Ещё раз приношу нормальным людям свои извинения. Но такую операцию надо было с этим патологическим существом проделать. Ему запомнится и отвадит его от ветки. Это как тараканов выводить. Приходится потерпеть.
Доброе утро. Сон сегодня приснился. Что допки не будет. Читаю новости типа, там заявление Пьянова. И свечка на 120 сразу. Окажется вещим если — со всех местных сидельцев ВТБ по плюсу в течение недели )))
знаю ещё вариант - приснились дивиденды Газпрома.... ... надо только накатить на ночь настоечки конопляной и с беладоной, глюки усложнятся.. а уж сбудется или нет - неважно, - главное курс поволатилить.
А вы знаете ребята,вот срач на ветках,по мне,дык на пользы для Раньше как то думал,тот ник нормальный,этот вменяемый,а щас срачИ кругом,е мое,и чо несут эти вменяемые ранее,как раскрываются в срачАх то,абалдеть
Объем торгов на данный момент: Сургут обычка- 86 лямов, 80 лямов Липка, 77 лямов Райка и хорошая сопля на 3.09 жесть, там куклить можно с закрытыми глазами
А вы знаете ребята,вот срач на ветках,по мне,дык на пользы для Раньше как то думал,тот ник нормальный,этот вменяемый,а щас срачИ кругом,е мое,и чо несут эти вменяемые ранее,как раскрываются в срачАх то,абалдеть
На РБК фото похорон Старовойта Такое ощущение,что скажут он неувиноватнивчем...Видео РБК- как понимаю,прощаются в ЦКБ- приехали самые бедные на самых дешевых посудинах...
Рябков: Россия знает, как противостоять новым возможным санкциям США (мордолента) Все чинуши, которые в жизни от бизнеса только взятки получали, все знают А бизнес молчит и скрежещет зубами, расплачиваться то за "знания" ему придется
Ещё раз приношу нормальным людям свои извинения. Но такую операцию надо было с этим патологическим существом проделать. Ему запомнится и отвадит его от ветки. Это как тараканов выводить. Приходится потерпеть.
Как таракан может кого-то вывести?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.