ты уже общался с баронессой? чем она заслужила такие слова?
Разве сейчас речь о Баронессе, а не о сутенере? Какое отношение имеет Баронесса к тем, кто пытается её именем манипулировать, подставлять и этим оскорблять.
ты уже общался с баронессой? чем она заслужила такие слова?
Разве сейчас речь о Баронессе, а не о сутенере? Какое отношение имеет Баронесса к тем, кто пытается её именем манипулировать, подставлять и этим оскорблять.
Честная женщина, безусловно достойная настоящего мужчины, а не низкопробных намеков от форумного идиота #1
Честная женщина, безусловно достойная настоящего мужчины, а не низкопробных намеков от форумного идиота #1
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: - Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне? - Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а на ветке ОНТ. Во-вторых, вы Фельдфебель !
К психиатру приходит мужик, садится в кресло и говорит: - Понимаете, доктор, у меня навязчивая идея. Я хочу кормить людей говном. Но не так, чтобы они просто его ели, а чтобы ели и просили ещё! Вы поможете мне? - Потише, голубчик, потише. Во-первых, вы не в больнице, а на ветке ОНТ. Во-вторых, вы Фельдфебель !
Что за ветка ОНТ? А! Нашел! По посещаемости она популярнее Сбербанка! Сбербанка, Карл! Надо будет повнимательнее к ней отнестись!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.