Поэтому он продавал акции, и плитами давил вниз?)) Ну реально, вот если тот, кто сначала задавил рост, или его подельник задавил рост, а потом выставляя ещё в продажу ниже давили акцию ещё ниже, то какая у них? Это ведь вынудить держателей распродать дешевле?
не торгую я тза 150 лотов брал по 120 по 146 продал и забыл
Да в тза классические шорты разве были? Какой-то брокер даёт в шорт?
Я уже всё рассказывал в этой теме, будьте внимательны.
Я продал 5000 лот ТЗА по 137.5, чтобы купить КАМАЗ по 90 и продать по 100.
Потом вшортил КАМАЗ по 100 и хотел откупить по 90.
Но видимо надо уже начинать закрывать.
И возвращать обратно ТЗА по 150.
)))
Ты продал 5000 лотов по 137.5 Хотэй тоже распродался все по 135-40. Наверно продали, надеясь на дальнейший рост. Иллюзионист продал по 160 то, что купил именно у тебя с Хотеем. И я продал по 146 то, что покупал именно у Хотэя. При этом ты вместе с иллюзионистом не давали расти в конце прошлого года, когда я хотел всех облагодетельствовать и тарил по рынку активно. Так, что ты мои 300 лотов не прилетай к своим делам с иллюзионистом.
Я уже всё рассказывал в этой теме, будьте внимательны.
Я продал 5000 лот ТЗА по 137.5, чтобы купить КАМАЗ по 90 и продать по 100.
Потом вшортил КАМАЗ по 100 и хотел откупить по 90.
Но видимо надо уже начинать закрывать.
И возвращать обратно ТЗА по 150.
)))
Ты продал 5000 лотов по 137.5 Хотэй тоже распродался все по 135-40. Наверно продали, надеясь на дальнейший рост. Иллюзионист продал по 160 то, что купил именно у тебя с Хотеем. И я продал по 146 то, что покупал именно у Хотэя. При этом ты вместе с иллюзионистом не давали расти в конце прошлого года, когда я хотел всех облагодетельствовать и тарил по рынку активно. Так, что ты мои 300 лотов не прилетай к своим делам с иллюзионистом.
Конечная суть в том кто из всех текущих персонажей будет в итоге продавать по 1000-2000.
Конечная суть в том кто из всех текущих персонажей будет в итоге продавать по 1000-2000.
)))
Хотэй же писал, что скоро всех заменят.)) Вот его с Октобером и иллюзионистом уже заменили.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.