Чё-то ты, Вечер...зациклился на днях рождения В настоящее время не предвидятся...по крайней мере на камине))) Близнецы? были!... Джи скромно отметил по тихому А Братец....возможно...возможно...продолжает с прошлого года (без перерыва.)))
Так, коль память не изменяет,...в июле одна девочка В августе три...и и мальчик (в прошлом хулиганотЪявленный...бывает же чудо...исправился! Но июль-август эти ники к нам не заходят.
Ладно.. пойду в сад жара ушла наверно завтра выходной ничего не нести из плодов это хорошо. а то выматывает когда часа по 3 набирать Веток зато обрезанных огромная куча
У меня тоже ветки лежат срубленные, сушатся, завтра топором измельчу и в баню на растопку.
Откуда знаешЪ Там не тебе было послано)))... таммм...свои отношения)))
Её адрес не дом и не улица...(с)
А может в тихую хрумкаетЪ
Мечташа жимолость не просила)) Просила я)) Поэтому надо было мне выслать)) Вечер, как всегда всё перепутал, всех запутал и ничего не выслал!! Вообщем баламут!! Одно слово!!
Весьма странная ситуация А вотЪмои абрикосы зреют под Тамбовом!
Чё-то ты, Вечер...зациклился на днях рождения В настоящее время не предвидятся...по крайней мере на камине))) Близнецы? были!... Джи скромно отметил по тихому А Братец....возможно...возможно...продолжает с прошлого года (без перерыва.)))
Так, коль память не изменяет,...в июле одна девочка В августе три...и и мальчик (в прошлом хулиганотЪявленный...бывает же чудо...исправился! Но июль-август эти ники к нам не заходят.
О, прашльно в Августе я - хулиган и бандит с детства.
У меня тоже ветки лежат срубленные, сушатся, завтра топором измельчу и в баню на растопку.
Банька то как? Доволен?
О да, баня у меня знатная . . . .сегодня сосед привёз сына - студента с компанией молодёжи, но я ему Серый, я в этом году на даче не ночевал, так что сейчас ягоды собиру, в бане попарюсь и домой, что собственно говоря. так и сделал, компания молодёжи меня порадовала, очень хохотливые девушки . . . .ну прям очень, где только таких берут, а ещё музыка 17 летних меня не то чтобы удивила. нет, вот честно сказать прям первые несколько песен понравились аж себе бы в коллекцию, но потом пошёл у них разбротд, то Ева Польна в ремиксе, но Илья Лагутенко в ремиексе, но исполнитель с противным голосом наркомана исполняющего свои песни с матом . . .в прочем, лажовое поколение. хотя и про нас тоже самое говорили и про твоё Дымка и про все отальные . . . .В общем сравнил я со своими прошлыми и нынешними тусовками . . . . у нас лучше, ну правда лучше и душевней. Там как - бы запах свободы у них в воздухе, а у нас грани в алмазах . . . .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.