..................проясню ситуацию с инфляцией в Китае......я был не прав. Мой коллега прокатился по странам Юго-Восточной Азии, (в т.ч. в Китае), про 50% инфляцию он говорил про Тайланд.......Тайланд....В Китае, все нормально
какая средняя цена акции обычки должна быть за оставшиеся 4 месяца, что бы средняя цена обычки за год получилась как за 2024 год (96,383 руб)?.. сейчас средняя цена за 8 месяцев 86,93 руб...
если вы такое не сможете решить, тогда дело совсем печально!..
это я к тому, что на среднюю цену 2024 года, с очень большой вероятностью, уже не выйдем... ..а значит, если даже и будут конвертировать префы с учетом средней цены обычки за 2025 год, все равно дивидендная доходность, при прочих равных значениях, будет ниже....
какая средняя цена акции обычки должна быть за оставшиеся 4 месяца, что бы средняя цена обычки за год получилась как за 2024 год (96,383 руб)?.. сейчас средняя цена за 8 месяцев 86,93 руб...
это я к тому, что на среднюю цену 2024 года, с очень большой вероятностью, уже не выйдем... ..а значит, если даже и будут конвертировать префы с учетом средней цены обычки за 2025 год, все равно дивидендная доходность, при прочих равных значениях, будет ниже....
Ты форменный дурак оказывается. Ты не про главное все время пишешь, а про второстепенные и третьестепенные вещи.
Ты форменная дурак оказывается. Ты не про главное все время пишешь, а про второстепенные и третьестепенные вещи.
..вот еще один дебил вылез с оскорблениями!..да сколько же вас в России то?!.. ..ты задачку решил? ..не решишь задачку- отправлю тебя к хамам и идиотам, в игнор!...
Ты форменная дурак оказывается. Ты не про главное все время пишешь, а про второстепенные и третьестепенные вещи.
..вот еще один дебил вылез с оскорблениями!..да сколько же вас в России то?!.. ..ты задачку решил? ..не решишь задачку- отправлю тебя к хамам и идиотам, в игнор!...
Я не Халявщик. Для меня нет ничего выше, чем Истина. Платон мне друг, но истина дороже!
субботние торги в последнее время проходили без объемов, однако, я сегодня выставил лимитки на продажу до самой верхней границы отскока заключительных сессий...не успел еще набрать лимитки вниз, - ближе к спреду....торги остановились. Зачем сокращаю позицию ? Так движение вниз никто не отменял.
Ты форменный дурак оказывается. Ты не про главное все время пишешь, а про второстепенные и третьестепенные вещи.
Последний раз пишу для счетоводов. Элементарная математика. При полном размещении допки, средней цене за год 87р, прибыли 500 лярдов, дивиденд около 20р на бумагу. Но этому, видимо, в сельской школе не учат
Пьянов вчера уже открытым текстом сказал, мол берите, пока ещё дешево. Дивгэп быстро закроем. А в следующем году после конвертации будет вторая переоценка, и халявы вообще не будет
субботние торги в последнее время проходили без объемов, однако, я сегодня выставил лимитки на продажу до самой верхней границы отскока заключительных сессий...не успел еще набрать лимитки вниз, - ближе к спреду....торги остановились. Зачем сокращаю позицию ? Так движение вниз никто не отменял.
airtraff, сегодня ожидаю волатильный день.
• Похожий день, как вчера, в этом году был 6.06.2025(пятница), когда ставку понизили на 1%. Тогда диапазон движений по индексу Мосбиржи был 4,5% - но это на экстремумах, а по факту движения были в диапазоне 3,5%.
На следующий торговый день(понедельник) диапазон движений составил 2%.
Вчера диапазон движений по индексу Мосбиржи был 3%.
Пьянов вчера уже открытым текстом сказал, мол берите, пока ещё дешево. Дивгэп быстро закроем. А в следующем году после конвертации будет вторая переоценка, и халявы вообще не будет
Див ГЭП ещё ни одна бумага на рынке не закрыла. Хорошо если закроют в следующем году.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.