Россия будет поставлять на китайский рынок живых оленей и панты
Россельхознадзор и Главное таможенное управление Китая подписали протокол о карантинных и санитарных требованиях к северным оленям, экспортируемым из России. Об этом пишет пресс-служба ведомства на официальном сайте. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/55238142/?...
там не написано .что он зафиксил прибыль..а значит ни че не заработал
Всего семь месяцев на посту президента, а уже зафиксил нас в Сирии, муслимов зафиксил в Палестине и Иране, фиксанул нас сорой с Арменией и Азербаджаном, надавал по голове пошлинами Европе и Китаю, отобрал у Украины редкоземельные металлы, склонял нас к сотрудничеству по редкоземельным металлам и Арктике. А сейчас шантажирует нас санкциями, если не закончим войну, которые добьют нашу экономику. Ему же металлы нужно добывать на Украине, бабки делать, а мы упёрлись.
Володя ажнак к Си Цзиньпину поехал просить его о политической поддержке, предложив ему взамен продать Китаю наши российские ресурсы (нефть и газ) за копейки, построить им газопровод за наши деньги, да ещё инвестирует в экономику Китая 60 млрд.$.
Обычно слабые бегают на поклон к сильным. Что-то я ни разу не видел чтобы Трамп и Си Цзиньпин приезжали к нам.
дык это другая тема....а вообще синь приезжал к нам.. и в китай давно труба есть.. а потом новая труба новые рабочие места ..понимать надо ..а трамп просто красавчик
Более миллиона человек заключили сделки с акциями на Московской бирже в выходные дни
Свыше миллиона частных инвесторов заключали сделки в выходные дни с момента запуска дополнительной торговой сессии выходного дня на рынке акций Московской биржи 1 марта 2025 года.
Совокупный объем операций превысил 442,5 млрд рублей. Всего инвесторы заключили 11,5 млн сделок.
Борис Блохин, управляющий директор по фондовому рынку и цифровым активам Московской биржи:
"Торги в выходные дни на рынке акций стартовали ровно полгода назад и уже продемонстрировали свою востребованность. Более миллиона россиян оценили удобство управления инвестициями в спокойной обстановке, а также дополнительную возможность реагирования на быстро изменяющийся новостной фон. Мы продолжим работу по расширению доступного на торгах в выходные инструментария фондового рынка". Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n93219?nt=111
это он че роботов россиянами называет..?
пффф ну это не) заставляет меня идти против своих биологических инстинктов и не уничтожает мою человечность(С!») * сценарист сказал, что ваша привлекательность очень нишевая…
пффф ну это не) заставляет меня идти против своих биологических инстинктов и не уничтожает мою человечность(С!») * сценарист сказал, что ваша привлекательность очень нишевая…
Всего семь месяцев на посту президента, а уже зафиксил нас в Сирии, муслимов зафиксил в Палестине и Иране, фиксанул нас сорой с Арменией и Азербаджаном, надавал по голове пошлинами Европе и Китаю, отобрал у Украины редкоземельные металлы, склонял нас к сотрудничеству по редкоземельным металлам и Арктике. А сейчас шантажирует нас санкциями, если не закончим войну, которые добьют нашу экономику. Ему же металлы нужно добывать на Украине, бабки делать, а мы упёрлись.
Володя ажнак к Си Цзиньпину поехал просить его о политической поддержке, предложив ему взамен продать Китаю наши российские ресурсы (нефть и газ) за копейки, построить им газопровод за наши деньги, да ещё инвестирует в экономику Китая 60 млрд.$.
Обычно слабые бегают на поклон к сильным. Что-то я ни разу не видел чтобы Трамп и Си Цзиньпин приезжали к нам.
дык это другая тема....а вообще синь приезжал к нам.. и в китай давно труба есть.. а потом новая труба новые рабочие места ..понимать надо ..а трамп просто красавчик
у Китая есть редкоземелы) и Трампу/непомнюимяотчисво, пока, неудается эту панорамную азиатскую "мразь)))(С) подставить на/в конфликты https://ya.ru/video/preview/12529164313921382158 шутки/прибаутки,,, СяоБай? ***сяодроны из фанеры? ты старпер ...) - можнно и из листа бамбука
у Китая есть редкоземелы) и Трампу/непомнюимяотчисво, пока, неудается эту панорамную азиатскую "мразь)))(С) подставить на/в конфликты https://ya.ru/video/preview/12529164313921382158 шутки/прибаутки,,, СяоБай? ***сяодроны из фанеры? ты старпер ...) - можнно и из листа бамбука
в том же интервью Трамп также высказал разочарование в отношении президента России Владимира Путина:
"Я очень разочарован им. У нас всегда были хорошие отношения, и сейчас я действительно разочарован. Посмотрим, что будет дальше, но я могу сказать, что разочарован в президенте Путине." https://tsargrad.tv/dzen/tramp-vyshel-v-svet-i-... что то новое
в том же интервью Трамп также высказал разочарование в отношении президента России Владимира Путина:
"Я очень разочарован им. У нас всегда были хорошие отношения, и сейчас я действительно разочарован. Посмотрим, что будет дальше, но я могу сказать, что разочарован в президенте Путине." https://tsargrad.tv/dzen/tramp-vyshel-v-svet-i-... что то новое
«Газпром» заключил сразу несколько договоренностей по поставкам газа в Китай с госкомпанией CNPC. Самый крупный проект, переговоры по которому затягивались из-за ценовых разногласий, - строительство газопровода «Сила Сибири-2» и транзитного маршрута через Монголию «Союз-Восток». По ним был заключен только «юридически обязывающий меморандум». Проект предполагает поставку до 50 млрд кубометров газа в год в Китай в течение 30 лет, другие параметры, включая цену, пока не назывались. Глава «Газпрома» Алексей Миллер отметил только, что поставки в Китай будут дешевле, чем для Европы, «из-за географических и логистических факторов».
Кроме того, «Газпром» и CNPC договорились об увеличении поставок по действующему газопроводу «Сила Сибири» с 38 до 44 млрд кубометров газа в год, а также по «дальневосточному» маршруту, который должен начать работу в 2027 году, - с 10 до 12 млрд кубометров.
Термин «юридически обязывающий меморандум» может собой обозначать полноценный договор со встречными правами и обязанностями сторон, говорит юрист Forward Legal Олесь Груздев. Этот меморандум может включать в себя общую структуру поставок, описание конкретных организаций, которые будут отвечать за эксплуатацию газопровода, а также модель ценообразования на транспортировку газа и также на сам газ.
Если стороны о чем-то не договорятся в рамках зафиксированного в меморандуме, то последствия этого будут зависеть от условий самого документа, поясняет юрист. Он может устанавливать определенные санкции для стороны, которая уклоняется от участия в переговорах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.