ахаха , пузан с блохастым опять вам тут всем навтыкали))) давайте ущербные гоните к отцу на соточку!
Петушара, а может это никакой не хомячок с Хотэем, а ты продолжаешь сливаться? Сам же писал, что только половину продал по 160. Вот оставшимися акциями и пытаешься вниз продавить.
Ты их напугал заявками на продажу, вот и начали лить))
Покупай КАМАЗ прямо сейчас 1000-2000 лот.
Завтра 2-3% как минимум сделаешь.
)))
Чтобы купить что нибудь ненужное , нужно сначала продать что-нибудь ненужное. ))) То что на бирже и так в акциях лежит. А со вкладов довносить не хочу. Да и завтра очень многое стрельнет. Почти все на изготовке стоит))
Чтобы купить что нибудь ненужное , нужно сначала продать что-нибудь ненужное. ))) То что на бирже и так в акциях лежит. А со вкладов довносить не хочу. Да и завтра очень многое стрельнет. Почти все на изготовке стоит))
Ну смотри сам.
Моё дело предложить.
Т.к. не жадный.
)))
КамАЗ по фундаменталу не очень смотрится. Ну даст может пару процентов, но он сейчас даже относительно тза выглядит очень дорого: цена в разы завышена (ну или у тза в разы занижена относительно камаза). А вот с русагры зря в тза вернулся спекулятивной частью. Знал же что Русагра дальше пойдет, и пошла)) Но у меня так то в ней основная часть ещё в разы больше чем сегодня скинул, и куплена в районе 107, так что норм там, и жду хороший рост далее))) А в тза похоже ты опять будешь всем нервы трепать)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.