Таганрог.. ну и силище у тебя.. так на клавиши нажимать.. столько сообщений. ЭЭЭЭ напиши.. кому там пишут челобитную.. чтобы разбанили.. а то ветка погибнет без тебя.
Таганрог.. мы тебя любим. Все ребята уже потихоньку стали скучать. Возвращайся скорее.. Мы грустим. Но эти.. Чук и Гек.. то есть Бивис и Баттхед - из мультика.. умственно отсталые которые.. с низкопробным юмором.. у которых проблемы с противоположным полом. Вот если бы они узнали.. что ты в бане.. то испытали бы настоящий катарсис. Надеюсь.. что они не заметят.. что пропал ты.. и сапоги.
Таганрог.. мы тебя любим. Все ребята уже потихоньку стали скучать. Возвращайся скорее.. Мы грустим. Но эти.. Чук и Гек.. то есть Бивис и Баттхед - из мультика.. умственно отсталые которые.. с низкопробным юмором.. у которых проблемы с противоположным полом. Вот если бы они узнали.. что ты в бане.. то испытали бы настоящий катарсис. Надеюсь.. что они не заметят.. что пропал ты.. и сапоги.
Нет.. 150 000. я не закидываю. Не стало.. Я снимаю.. потому что мне нужны деньги. Не зикидываю.. потому что всю жизнь закидывала и закидывала в бизнес.. и так можно до бесконечности.
Кстати.. если рынок не вырастет.. то он забанится.. или сделает ситуацию так.. чтобы его забанили. Я заметила.. многие так делают.. кто не выдерживает потерь.. да и перед ребятами типа стыдно.. хотя этим ребятам плевать.. растет твое депо или падает. Но многие этого не понимают и банятся или просто не пишут годами.
Нет.. 150 000. я не закидываю. Не стало.. Я снимаю.. потому что мне нужны деньги. Не зикидываю.. потому что всю жизнь закидывала и закидывала в бизнес.. и так можно до бесконечности.
Да нее.Зашла на биржу с какой суммой?
150 000 бесюся прям. Хотите меня унизить.. что у вас миллиарды.. а у меня 150 000. (((((((((((((((((((((((((( Я не положу больше 150 000. Торгую фьючерсами.. эта сумма для меня комфортная. Вот так бывает на свете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.