Значит дело не в наркоманах и не в гомосексуалах. А вас самих. Вам нужно кого-то ненавидеть. У вас есть потребность в ненависти. Такая же потребность как есть пить спать.
Наши же люди внутри страны ненавидят друг друга ничуть не меньше чем хохлов. Тогда значит дело вовсе не в хохлах и не в Зеленском? Просто своих убивать нельзя, а чужих можно. А хохлы это как бы громоотвод. Куда-то же надо свою ненависть людям выплескивать, разряжаться, как они сами говорят. Такая получается Психология, если хорошенько задуматься. Потребность ненавидеть у многих - это почти такая же потребность как есть и спать. Периодически ее надо удовлетворять, хорошенько разряжаться, снимать так сказать с себя статическое электричество.
В Истории есть все подсказки. Вы обвиняете Зеленского в наркомании. хорошо Но ведь и Высоцкий был наркоман Много хороших людей были наркоманами. Булгаков например Точно так же много хороших людей были геями. Чайковский например
Ну ты дебил точно!!! то творческие люди а это президент от него судьбы зависят благосостояние всей страны
В Истории есть все подсказки. Вы обвиняете Зеленского в наркомании. хорошо Но ведь и Высоцкий был наркоман Много хороших людей были наркоманами. Булгаков например Точно так же много хороших людей были геями. Чайковский например
Ну ты дебил точно!!! то творческие люди а это президент от него судьбы зависят благосостояние всей страны
Думаю что на его месте ты бы просто спился как Ельцин В Истории есть все подсказки
Тебе нечем крыть ты как всегда дурак забыл про примеры из Истории а они вот они рядом чуть копни
Крыть какой то детский лепет??? Если бы я был президентом или космонавтом или дворником, что б я делал??? Мозги нужны для того что бы думать а у тебя нечем думать
Тебе нечем крыть ты как всегда дурак забыл про примеры из Истории а они вот они рядом чуть копни
Крыть какой то детский лепет??? Если бы я был президентом или космонавтом или дворником, что б я делал??? Мозги нужны для того что бы думать а у тебя нечем думать
А чем ты хуже Зеленского? Он из клоунов. А ты из дебилов. Разница небольшая
Россия нанесла самый масштабный комбинированный удар по Украине за последнее время. Атаки происходили в ночное время по целому ряду регионов, передает 21 августа телеграм-канал Украина.ру
А рыжий про перемирие
Все правильно. Надо усиливать натиск. Пусть шевелятся быстрей.
А чем ты хуже Зеленского? Он из клоунов. А ты из дебилов. Разница небольшая
Вот помечтаю если бы я был султаном скок бы у меня жён было)))
Россия нанесла самый масштабный комбинированный удар по Украине за последнее время. Атаки происходили в ночное время по целому ряду регионов, передает 21 августа телеграм-канал Украина.ру
А рыжий про перемирие
Умом и хитростью надо брать. А у таких как ты дебилов все проблемы решаются по одному рецепту - надо побольше убивать и дела наладятся
А рыжий про перемирие
Я когда то умру, Мы когда то всегда умираем, Как бы так подгадать, Чтоб не сам чтобы в спину ножом, Убиенных щадят, отпивают и балуют раем, Не скажу про живых, но покойников мы бережём.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.