На реке никого практически не было... Две бабки загорали на новеньких деревянных лежаках и три плескались как утки( точнее утки тоже плавали и даже ко мне на берегу подплывали на 1 метр руку протяни в общем, бабки так и отмокали пока я не искупался мин. 10 обсох и ушел
Кстати недавно я сидела на берегу реки и наблюдала за двумя уточками)) Они плыли по середине реки и ныряли . Я посчитала они находились под водой до 40 секунд)) и выныривали уже далеко от места ,где ныряли) Правда они плыли по течению)) Очень интересное занятие было))
Ладно.. пойду в сад жара ушла наверно завтра выходной ничего не нести из плодов это хорошо. а то выматывает когда часа по 3 набирать Веток зато обрезанных огромная куча
На реке никого практически не было... Две бабки загорали на новеньких деревянных лежаках и три плескались как утки( точнее утки тоже плавали и даже ко мне на берегу подплывали на 1 метр руку протяни в общем, бабки так и отмокали пока я не искупался мин. 10 обсох и ушел
Кстати недавно я сидела на берегу реки и наблюдала за двумя уточками)) Они плыли по середине реки и ныряли . Я посчитала они находились под водой до 40 секунд)) и выныривали уже далеко от места ,где ныряли) Правда они плыли по течению)) Очень интересное занятие было))
Ладно.. пойду в сад жара ушла наверно завтра выходной ничего не нести из плодов это хорошо. а то выматывает когда часа по 3 набирать Веток зато обрезанных огромная куча
Да, Волчик)) У тебя сейчас фруктовая страда началась)) Ну ничего, зимой будешь отдыхать))
Я ничего не получала)) Где? Опять всё затерялось!! Да что это такое!! Прям безобразие!!
Откуда знаешЪ Там не тебе было послано)))... таммм...свои отношения)))
Её адрес не дом и не улица...(с)
А может в тихую хрумкаетЪ
Мечташа жимолость не просила)) Просила я)) Поэтому надо было мне выслать)) Вечер, как всегда всё перепутал, всех запутал и ничего не выслал!! Вообщем баламут!! Одно слово!!
Мечташа жимолость не просила)) Просила я)) Поэтому надо было мне выслать)) Вечер, как всегда всё перепутал, всех запутал и ничего не выслал!! Вообщем баламут!! Одно слово!!
И вообще Вечер, вредина!! На нас плюёт с большой колокольни!! Так видосы и ставит с ютуба, и говорит,это не для нас!! Вот!! Дымка!! Видишь, какой баламут!!!
Лето всё не пропой... не пропляши Как без тебя...коль не в стихах...так Джи, музой Джи поддержи
неее всё, всё !! Со следующей недели всё))) Хотя во вторник ещё одна репетиция)) Придумала новый хоровод)) Очень сложный , ну хороводы вообще сложные танцы)) Поэтому надо ещё репетицию провести и записать на видео))
Лето всё не пропой... не пропляши Как без тебя...коль не в стихах...так Джи, музой Джи поддержи
неее всё, всё !! Со следующей недели всё))) Хотя во вторник ещё одна репетиция)) Придумала новый хоровод)) Очень сложный , ну хороводы вообще сложные танцы)) Поэтому надо ещё репетицию провести и записать на видео))
Ну....не знаааюю))) Так сразу человека судитЪЪЪ Где-то промелькнуло на ветках "медучереждение...и...травма головы...или на....
И вообще Вечер, вредина!! На нас плюёт с большой колокольни!! Так видосы и ставит с ютуба, и говорит,это не для нас!! Вот!! Дымка!! Видишь, какой баламут!!!
Хнык....вижу
Грят талант не пропьёшЪ(с)....а он не почувствовал ...утро моё 9 июля
МолодеЦ!))) Но ответственность за Джи-не снимается)))
Сегодня до реки добрался... все ж далеко туда сейчас мин. 40 идти А ранее жил в одной улице оттуда - мальчишкой иной раз бегал три раза в день. Вода показалась прохладна. Но искупался.
Красавэлла, я в этом сезоне только один раз искупался 01 июня
Еще сайт нашел для сверки температуры воды а то первый сайт показывает 28 гр( совсем заврался_ теперь видно что вода 21 гр что похоже на реальность - бодрит, но не замерз.
Извени но вода + 28 только где-нибудь на Пхукете или Дубае, Бали и т.д. На наших водоёмах ну предел + 22. Вряд-ли больше.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.