ну ты и пи.... конченный.. а чего ты тут тогда людям все паришт про какой то сбор? вот ты и льешь ... с тобой не то что в одной бумаге быть.. срать на одном поле нельзя садится .. и сам не заработаешь и другим не дашь.. по 137.5 он сливает бравши по 300.. Люди вы тут с кем вообще общаетесь?)
да слушайте... я вам говорю.... скачут из бумаги в бумагу.... одно сливают что-бы выдернуть другое и так по кругу..... я камаз брал в районе 83-86..... скинул от 96 примерно.... нефаз собирал по малу неспеша... потом от 300 ловил.... процентов 15 чтобы хоть вытащить...
но Туза это реально самая бумага..... я дмал народу нужен свежий приток денег.... чтобы полегче стало.... и чо? я купил всего 3,5 тысячи лотов впервые за все время такой объем для этого шлака приличный... думал до 5-7 тысяч лотов довести..... но спустя всего 4 дня Хома влил тем у кого я купил обратно это гавно и они продолжили свою давильно-ебунячую х..у..й.н...ю.... причем я пару недель ждал.... думал хоть что-то изменится... ни...ку..я... он остатками давил и проливал на 136....и нарочно не давал расти....
Мне похер на всю эту е....б...а ...нь.... но я завел свежие бабки под конкретные ожидаемые мной события.... и просидеть провафлить рост рынка в этом говне... нет никаого желания...
Я смотрю отзывчивые и благодарные бумаги... где продавцы не .... а поддерживают этот рост... и свое гавно под нос месяцами не пихают.....
У меня освободится 10+ млн и надо будет возвращать ТЗА.
Значит будет 150-175.
)))
а вчем прикол? продал тза по 137, схватил камаз по 90 .. продал камаз по 105, схватил ТЗА по 160 в среднем.. Господи кто эти люди.. и самое главное откуда у дятлов деньги
а чего они начали в гипермаркетах бетоновозами в розницу торговать?
Они свои гипермаркеты уже давно продали, а вот в сети дискаунтеров - не знай… разве что игрушечными)))
окей еще пока не выделяла гипермаркеты как прекращенную деят-сть и мы не знаем какой остался на окей долг в полугодии мсфо будет видно, продажу одобрили скорее всего цена новой окей меньше её долга
Лично я думаю все рашн банки втарили рашн рынок на депозиты населения. Ибо рынок дешевый, а прибыль получать больше неначем, экономика то лежит. Всегда же проще разогнать акции чем поднять экономику. А прибыль попилить бумажную, можно даже не фиксится об этих депозитчиков, они и так бабки банкирам уже отнесли
Обычно избухи делают 5 иксов, и 10 на самых отмороженных бумагах. Тазик как раз самый отмороженный
Сэр Баскервиль просыпается от дикого шума. — Что там происходит, Бэрримор? — Ветка ТЗА на MFD, сэр. Инвесторы митингуют. — А почему так шумят? — Требуют соблюдения своих «прав на рост», сэр! — А разве их права нарушают, Бэрримор? — Никак нет, сэр. — Так почему же митингуют? — Красная свеча, сэр.
Да вот смотрю... кто-то хотел дернуть... ему накидали.... сейчас пытается стакан удержать..... Думал может у кого-то из ваших распродажа по этому поводу.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.