Мне в голову приходит ценник допки по 80 рублей. Без всяких оснований. Завтра ещё решение по ставке ЦБ. ВТБ будет в центре внимания.
Пьянов говорил, что ожидает переподписку на допку (заявок будет больше, чем сама допка), при том, что государство свою долю допки по преим. праву выкупать не будет . Такое возможно, только если допка будет заметно ниже рынка. Что куда потянут- цену допки вниз или рынок вверх это пока загадка.
Цена допки согласована с якорными инвесторами. При чем тут государство? Если вообще будет эта допка
Кречетов грозится завтра инфу выложить, почему дальше шортокрыл продолжится. Поглядим, какой он Сухов...
Слушай, ну мы знаем, что тут будет переоценка. Завтра, послезавтра, через месяц-два. Не важно. Что ты слушаешь очередного балабола? Я пять раз писал здесь: смотрите, что было в апреле. Почерк ведь не меняется. Удивляют сегодня предположения, что кто-то что-то знает. Кому надо, знает все уже давно и написал сценарий, который воплощает в жизнь
Кречетов грозится завтра инфу выложить, почему дальше шортокрыл продолжится. Поглядим, какой он Сухов...
Слушай, ну мы знаем, что тут будет переоценка. Завтра, послезавтра, через месяц-два. Не важно. Что ты слушаешь очередного балабола? Я пять раз писал здесь: смотрите, что было в апреле. Почерк ведь не меняется. Удивляют сегодня предположения, что кто-то что-то знает. Кому надо, знает все уже давно и написал сценарий, который воплощает в жизнь
А мне нравится, как он рассуждает. Там присутствует логика, которая очень часто подтверждается в реальности. Буквально несколько дней назад ссылку кидал здесь, где он прямо про скорый шортокрыл говорил. Сегодня мы это увидели.
Ну а так да, ты прав. Мне в принципе достаточно рублей 100 за папир (чисто для морального удовлетворения) и дивы, сравнимые с недавними. Будет ценник не 100 - а 200 — не критично. Всё равно продавать не планирую в ближайшие годы основной объём.
Малым балуюсь, конечно, но чисто для того, чтобы скилл не тупить. Как то так.
Думаю допка будет по 75р-80р. Сам пока не участвую (с такой ключевой ставкой банки не интересны) - просто наблюдаю История интересная. Под дивы думаю покупать можно даже после конвертации префов.
Цену допки так и не озвучили ещехорошо будет если выше рыночной на завтрашней ставке будет импульс конечно,если ниже рыночной и ставка не поможет-только подтверждение истории допок в ВТБяке очередное
выше рыночной вряд ли допка. но это уже будет иметь мало значения.
Доброе утро.стопы если в прибыли поставьте-не будьте опытными скалолазами похеревшими страховку что равно инвестор -идиот.впереди объявление цены допки-все может быть не так как думаете.если уж влезли в это на догадках и предположениях
Доброе утро.стопы если в прибыли поставьте-не будьте опытными скалолазами похеревшими страховку что равно инвестор -идиот.впереди объявление цены допки-все может быть не так как думаете.если уж влезли в это на догадках и предположениях
Стопы снять святое дело
мда уж с тобой ясно,лечению не подлежишь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.