Поверьте мне, на нашей ветке, где у всех избирательный вкус и многое читано, это лишнее. А вот про вашего кота я бы с удовольствием послушал. Всего хорошего!
напишите линки аудиокниг, которые можно послушать бесплатно, и которые Вам интересны, добавлю в свою коллекцию )
так-то я давно задумал создать свою ветку, но ещё не вырос до этого )
Да, было. Но я пишу строго по технике и не собираюсь прозревать, что в голове у Уиткоффа, Трампа, Путина. Им придется следить за своими мыслями самостоятельно. Вчера основная сессия закрылась под дальнейшее снижение. Потом был взлёт на 3-5%. Знать об этом никто не мог, вы тоже. Такие движения непредсказуемы.
Поверьте мне, на нашей ветке, где у всех избирательный вкус и многое читано, это лишнее. А вот про вашего кота я бы с удовольствием послушал. Всего хорошего!
напишите линки аудиокниг, которые можно послушать бесплатно, и которые Вам интересны, добавлю в свою коллекцию )
так-то я давно задумал создать свою ветку, но ещё не вырос до этого )
Понимаете, в чем дело, вы очень разбрасываетесь и пока не очень чувствуете обратную связь. Вы мне очень симпатичны и все эти замечания я делаю исключительно на правах старшего товарища и из хорошего к вам отношения. Надеюсь, что вы меня извините и нас не покинете. Курс истории мировой литературы я воздержусь читать.
Да, было. Но я пишу строго по технике и не собираюсь прозревать, что в голове у Уиткоффа, Трампа, Путина. Им придется следить за своими мыслями самостоятельно. Вчера основная сессия закрылась под дальнейшее снижение. Потом был взлёт на 3-5%. Знать об этом никто не мог, вы тоже. Такие движения непредсказуемы.
Но сегодня только 7 августа. Как закроется месяц, кто знает ? На недельном красивая, конечно, свеча... Но ещё только четверг.
Но сегодня только 7 августа. Как закроется месяц, кто знает ? На недельном красивая, конечно, свеча... Но ещё только четверг.
Вот именно. У тому же техника в периоды войн и катаклизмов работает со сбоями. А в угадайки мы с тобой не играем.
Вот именно. У тому же техника в периоды войн и катаклизмов работает со сбоями. А в угадайки мы с тобой не играем.
Техника сама по себе на то и техника, что предполагает сбои Ежу понятно, ты смотришь смотришь по полосочкам, а там вдруг откуда ни возьмись Чёрный лебедь.
Кстати, просто подавляющее большинство считает, что Чёрный лебедь - однозначно негативное явление. На самом деле не так. Скорее негативное - но не 100%. Вот так правильно.
Всем привет, все это кидалово, официально наш президент предложил встретится просто поговорить так раздули муху из слона чуть не конец войны. Всем привет и хороших снов.
Всем привет и хорошего настроения) Я же говорил вчера что это кидалово будет ))) Я не сомневался)) Это же Трамп он больной ублюдок с завышенным самомнением)) У него цель унизить президента Путина))
Кстати, просто подавляющее большинство считает, что Чёрный лебедь - однозначно негативное явление. На самом деле не так. Скорее негативное - но не 100%. Вот так правильно.
Так это Флай подкинул такую Идею Хону
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.