Вот сейчас я скосил большую лужайку перед домом. Отбивал перед тем косу и точил её. И вот таки скосил! И как бы это сразу почувствовал духовное благополучие и даже, сказать, рост. Доволен.
Теперь вот её опять надо точить. И косить вокруг беседки. Там я достигну уже самых высот духа! И даже на некоторое время перестану ругать последними словами Набиулину. Сами понимаете, это уже будет настоящая сила!
Джонатан, какая коса... Триммер бензиновый, и вперед на борьбу с травой. Побереги здоровье..
Триммером, Ваня, любой дурак сможет. Есть у меня и триммер, и газонокосилка. А вот косой мне любопытно. Никогда, что называется, в руках не держал. Надо её подделать и будет красота!
Джонатан, какая коса... Триммер бензиновый, и вперед на борьбу с травой. Побереги здоровье..
Триммером, Ваня, любой дурак сможет. Есть у меня и триммер, и газонокосилка. А вот косой мне любопытно. Никогда, что называется, в руках не держал. Надо её подделать и будет красота!
Ты мазохист... Зачем себя мучить... Надо от деятельности получать удовольствие...
Ты мазохист... Зачем себя мучить... Надо от деятельности получать удовольствие...
Надеюсь, и этот миг когда-нибудь наступит.... Хотелось бы.
Газону полтора месяца. Готовил землю и сеял сам. Один раз косил, Мне только его протравили от сорняков.
На оставшуюся территорию позвал специально обученного человека, будет сеять. Решил отдать денег... Сейчас протравили, Посеяли горчицу. В сентябре будет ручная прополка, плюс культиватор, и потом сеять газон.
Газону полтора месяца. Готовил землю и сеял сам. Один раз косил, Мне только его протравили от сорняков.
На оставшуюся территорию позвал специально обученного человека, будет сеять. Решил отдать денег... Сейчас протравили, Посеяли горчицу. В сентябре будет ручная прополка, плюс культиватор, и потом сеять газон.
10 или 15 лет назад у меня было бы примерно так же. Но сейчас у нас просто разные бюджеты. Такова жизнь, и я не обижаюсь на неё. Где-то теряешь, а где-то находишь... Главное, чтобы было здоровье.
Никаких газонов Все нахерЪ закатал в плитку Была столетняя война Подстрекаемая тещей жена пыталась Сеять огурцы помидоры и прочую клубнику Но Метр за метром методично я все таки победил)) Остались только клумбы с кустарником Малина, смотродина, крыжовник, йошта Черноплодная рябина, конечно виноград И деревья Ну и перед двором на клумбе лаванда и тюльпаны И розы возле дома Лаванду просто обожаю Сам пропалываю, поливаю, и размножаю Размножаю путем прикапывание крайних веточек Хочу чтобы она разрослась на всю клумбу Ну она и пахнет аж голова кружится…
10 или 15 лет назад у меня было бы примерно так же. Но сейчас у нас просто разные бюджеты. Такова жизнь, и я не обижаюсь на неё. Где-то теряешь, а где-то находишь... Главное, чтобы было здоровье.
Посеять газон 350 рублей кв.метр. Работа, семена. Рулонный 750 за квадрат. Я выбрал сеять... Можно самому, но очень это все тяжело. Плюс здоровье и потраченное время...
Посеять газон 350 рублей кв.метр. Работа, семена. Рулонный 750 за квадрат. Я выбрал сеять... Можно самому, но очень это все тяжело. Плюс здоровье и потраченное время...
Мы очень многое делаем своими руками, просто приходится, нет другого пути сейчас. Да и не главное газон... Дом надо достраивать и баню. А это...
Лаванду мы тоже посадили. Один куст нам дала сестра... Остальную купили, 200 рублей кустик.
Да, что то такое … Покупали часть по 150, часть по 250 Но я точно и не помню, это пару лет назад Или даже три года - и я каждую весну теперь прикапываю веточки Там оно само показывает, кустик расчет, а самые нижние ветки прям ложатся на землю Просто аккуратно прикопать и полить Ну и посматривать потом
Мы очень многое делаем своими руками, просто приходится, нет другого пути сейчас. Да и не главное газон... Дом надо достраивать и баню. А это...
Я в доме ещё не все доделал. У меня лестница ещё не доделана, металлокаркас и фанера на ступенях лежит. Сам материал есть, буковые ступени и подступенники Но собрать все в единое целое, стоит дорого....
Решили сделать все во дворе, так как все должно расти, и плюсом чтобы не было грязи. Как не крути, а ветер все поднимает с земли, и оседает везде пыль...
Вообще, сейчас процесс строительства для меня выглядит мрачно. Работы очень много и работы самой разной, и выполнимой, и невыполнимой. В целом, начинаю жалеть, что ввязался, поскольку работа бесконечна, а жизнь коротка, да ещё бывает, и внезапно коротка. Практически уверен, что не доживу до финала этих работ. И все-таки надежда умирает последней)
А тюльпаны случайно получилось Как то на 8 марта поехал на опт и купил тюльпанов Натурально штук 100, пачками Нужно было много кого поздравить А цветы на 8 марта сами знаете… А оптом норм ценник А тюльпаны продаются с луковицами Но дарить то с луковицами это моветон Вот я их и нарезал Цветы покрутил в букеты и развез раздарил А луковицы взял да и посадил Натурально на следующий год взошли Но цветов первый год не было Зато на второй год Это нечто - лаванда, тюльпаны, а сверху ветки цветущей черешни… Красота
Мы баню не стали... Из опыта друзей, большую часть времени будет простаивать. А три, пять раз в год арендовать, не такие великие деньги... Сколько вложишь в постройку...
Вообще, сейчас процесс строительства для меня выглядит мрачно. Работы очень много и работы самой разной, и выполнимой, и невыполнимой. В целом, начинаю жалеть, что ввязался, поскольку работа бесконечна, а жизнь коротка, да ещё бывает, и внезапно коротка. Практически уверен, что не доживу до финала этих работ. И все-таки надежда умирает последней)
Ты прям нос повесил... Все будет хорошо. Стены есть, отопление есть. А остальное потихоньку сделаешь.
А у меня нет вашей почты Нет уже и телефонов Даже ютуб не работает Чтобы мне там вам написать
Я тебе давал как-то свою почту по делу. Возможно, ты забыла или просто сообщения уже удалены. Насчёт сайта нашего я давно, как, видимо, и многие подозреваю именно такой исход.
Почту повторю в личку.
Спасибо
Да я все удалила Подумала если пригодится То переспрошу
Потом у меня слетела винда И все записи пропали
Я не храню сообщения Только если псих какой напишет Типа Игната - Друг - 13 -ый и тд Так чтобы не забывать Что этот форумчанин - идиот
Альтозар, почему ты обращаешься ко мне на Вы? Как будто я заслуженный герой труда, начальник строительного участка, товаровед ЦУМа или известная личность вроде Архимеда? Обращайся на "ты", так, как ты обратился бы к Фортуне, к зеркалу, привидению, к морскому царю или, наконец, к Пифагору. Я нисколько не обижусь.
Да потому что ты умничаешь И человек думает Что тебе лет 80 Да еще эта коса
Боже Красиво то как
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Блиц: как вам фондовый рынок сейчас?
(открытое, автор: shortfolio, до 23 июл 2026)
Уи-и-и-и, выпустите меня отсюда!
1
Грабят, караул! Куда смотрит ЦБ?
2
Прощаемся с фондовым рынком России...
1
Здоровая коррекция, жаль – слабенькая!
2
Фондовый рынок становится привлекательнее!
8
Всего голосов:
14
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.