Флай, что ты почувствовал, когда схватка с фазаном закончилась? Облегчение или мужественную гордость?
Мы с тобой одновременно объявились.Чтобы его не смущать, я забыл фазана немедленно. Тем более, что подобная сцена с ним уже была в Италии, когда он изловил в своей комнате какого-то жука и выдавал его за скорпиона.
Нащёт оргазмов тема не раскрыта, но это фиг с ним. Главное, это, конечно, Конституция, как ни крути, а это основной закон! В ней сказано, что все мы свободные люди, даже женщины, и имеем право. Вот я из этого исхожу.
Ни один человек не знает, что термоядерная, она же водородная, бомба - двухфазная, сначала ядерное деление, потом термоядерный синтез, но все лезут. Термоядерного оружия вообще не может быть тактического, мощность колоссальная. Только ядерное может быть тактическим. Какой позор! И это русские! Памятник Советскому солдату с девочкой спасенной на руках.
Нащёт оргазмов тема не раскрыта, но это фиг с ним. Главное, это, конечно, Конституция, как ни крути, а это основной закон! В ней сказано, что все мы свободные люди, даже женщины, и имеем право. Вот я из этого исхожу.
Я только пересказал текст Нимфы, как я его понял.
Все тексты суть обман зрения, говорю тебе. Ничего нельзя обращать внимание на такие вещи как текст. Главное в душе.
Все тексты суть обман зрения, говорю тебе. Ничего нельзя обращать внимание на такие вещи как текст. Главное в душе.
Так вопрос сексуального воспитания вроде бы уже давно решили. Стихотворение Льва Лосева чуть ли не 70-х годов, хотя точно не помню. Где прежде бродили по тропам сексоты, сексолог, сексолог идет!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.