Думаю цену допки объявят завтра, полагаю она будет равна 86 рублям, как средневзвешенная цена за последние 6 месяцев.
Как только объявлят, то это сразу вверхняя планка, потом вторая.
Тогда это будут самые лёгкие деньги!
Мечты? Считаю, что всё к этому идёт. Никто просто так не стал бы заранее сегодня закупаться такими объёмами, всяко цену допки инсайдеры прознали и стали тарить.
Вниз уже не поведут, потому что никто не захочет прибыль отдавать.
Вся логика давиловки последний нескольких недель в ВТБ, скатываение с 83 рублей, всё это было для того, чтобы выбить как можно больше бумаги из слабых рук.
Вот такие мысли. Надеюсь, что уже завтра будем наблюдать ВТБ по 90!
0 в трейдинге был и будешь.ИМХО .карпов =неудачник на всех форум-сайтах
Цену допки так и не озвучили ещехорошо будет если выше рыночной на завтрашней ставке будет импульс конечно,если ниже рыночной и ставка не поможет-только подтверждение истории допок в ВТБяке очередное
За вечер никаких новостей по допке не будет. Значит на ажиотаже продолжат гнать всё выше и выше и кто знает, может закроют и на планке. Тогда завтра утром гэп вверх с открытия и продолжение роста.
Оборот уже 16 ярдов, больше, чем Сбер и Газпром вместе взятые. Это неспроста, пошёл закуп на инсайде.
28 апреля был объём аж целых 60 млрд. и цена почти 110 рублей. И это никак не помешало рухнуть до 70 рублей в течении нескольких месяцев
.....................................так львинную доли оборота делает робототорговля. Обычный спекулянт просто торгует движение цены, - не более..... 28 апреля у меня, (мелкого спекулянта, оборот был более 2 лямов, в основном продавал. на покупку было 880442,24 на продажу 1 897 095,00
28 апреля был объём аж целых 60 млрд. и цена почти 110 рублей. И это никак не помешало рухнуть до 70 рублей в течении нескольких месяцев
.....................................так львинную доли оборота делает робототорговля. Обычный спекулянт просто торгует движение цены, - не более..... 28 апреля у меня, (мелкого спекулянта, оборот был более 2 лямов, в основном продавал. на покупку было 880442,24 на продажу 1 897 095,00
airtraff, доброго вечера!
ВТБ: разгон на слухах? Или всё-таки допку объявят по 80 рублей туда ценник и везут? Или всё это большая манипуляция и все участники в ней участвую? Оборот большой, но на таком обороте должно быть не 5%, а больше.
airtraff, доброго вечера!
ВТБ: разгон на слухах? Или всё-таки допку объявят по 80 рублей туда ценник и везут? Или всё это большая манипуляция и все участники в ней участвую? Оборот большой, но на таком обороте должно быть не 5%, а больше.
я думаю, что тут полный фарш.....интересантов движения цены. Кто победит ? Я не знаю, строем тут не ходят. Конечно, сегодня в акциях ВТБ рулят слухи и подозрения, на этих вещах эта лошадка будет скакать. Приз достанется, (я так думаю, кто просто смотрит на течение этой реки, набив полные карманы акциями ВТБ. Течение, - это время.
Мне в голову приходит ценник допки по 80 рублей. Без всяких оснований. Завтра ещё решение по ставке ЦБ. ВТБ будет в центре внимания.
Пьянов говорил, что ожидает переподписку на допку (заявок будет больше, чем сама допка), при том, что государство свою долю допки по преим. праву выкупать не будет . Такое возможно, только если допка будет заметно ниже рынка. Что куда потянут- цену допки вниз или рынок вверх это пока загадка.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.