Шляпа тупое создание,по фундаменталу не спорю-но пока он сыграет а Кречет любитссать встать и пипсить против тренда(против его сделок вставал по нефти со скринами под видео входов и потом еще и брал в другую с ним же зарабатывая 2ды)
Кречет покрасоваться любит, конечно. Но поляну видит. Не отнять. Меня единственное, что настораживает, он по сути — инфоцыган. Тем, кто успешно торгует, не особо надо монетизировать своё самолюбование. Так что, как говорится, «есть моменты» видимо ))) Мало правильно понимать, нужно ещё и следовать идее уметь
UPD: Да, шляпа теперь к нему привязалась навечно. Ну лысина, у многих есть. Следствие тестостерона ))) Застеснялся бедняга...
Шляпа тупое создание,по фундаменталу не спорю-но пока он сыграет а Кречет любитссать встать и пипсить против тренда(против его сделок вставал по нефти со скринами под видео входов и потом еще и брал в другую с ним же зарабатывая 2ды)
Кречет покрасоваться любит, конечно. Но поляну видит. Не отнять. Меня единственное, что настораживает, он по сути — инфоцыган. Тем, кто успешно торгует, не особо надо монетизировать своё самолюбование. Так что, как говорится, «есть моменты» видимо ))) Мало правильно понимать, нужно ещё и следовать идее уметь
UPD: Да, шляпа теперь к нему привязалась навечно. Ну лысина, у многих есть. Следствие тестостерона ))) Застеснялся бедняга...
но кто-то же ее пашет, тебя кормит, ты изнашиваешь одежду и обувь, жжёшь электричество... и эта жизнь паразита тебя нисколько не угнетает?
Нет. Ещё спроси )))
я забанен когда он еще в иваново был-сильно подгорело у него что против вставал в вк,скрин с пояснениями под его видео.знакомый забанен тоже-предлагал Statement of profit ему в эфире прям сравнить их
Нет. Ещё спроси )))
фактически ты враг нашей Родины, таких Сталин на Беломорканал отправлял
Я плачу налоги. Всё в рамках правил. А ты — лошара-программист или укробот )))
Нет. Ещё спроси )))
я забанен когда он еще в иваново был-сильно подгорело у него что против вставал в вк,скрин с пояснениями под его видео.знакомый забанен тоже-предлагал Statement of profit ему в эфире прям сравнить их
))) Гуру, что с него взять? Но есть здравые мысли, частенько есть у него. Пару лет отдохнул, сейчас снова заглядываю на канал. Не в платный, конечно )))
UPD: Элвиса тоже только ленивый не обсирал. Но живёт он неплохо...
📈«Долгосрочные инвестиции в акции: инфляция отступает перед временем» (Chart 4 и Chart 5: Long-Term Real Returns vs. CPI)
Chart 4 и Chart 5 иллюстрируют, как акции США справляются с инфляцией в долгосрочном горизонте. На графиках: — Chart 4 показывает: в более чем 73% двадцатилетних периодов доходность акций превышала CPI + 5%. — Chart 5 демонстрирует, что в каждый двадцатилетний отрезок с 1871 года акции приносили положительную реальную доходность — даже в периоды высокой инфляции и кризисов.
📊 Примеры: — 1941–1961: +9.3% годовых выше инфляции — 1981–2001: +10.7% — 2001–2021: около +6.4% реального роста Почему? Потому что корпоративные прибыли адаптируются, рынок перераспределяет капитал, а временной горизонт нивелирует шум и страх.
📣 Уоррен Баффетт в письме акционерам за 1997 год: “Купите хороший бизнес и держите его долго. Инфляция может ударить в краткосроке, но в долгосрочной перспективе вы будете удивлены, насколько быстро бизнес восстанавливает свою ценность.” 📌 Выводы: — Акции побеждают инфляцию не за год, а за десятилетие. — Важно держать качественные компании, а не гнаться за спекулятивной модой. — Настоящий антиинфляционный актив — это время + выдержка + бизнес.
))) Гуру, что с него взять? Но есть здравые мысли, частенько есть у него. Пару лет отдохнул, сейчас снова заглядываю на канал. Не в платный, конечно )))
Дохните тупые плечевики, так вам и надо, я ухожу на дивы и вообще не парюсь
Я с Вами... ср.85, плечей нет, за 4-5 лет 100% див.доха. меня устроит вполне. остальное...бла...бла..бла.. + смена тренда 26 год. прибыль 600 ярдов, может быть ещё с префами покончат)) заживём тогда!..
честно думал, мм. разумен, к отсечке на 126 отвезёт, логичней было бы, но видимо, тяжела ракета, плечевиков набилось выше крыши. будет свой процент %%% отжимать обратно месяцами. пока на маржин толпу не увезёт. вот..
честно думал, мм. разумен, к отсечке на 126 отвезёт, логичней было бы, но видимо, тяжела ракета, плечевиков набилось выше крыши. будет свой процент %%% отжимать обратно месяцами. пока на маржин толпу не увезёт. вот..
я такого даже не припомню, для серьёзной бумаги весьма странное поведение, при таких дивах это какой то позорный уровень!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.