Сбер это сбер! Не равняйте на него другие акции ! Сбер это как лицо рынка.главная фишка) её и подтянули вверх) а так есть бумаги с доходность больше 20% .думаю при снижении ставки цена их будет расти а дивидендная доходность будет идти за доходностью вкладов и облигаций...соответственно при ставке 10% можно ожидать роста акций на 100% и дд в районе 10-12% годовых
да ладно на хер, укатывали кассу как обычный шлак с 388 на 89 сложили и наливали внизу любые объёмы, дело в дивах - тут их не было, а там были - теперь и тут есть! так что...
Конечно укатывали) выходили то не только свои ) а кто-то и сейчас получает 30% дд в сбере с акций забугорных сливунов
Ты можешь ржать сколько хочешь, денег у тебя от этого не прибавится. У меня с декабря +52%, полёт нормальный. И я вообще ничего не делаю. А сумма там приличная
на самом деле это дикая неэффективность для такого недоразвитого рынка, как российский. я удивлён на самом деле. почему кукл позволил хомякам так разжиреть. пора их немного распотрошить.
Одна надежда на скорый уход хряка, нужен нормальный управленец из Европы
на хер нужен из европы, своих хватает - ещё раз говорю, дело в дивах - бумаги пойдут в рост, дело времени, до НГ будем около 120 я уверен! а работает нормально ВТБ - некоторые продукты получше чем у сбера!
Как там дела в Европе с супер эффективными менеджерами? Рекордное количество обанкротившихся предприятий. Часть производства переносят в штаты. Мерц собирается осенью резать святая святых- "социалку" из-за дыры в бюджете. А, ну да, это другое. Кстати, в тиньке, если не ошибаюсь, Потанин попер заморского CEO коленкой под зад. В Сбере Греф вроде человек местного розлива. И великолепно справляются без забугорских мозгов. И самолеты начали строить, и газовые турбины для электростанций и много чего другого
на хер нужен из европы, своих хватает - ещё раз говорю, дело в дивах - бумаги пойдут в рост, дело времени, до НГ будем около 120 я уверен! а работает нормально ВТБ - некоторые продукты получше чем у сбера!
Внешнее управление нужно. Не только банком но и страной. Лет на 10. А потом можно опять какую-нибудь свою кухарку поставить. Рюрика так позвали. А весь 19-й век Россией фактически правили немцы.
Как там дела в Европе с супер эффективными менеджерами? Рекордное количество обанкротившихся предприятий. Часть производства переносят в штаты. Мерц собирается осенью резать святая святых- "социалку" из-за дыры в бюджете. А, ну да, это другое. Кстати, в тиньке, если не ошибаюсь, Потанин попер заморского CEO коленкой под зад. В Сбере Греф вроде человек местного розлива. И великолепно справляются без забугорских мозгов. И самолеты начали строить, и газовые турбины для электростанций и много чего другого
Спустись на Землю. Даже газ и нефть добываются по чужим технологиям.
Внешнее управление нужно. Не только банком но и страной. Лет на 10. А потом можно опять какую-нибудь свою кухарку поставить. Рюрика так позвали. А весь 19-й век Россией фактически правили немцы.
На укропии поставили) дела у них не очень😆
Ты не знал про Рюрика? Или про то что весь 19-й век Россией управляли немцы? Англичане кстати лучше бы справились.
Спустись на Землю. Даже газ и нефть добываются по чужим технологиям.
А у Арабов то у арабов то вообще кроме песка воды и нефти ничего нет вот и представь себе живут как-то как то выживают ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.