С-ка! Простите мне мой французский. Кто такой Карпов? Я по сирости своей всегда считал, что это некий собирательный персонаж. Однако, судя по цитатам, это кто то вроде гуру? И.ти.ть колотить )))
С-ка! Простите мне мой французский. Кто такой Карпов? Я по сирости своей всегда считал, что это некий собирательный персонаж. Однако, судя по цитатам, это кто то вроде гуру? И.ти.ть колотить )))
есть чуваки ненашенские, с кучей акциеф, как только сообщають о куче насыпаемых дивидендофф, им не в жилу, им получить никак, зопрещено ибо )) гэпа ждать смысла нет, потеря на величину гэпа, поэтому надо продавать и вот штоб продавали занедорого, цена на низах а то ишь, здесь вам не тут, побаловали и будя сдають акции правильным пацанам, и досвидос
Фондового рынка в РФ нет. ЦБ вообще не в курсе ничего. Мосбиржа видит все позиции от и до. Брокерня начала века ручками работала в определенную сторону, гнали ценник по распоряжению начальства. Теперь алгоритмы все делают. Но возможны неувязочки типа "сами себя переиграли". Вспоминаю фильм "Предел риска" про ипотечный обвал. Всем советую посмотреть, очень наглядно показана суть "гениев", управляющих тоннами денег... Но наши из ВТБ точно их "переиграли"! (сарказм) Дно за 18 лет и дивы под 30%, никому не сдались акции такие? Размещение по цене мусора? Браво, идиоты. ... (хотя справедливости ради надо отметить, что амер.рынок тогда обвалили не акции, а двухэтажные переупаковки долгов, деривативы)
Фондового рынка в РФ нет. ЦБ вообще не в курсе ничего. Мосбиржа видит все позиции от и до. Брокерня начала века ручками работала в определенную сторону, гнали ценник по распоряжению начальства. Теперь алгоритмы все делают. Но возможны неувязочки типа "сами себя переиграли". Вспоминаю фильм "Предел риска" про ипотечный обвал. Всем советую посмотреть, очень наглядно показана суть "гениев", управляющих тоннами денег... Но наши из ВТБ точно их "переиграли"! (сарказм) Дно за 18 лет и дивы под 30%, никому не сдались акции такие? Размещение по цене мусора? Браво, идиоты. ... (хотя справедливости ради надо отметить, что амер.рынок тогда обвалили не акции, а двухэтажные переупаковки долгов, деривативы)
Так что плохого? Купить бумаги с такой доходностью? Да и по допке ещё инфо нет
https://mfd.dukediamond.ru/forum/poster/?id=86891 практически так и есть - имя нарицательное.. если он зашёл куда-то - дурная примета, гиблое болото начинается. Вот и теперь - карпов в фонду вернулся.
Так что плохого? Купить бумаги с такой доходностью? Да и по допке ещё инфо нет
Что значит "плохого", когда хуже некуда просто? Скажи это топам ВТБ, чтоб купили собственные бумаги с годовой доходностью кратно выше депозитов, а потом загнали ботов на раскрутку цены (консультация у Грефа).
Всегда удивляют различные «карго культы». Что «культ всемогущего кукла», что зарождающийся культ «Карпухи». Один уникум на этой ветке даже «культ Сирого» пытался создать. Рукалицо...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.