Ах ну это... там понятно же из контекста... главное пищит или нет... лучше скалку показать. Или сковородку... чтоб сразу поняла, что с тобой лучше не шутить.
Выбираю сковородку)) У неё есть ручка, удобно метелить,)))
....На неделе...зашла в знаковый магазин...угол 1-ой линии Васьки и Среднего пр.... Выбирала...выбирала...а...а купила сковородку...и не китайскую за тыщ с копейками, а ....за 6 тыщ...довольна, как слон
Щас на время посмотрела Есть несколько деллл... ...чтобы суббота была замечательной весь день!
Какие дела на ночь глядя)) Ты что издеваешься)) В кроватку и баиньки)) тогда точно суббота будет замечательной)) Завтра буду готовить своё любимое блюдо, без которого лето не лето))
...я над собой издеваюсь А насчёт завтра..., т.е. сегодня...у меня припасено 5 июля для меня День знаковый в квадрате!
Выспаться успею! Домофон выключила))) а то прошлой ночью в начале 6-ти утра нагло долго беспокоил, коль не была бы в ночной рубашке......................
Ну в три раз ночью было...сосед с СВО возвратился (ранее лётчик в Сирии)... было...чёто с прошивкой б/пл ездил в Курскую.... задело в челюсть да, конечно восстановится!!! ...может, если не отключу домофон....по его-кого душу кто позвонит, но ЭТО...не для ушей веточки))))))))
На днях просмотрела воспоминания...и Карелии...и Ленинградской обл. места....в любую погоду они прекрасны!...может что-то здесь однажды покажу...А ты?! Приятных впечатлений тебе...и...если позволишь...передам от тебя привет Волне...но только после 9 июля.)
https://vkvideo.ru/video-80608955_456239361 Выступление Олега Митяева на Гала-концерте Зимнего Ильменского фестиваля "Связь поколений". 25.01.2025, Челябинск. Концертный зал им. С.С. Прокофьева. Песни: "Ковчег", "Никому не хватает любви", "Как здорово", "Крепитесь, люди, скоро лето!". Запись онлайн-трансляции
Приветствую ! Ну всё ты правильно говоришь, это ж я немного тебя потдел, ну не сочти за хамство . . .А вообще я давно Питер полюбил, уже отправил жену в купленную мной квартиру , надеюсь и сам перееду в бдижайщем будующем. Кстати, очень понравился Крестовский, как ты говорил ты там любишь на атракционах кататься. Отличное место, мы там в октябре и прогулялись и в Баварском рестике отдохнули в октябре прошлого года. Молодцы власти Питера, сохраняют дух и экологию города.
Привет! Рад, что понравилось. Санкт-Петербург - город, где всегда есть зачем, где и куда.
Приветствую ! Ну всё ты правильно говоришь, это ж я немного тебя потдел, ну не сочти за хамство . . .А вообще я давно Питер полюбил, уже отправил жену в купленную мной квартиру , надеюсь и сам перееду в бдижайщем будующем. Кстати, очень понравился Крестовский, как ты говорил ты там любишь на атракционах кататься. Отличное место, мы там в октябре и прогулялись и в Баварском рестике отдохнули в октябре прошлого года. Молодцы власти Питера, сохраняют дух и экологию города.
Привет! Рад, что понравилось. Санкт-Петербург - город, где всегда есть зачем, где и куда.
Хотя и в своём городе я так люблю коллег и друзей . . . . это даже словми не описать . . . .
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.