И буду покупать до 500 как минимум, т.к. набрать 5-10% УК довольно сложная задача.
)))
Не верю.... в 5-10%
Все что здесь на ветке пишут считаю сплошной ложью и п.... Считаю что актив должен стоить дороже, если дальше будут лить как конченые бараны, куплю еще
Думаешь, врут все? А я смотрю, поют то как складно
А как лучше, купить и потом добирать на росте? Ведь нельщЯ весь объем , если он не конечный купить строго по одной цене, все остальные покупки будут либо выше, либо ниже))) Так что лучше : успюпедняться или докупать на росте?))
Я начал покупать ТЗА по 150 в 2023.
И продолжал это делать до 400 в 2024.
Потом с 400 до 113 также покупал в 2024-2025.
И буду покупать до 500 как минимум, т.к. набрать 5-10% УК довольно сложная задача.
)))
Погоди, я думал ты у меня по 1000 купишь, а ты про какие то 500 пишешь)) Мы так не договаривались)))
Все акционеры ТЗА умещаются на 2-3 листах А4, в зависимости от периода.
Когда будет всего один лист, поедем на 1000-1500.
)))
Ну, 10 концов это так себе рост. Тяжелейший американский рынок показывал и более. Российский рынок акций по качеству активов хуже говнокрипты, и давать 10 иксов после нескольких лет вымораживаний? Серьезно?! Ладно бы рост в 100 раз еще стоил того, но 10 иксов?
Думаю рано ещё заходить, у каждого свое мнение конечно. Усреднятся - значит неудачно зайти, так ведь ?
А как лучше, купить и потом добирать на росте? Ведь нельщЯ весь объем , если он не конечный купить строго по одной цене, все остальные покупки будут либо выше, либо ниже))) Так что лучше : успюпедняться или докупать на росте?))
Зачем добирать на росте, я так не делаю. Раз зашёл, значит уверен в росте до какого то уровня. А заходить по малу, ну это на отскоки если только при падающем графике. У каждого свой метод кароч.
Ты зря думаешь, что мной можно манипулировать, мне глубоко насрать что там задумали эти дурачки в руководстве, я просто подожду пока у них из рук деньги сами убегать начнут. Жадность ведет к бедности. Я же просто наблюдатель, а они реальные бабки на это поставили. Хотя в нашем деле умных нет, одни хапуги, которых то и дело задерживают при попытке покинуть Россию на своем самолете.
Все что здесь на ветке пишут считаю сплошной ложью и п.... Считаю что актив должен стоить дороже, если дальше будут лить как конченые бараны, куплю еще
Думаешь, врут все? А я смотрю, поют то как складно
Выпусти БКСника по 200-300, запусти Тиньковца по 1000-1500.
)))
Всё согласно намеченного плана.
)))
Кстати да, может в тиньке письма написать: когда откроете торговлю акциями ТЗА? Ведь были те, у кого портфели там, и не прочь были бы прикупить нашу прелесть))
Кстати да, может в тиньке письма написать: когда откроете торговлю акциями ТЗА? Ведь были те, у кого портфели там, и не прочь были бы прикупить нашу прелесть))
Когда ценник на 500-1000 закинем, тогда и добавим в Тинёк.
бэкаэс может мутить воду. Они из воздуха делают деньги обычно
Когда ценник на 500-1000 закинем, тогда и добавим в Тинёк.
Нечего им так дешево покупать.
)))
Будем надеятся они подержат еще бумагу на этих уровнях или ниже. Хочу докупить нормально. Раз уж заставили ждать...
Ну я то как раз думал, что все по чесноку. Но Адам как то вычислил, что карты крапленые. А в рукавах тузы
нашел кого слушать ))
Ну он хотя бы не при делах вроде.... Может шифруется? А вот ребята дуэтом - как красиво поют!!!! 500, 1000, 1500!!!! Тинек хотят подключить к этому делу! Зашлушаться можно.........))))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.