Пошёл готовить картоху с грибами Мы ща вигетарианцы, эксперемнтально скорее Не знаю на сколько хватит))
...Забыла чуть вернуться в магазин за свежими лисичками...эх...с картошечкой...бы
Но не беда...есть отваренный по всем правилам говяжий язык... ну там...чё ещё...щас писать не бу....соблазнятЪ
Кто сидит мо же на диете?!
...))) Та я сёня и за вишней...бы, хотя всего-то...параллельно улице моей (350 рэ... и веточки зелёны) Вторник И...не летала ночью ( к Волчику...как прежде). ВотЪ тАка смела...а испужалась дождя... Ъ дождя....
Не знала...а надо было всего лишЪ превратиться в...комара
Джишечка, по моему мы с тобой тут вдвоём))) Дымка редко заходит, Вечер, только когда выпьёт ,как я поняла))) Бухочка вообще пропал))) Волчик тоже редкий гость))) Вся надежда на нас с тобой, чтобы камин разгорался)))
Седня начал сезон сбора вишни так для прикола( ранее три пятилетки назад была одна из статей дохода Итак набрал первые полведра 4.5 кг и на базар сдать бабе торгашихе. Цены на базарике начинаются от 450р черешня привозная.. вишни пока шаром покати нет. И баба стала причитать - Ой что ты меня не предупредил, как продавать и прочее и дает от щедрот 150р за кг. Но у меня ставка твердая выкатил ей 200р и пришлось брать. Ей 100% прибыль в руки идет, а она голову морочит.
Ну и на полученную сверхприбыль купил кое что легкое и домой.. погода хорошая. Кстати инфляция в натуре 20 лет назад сдавал по 40р если очень повезет.. не повезет так по 30р.
Седня начал сезон сбора вишни так для прикола( ранее три пятилетки назад была одна из статей дохода Итак набрал первые полведра 4.5 кг и на базар сдать бабе торгашихе. Цены на базарике начинаются от 450р черешня привозная.. вишни пока шаром покати нет. И баба стала причитать - Ой что ты меня не предупредил, как продавать и прочее и дает от щедрот 150р за кг. Но у меня ставка твердая выкатил ей 200р и пришлось брать. Ей 100% прибыль в руки идет, а она голову морочит.
Ну и на полученную сверхприбыль купил кое что легкое и домой.. погода хорошая. Кстати инфляция в натуре 20 лет назад сдавал по 40р если очень повезет.. не повезет так по 30р.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.