирже примитивным спекулем-паразитом.
так ты получается паразит
против паразитов это как киллер и антикиллер не путай!
Колорадский жук изобрёл новое понятие «обычная равнодоходность». А бывает необычная? И тут до меня дошло. Чел просто не понимает смысл понятия «равнодоходность». То есть его научили, как обезьяну, способу расчёта дивидендов. А какой смысл вложен в этот расчёт,он не понимает. В сельской школе такому не учат
• [01:00] Набсовет уже утвердил максимальный объем акций для допэмиссии. Осталось определить цену, планируемый размер — от 80 до 90 млрд руб. Эта цена максимально приближена к рыночной.
..на 6,10 мин об обьеме- 80-100 млрд руб ...изначально Пьянов "плел" языком о двухзначных цифрах, сейчас уже "вылезла" трехзначная-100 млрд... короче, весь обьем разместят 100%! (..это для тех кто мечтал: "допки не будет"..."будет маленький обьем.." и прочий мечтательный бред и визг...)
..т.е "все получат порцию которую хотели"...Пьянов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.