И твоя фраза была о том, что скупишь все до 175 в августе, а продавать по 250 будешь
А я и скупаю всё до 175.
И продавать буду по 250 к НГ.
Как и писал ранее.
)))
Это называется манипуляция: говорил, что скупаешь, а на деле раздавал. А теперь продавливаешь вниз. Ну продавливай тогда на 90. По текущему ценнику у тебя брать не будут.
Сначала дают мне рычаги влияния, а потом удивляются, откуда 30-ки.
У меня бумаги оставалось всего по 15 до верхней планки.
Сейчас уже по 30 до верхней.
Если прольёте до 140, то будет уже 30 до 200.
Ну и т.д.
)))
Вот тут ты писал, что оставалось совсем немного бумаг. Т.е. если на 135 у тебя было 10 тыс лотов , а на 167 оставалось 300 лот, то что бы делал на росте , если не продавал?)))
Сначала дают мне рычаги влияния, а потом удивляются, откуда 30-ки.
У меня бумаги оставалось всего по 15 до верхней планки.
Сейчас уже по 30 до верхней.
Если прольёте до 140, то будет уже 30 до 200.
Ну и т.д.
)))
Вот тут ты писал, что оставалось совсем немного бумаг. Т.е. если на 135 у тебя было 10 тыс лотов , а на 167 оставалось 300 лот, то что бы делал на росте , если не продавал?)))
А теперь найди сообщение, где я продал 5000 лот по 137.5
И где я писал, что на 167 у меня осталось 300 лот ???
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.