У нас как всегда всё не для народа, а как бы побрить его
Это точно. Ну пусть играют на понижение . . . .народ вышел из акций, а предприятия лишились возможности использовать привлечённые деньги . . . .вопрос и кто выиграл.
Даже в крипте не любят разработчиков из СНГ Как то заведомо пахнет скамом))
Хотел написать про один закрытый городок где нет ни нариков ни эмигрантов. но не стал. Слишком вызывающее будет для некоторых звучать решение проблемы, да за дискредитацию...
Да в Озёрске и Снежинске так и есть.
Ладно, про эмигрантов напишу, появление без приглашения здесь карается неприятным штрафом)) Причем, понятно что чужак там виден невооружённым глазом)) А вот куда дели нариков и пр. шалупонь, лучшие сами...
Начал продажи на этой Бычке (что бы не профукать как прошлую) с Биткоина. Он вырос, а альтсезона пока не было.
Продал 12 процентов своего Биткоина по 121000. Покупал я его когда то по 4000 средняя
Если продолжит расти, буду и дальше сбрасывать лесенкой Ура!!!
Биткоин претендует быть цифровым золотом в финансах нового поколения. Где люди могут торговать и обмениваться ценностями без посредников в лице банков, брокеров, бирж из любых точек мира. Сейчас они могут торговать уже прямо из своих кошельков не выводя на централизованные биржи посредством DEX. Так же всем доступно множество других финансовых инструментов в DeFi))
Представь что на дикий остров заехали туристы, квасили пепси на отдыхе и свалили. После вождь местных аборигенов сказал, что разменными деньгами у нас теперь будут крышечки от пепси-колы. Так шо деньгами могут быть и крышечки от пепси колы, главное, что бы люди это приняли, как когда то приняли золото))
А консенсус мировых элит по поводу Биткоина уже просматривается))
Я например вывел сегодня часть Биткоина из лендинга (рынок займой) где одалживал его под проценты, обменял на USDC (цифровой доллар) . И уже цифровой доллар обратно в лендинг под проценты))
Всё это я проделал прямо в своем кошельке в лендинговом протоколе и обменнике сети Суи
Сбербанк – акции (SBER) 20K Джи @ 14.07.2025 14:50 Классная ветка. Сами не шарят и до усера спорят после обычного совета))
Duke Diamond14.07.2025 14:52 −1+1 Заходи почаще))) Баранессе привет от меня лично.
Баранесса , чюещь чем попахивает
Вездесущая Морро *мдя
**хммм) у Морро не было ни малейшего желания запутыватся в этих вещах *честно говоря, он и сам чувствовал себя не в своей тарелке из-за всего этого разложэния и свежего медного запаха крови
_мо остался, чтобы просто посмотреть на них... его глаза смотрели так, словно он смотрел на груду ходячих трупов, и уголок губ приподнялся - "Добро пожаловать! в новый сценарий надеюсь, вам понравится https://ya.ru/video/preview/13538757480927178994
Это точно. Ну пусть играют на понижение . . . .народ вышел из акций, а предприятия лишились возможности использовать привлечённые деньги . . . .вопрос и кто выиграл.
Даже в крипте не любят разработчиков из СНГ Как то заведомо пахнет скамом))
Не знаю что такое скам. . . . .но мысль понял и разделяю . . . .ну тупо сливают страну. К сожалению. Да, делается это уже не завуалированно а открыто без сниснений.
Беден рутуб на контенчик, сложно найти хороший видеоряд, а порой и песню))
Согласен. Тогда зачем блокировать ютуб? Это всё - равно что давайте закроем импорт потому что Российское лучше. Пусть продаётся и то и то и потребитель вправе выбирать то что ему по душе. Также и с ютубом и рутубом. Пусть Рутуб будет лкчшим в мире и я перым удаою гнусный паршивый аражий ютуб.
Ладно, про эмигрантов напишу, появление без приглашения здесь карается неприятным штрафом)) Причем, понятно что чужак там виден невооружённым глазом)) А вот куда дели нариков и пр. шалупонь, лучшие сами...
Начал продажи на этой Бычке (что бы не профукать как прошлую) с Биткоина. Он вырос, а альтсезона пока не было.
Продал 12 процентов своего Биткоина по 121000. Покупал я его когда то по 4000 средняя
Если продолжит расти, буду и дальше сбрасывать лесенкой Ура!!!
Биткоин претендует быть цифровым золотом в финансах нового поколения. Где люди могут торговать и обмениваться ценностями без посредников в лице банков, брокеров, бирж из любых точек мира. Сейчас они могут торговать уже прямо из своих кошельков не выводя на централизованные биржи посредством DEX. Так же всем доступно множество других финансовых инструментов в DeFi))
Представь что на дикий остров заехали туристы, квасили пепси на отдыхе и свалили. После вождь местных аборигенов сказал, что разменными деньгами у нас теперь будут крышечки от пепси-колы. Так шо деньгами могут быть и крышечки от пепси колы, главное, что бы люди это приняли, как когда то приняли золото))
А консенсус мировых элит по поводу Биткоина уже просматривается))
Мне нравиться ход твоих мыслей . . . .. но всегда есть но. Мировые элиты канечно из покон веков хоят навязать свои козляие порядки но в этом и закоючатеиеся извечная борьба сил света и тьмы , т.е. Бога и дьявола.
Я например вывел сегодня часть Биткоина из лендинга (рынок займой) где одалживал его под проценты, обменял на USDC (цифровой доллар) . И уже цифровой доллар обратно в лендинг под проценты))
Всё это я проделал прямо в своем кошельке в лендинговом протоколе и обменнике сети Суи
Нихрена я непонял , но понял что ты "поднял бабки".
**хммм) у Морро не было ни малейшего желания запутыватся в этих вещах *честно говоря, он и сам чувствовал себя не в своей тарелке из-за всего этого разложэния и свежего медного запаха крови
_мо остался, чтобы просто посмотреть на них... его глаза смотрели так, словно он смотрел на груду ходячих трупов, и уголок губ приподнялся - "Добро пожаловать! в новый сценарий надеюсь, вам понравится https://ya.ru/video/preview/13538757480927178994
Я думал опять пляшушие Корейские подростки. Кстати Дельфин не тот , "выдохся" он что -ли.
Беден рутуб на контенчик, сложно найти хороший видеоряд, а порой и песню))
Согласен. Тогда зачем блокировать ютуб? Это всё - равно что давайте закроем импорт потому что Российское лучше. Пусть продаётся и то и то и потребитель вправе выбирать то что ему по душе. Также и с ютубом и рутубом. Пусть Рутуб будет лкчшим в мире и я перым удаою гнусный паршивый аражий ютуб.
да никто всерьез и не блокирует Ютуб. попытались было, но довольно быстро поняли, что затея бесперспективная. и отступили.
да никто всерьез и не блокирует Ютуб. попытались было, но довольно быстро поняли, что затея бесперспективная. и отступили.
Вечер добрый Бух! Так прикол в том что почти все кого я знаю не пользуются ютубом с телефона ну не работает он у них. также как и у меня. Вто время как с компа он работатет но не идеально , в плане того что один клип скачивает а другой нет . . . .Вчём причина, лично у меня ответа нет . . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.