почитайте воспоминания фронтовика- писателя В. Астафьева о войне...он трезво рассуждал о войне... кстати, в прошлом году близ Красноярска открыт мемориальный комплекс Астафьева... ...как бы не получилось так, что "придется все повторить"... (это я для диванных патриотов)...
разговор вообще не об этом был, маразматик суть вопроса потерял окончательно.. с такими людьми невозможно говорить, они живут в своем представлении действительности. В.С. Высоцкий про подобных типов; ".... и поведает тебе о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе"
маразматик суть вопроса потерял окончательно.. разговор вообще не об этом был с такими людьми вообще невозможно говорить они живут в своем представлении действительности
..диванный патриотизм он такой изменчивый, непостоянный... я вот заметил,- с начало войны, при праздновании Дня Победы на 9 мая, почему то кратно меньше стало наклеек-благодарностей на автомобилях да и вообще везде, типа "спасибо деду за Победу", "можем повторить", на Берлин!" и т.д.. причем эти наклейки наклеивали почему то не на на "жигули," а на стекла автомобилей тойота, фольксваген и др иностранных вражеских производителей... ..это, точно был настоящий патриотизм или патриотизм диванный? и куда он делся?
настоящий патриот он должен ездить на жигулях и пить только русскую водку!...это как минимум!..и при первой опасности отдать все деньги для нужд фронта, а не сидеть тут ожидая дивидендов!.. ..у меня Бурят сосед по гаражу, пенсионер тоже..вот настоящий патриот!..он как наклеил Z на свои жигули, так и ездит по сей день!..один такой!..больше нет!...и пьет русскую водку!..
..диванный патриотизм он такой изменчивый, непостоянный... я вот заметил,- с начало войны, при праздновании Дня Победы на 9 мая, почему то кратно меньше стало наклеек-благодарностей на автомобилях да и вообще везде, типа "спасибо деду за Победу", "можем повторить", на Берлин!" и т.д.. причем эти наклейки наклеивали почему то не на на "жигули," а на стекла автомобилей тойота, фольксваген и др иностранных вражеских производителей... ..это, точно был настоящий патриотизм или патриотизм диванный? и куда он делся?
настоящий патриот он должен ездить на жигулях и пить только русскую водку!...это как минимум!..и при первой опасности отдать все деньги для нужд фронта, а не сидеть тут ожидая дивидендов!..
старость приходит гораздо быстрее если пишешь посты ни о чем старость задерживается, если занимаешься полезным трудом.
розовые очки многим надо снять... ..но я так понимаю- пока каждый не прочувствует это все в реальности, не откажется от этих розовых очков...В народе как говорят- «гром не грянет, мужик не перекрестится».. народ он мудр!
"...Говорил Пригожин и о том, что наше приграничье нуждается в более серьезной защите. Основатель «Вагнера» пытался достучаться до бюрократов, но ему, с его слов, отвечали: «Не лезьте, Евгений Викторович, куда не надо».
В то же время украинские БПЛА впервые достигли Московской области. Многие полагали, что это единичный, вопиющий случай, и такого больше не повторится. Тем временем, Пригожин предрек: «Украинские дроны будут летать по всей России, пока все не поймут, что мы нация, которая может защищаться».
Сегодня ночью хорошо так трясло. На даче в окно второго этажа высунулся, чтобы запомнить как в реале, а не по телевизору жужжит бплэашка, и тут ПВО как долбанет- я думал сейчас сам в раме буду, как картина. Насчёт Пригожина: он был совершенно в этом прав, и в этих словах не критика в адрес кремля, а сермяжная правда о том, что "кнопка" будет нажата тогда, когда каждый в душе будет этого желать. Каждый - невзирая на свое отношение к своей власти. Потому, что на кону будет не выбор в какой стране жить, а экзистенциальный выбор вообще: жить или не жить. P. S. Сейчас хохлы на ветке вскроются. Повоняет мальца.
розовые очки многим надо снять... ..но я так понимаю- пока каждый не прочувствует это все в реальности, не откажется от этих розовых очков...В народе как говорят- «гром не грянет, мужик не перекрестится».. народ он мудр!
"...Говорил Пригожин и о том, что наше приграничье нуждается в более серьезной защите. Основатель «Вагнера» пытался достучаться до бюрократов, но ему, с его слов, отвечали: «Не лезьте, Евгений Викторович, куда не надо».
В то же время украинские БПЛА впервые достигли Московской области. Многие полагали, что это единичный, вопиющий случай, и такого больше не повторится. Тем временем, Пригожин предрек: «Украинские дроны будут летать по всей России, пока все не поймут, что мы нация, которая может защищаться».
Сегодня ночью хорошо так трясло. На даче в окно второго этажа высунулся, чтобы запомнить как в реале, а не по телевизору жужжит бплэашка, и тут ПВО как долбанет- я думал сейчас сам в раме буду, как картина. Насчёт Пригожина: он был совершенно в этом прав, и в этих словах не критика в адрес кремля, а сермяжная правда о том, что "кнопка" будет нажата тогда, когда каждый в душе будет этого желать. Каждый - невзирая на свое отношение к своей власти. Потому, что на кону будет не выбор в какой стране жить, а экзистенциальный выбор вообще: жить или не жить. P. S. Сейчас хохлы на ветке вскроются. Повоняет мальца.
ты должен пожертвовать собой ради Родины! хватит уже болтать и выставлять себя трусливым ничтожеством
..по телеку сейчас уже "разгоняют" тему о необходимости удара по странам НАТы снабжающие украину оружием...Впереди интересные времена!..мы все непосредственно поучаствуем в этой войне!..
..по телеку сейчас уже "разгоняют" тему о необходимости удара по странам НАТы снабжающие украину оружием...Впереди интересные времена!..мы все непосредственно поучаствуем в этой войне!..
Я вот одного не понимаю. Г-е-й-ропейцы вводят потолок на нашу нефть, мол выше которого она не должна покупаться. А почему мы в ответ не устанавливаем минимальный потолок, ниже которого им не продадим? Вот они установили потолок в 47 долларов, мы в ответ 57 долларов. Что за терпильная херня.
Я вот одного не понимаю. Г-е-й-ропейцы вводят потолок на нашу нефть, мол выше которого она не должна покупаться. А почему мы в ответ не устанавливаем минимальный потолок, ниже которого им не продадим? Вот они установили потолок в 47 долларов, мы в ответ 57 долларов. Что за терпильная херня.
надо тебя на Лукашенко натравить вот кто по настоящему объедает нас, год за годом, ему еще дешевле чем в Европу
В Америке есть глубинные государства. А на Форуме есть глубинные форумы. А значит есть люди глубинных форумов. Они периодически поднимаются из глубины на поверхность, чтобы затем опять уйти на глубину.
ты и молодой был трусом болтливым люди не меняются
..так ты ушел от ответа..заболтал его..Еще раз спрашиваю- почему ты не на фронте?.. ..я тебя могу обрадовать- хочешь ты, или не хочешь, но уже скоро будешь там!..
Неправильная позиция. Установление потолка цен влияет на на рыночные цены в целом, они пытаются демпинговать. Ответный же указа о минимальной цене, противодействовал бы этому. И был бы сигналом партнёрам. Ведь партнёры однозначно будут ссылаться мол вон, европейцы понизили потолок, а мы покупаем дороже, давайте торговаться. На это и рассчитаны действия неуважаемых
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.