Всё верно. Нельзя на машине припаркованной на тротуаре откручивать на колёсах гайки, а написать гвоздём "Цой жив",-это самое То, особенно если у автовладельца есть малолетка-сосед меломан. Мелкие пакости это Наука, это целый Мир в отношениях между людьми!
Тебе не мешало бы саморез насквозь пропустить сквозь черепную коробку и ежедневно трясти головой, чёбы хоть нацарапать извилины
Сам понял, что написал? Я думал, что ты двух слов не свяжешь по причине недоразвития, а оно в физиологии дело..., в качестве мозга. Крепись и старайся не писать длинных предложений.
Тебе не мешало бы саморез насквозь пропустить сквозь черепную коробку и ежедневно трясти головой, чёбы хоть нацарапать извилины
Сам понял, что написал? Я думал, что ты двух слов не свяжешь по причине недоразвития, а оно в физиологии дело..., в качестве мозга. Крепись и старайся не писать длинных предложений.
Скорее всего ты такой из-за чреды многочисленных инцестов в твоей тупиковой ветви развития. Доигрались.
Всё верно. Нельзя на машине припаркованной на тротуаре откручивать на колёсах гайки, а написать гвоздём "Цой жив",-это самое То, особенно если у автовладельца есть малолетка-сосед меломан. Мелкие пакости это Наука, это целый Мир в отношениях между людьми!
Ого.. Да Джек - потрошитель на твоем фоне просто милое дитя.
Вы для меня как будто из другой России. У вас какая то другая страна. Я рядом с белгородом, постоянно оуау, оуау даже ночью уже не останавливается сирена. Все время сирена орет
Скорее всего ты такой из-за чреды многочисленных инцестов в твоей тупиковой ветви развития. Доигрались.
Я вижу.. роль Собаки тебе понравилась.. такой становишься открытый.. раскрепощенный..
Групповая поляризация. Ты начинаешь поддаваться общему настроению. Чудо. Неужели это не противоречит твоим ценностям?
Ого.. Да Джек - потрошитель на твоем фоне просто милое дитя.
Ты вчитайся. "Сквозь (т.е полностью через неё пропустить) черепную коробку", "трясти чтобы нацарапать извилины." Слова идиота, бессмыслица лютая. Люди думают, что мне приятно писать об их недоразвитии. Но ведь я подтверждаю это примерами, доказываю их недоразвитость!!!
Вы для меня как будто из другой России. У вас какая то другая страна. Я рядом с белгородом, постоянно оуау, оуау даже ночью уже не останавливается сирена. Все время сирена орет
Мы какие-то странные стали. Может это от прививок. Кирпичников пишет:
Все время сирена орет
Сирена орет.. а он бегает по форуму и орет: "У меня собака в игноре.. не пишите про меня.. вы в игноре.. поняли.. в игноре.. завтра я вам напомню про игнор".
Вообще-то в беде все люди объединяются.. различия отступают на второй план. Даже самые незнакомые люди становятся опорой. Забываются мелочи.. какие-то там Пети Чупиковы. В беде проявляется человечность.
ЧЕ,спокойно,не кипятись Понимаю,трудно сдержаться,читая Таких существ Но сдерживайся
Кентяра Че. Два сапога пара. Этот хоть не скрывает свою дремучесть когда не может слова подобрать. Че же в такой ситуации только усугубляет отношение к себе всякими косулями и прочим бредом.
Мы какие-то странные стали. Может это от прививок. Кирпичников пишет:
Все время сирена орет
Сирена орет.. а он бегает по форуму и орет: "У меня собака в игноре.. не пишите про меня.. вы в игноре.. поняли.. в игноре.. завтра я вам напомню про игнор".
Вообще-то в беде все люди объединяются.. различия отступают на второй план. Даже самые незнакомые люди становятся опорой. Забываются мелочи.. какие-то там Пети Чупиковы. В беде проявляется человечность.
Но это так у людей.
У него нет определённого места жительства (он сам писал), снимает квартиру там, где дёшево. Не помню где до "подбелгорода" жил, толи в Питере, толи в Москве-не по карману недоделанному.
Может впредверии переговоров банковские снимут хотя бы
Как они, амерские, на тебя влияют? Родной ЦБ ввёл несусветные санкции против россиян, в скотов превратил, вначале допустил ограбление мошенниками, а сейчас блокирует своих же за жизненные переводы. Мошенники десятки млн в лёгкую могли переводить, меня же за 30 000-50 000р перевод 3 раза карту пенсионную аннулировали. "Своих не бросаем"!!!
А чем конкретно мы отличаемся?
У каждого свой стиль
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.