В ВТБ уже давно не пытаюсь разобраться что происходит. Только год за годом очередные допки объявляют. Был на ветке здесь чел - Шоло - часто писал, и все твердил про номинал. Я же тогда прикидывал, что с 4 копеек до 7-8 доведут, чтобы раздать очередным любителям халявы. В итоге лет пять уже прошло... сколько сейчас по старому? В районе 2 копеек? а сколько инфляция сожрала? ВТБ это только опыт - как грабли
В ВТБ у меня небольшая часть депо - 20 тыс. лотов. Еще с тех лохматых времён, когда по 4-5 копеек за лист. Давно махнул рукой. В принципе, понимал, что рано, или поздно придумают какую-нибудь хрень и приподнимут котировки. Вот сейчас див отсыпят. Потом мож еще чего учудят - глядишь, и выйти можно будет с минимальным убытком. Откровенно не понимаю людей, которые сейчас ведутся на очередную фигню и влезают в эту чучундру. ВТБ это просто хреновая хрень чтобы они не обещали. В принципе, в очередной раз видно, как народ набрал плечей в надежде, что повезут на 120. И, конечно, особо продвинутые не забыли поставить стопы на 100.
с лохматых времён и с минимальным убытком? ну если брать в абсолютных цифрах.. а так то твоё бабло давно сгорело с учётом инфляции
Отсюда вытекает другой вывод даже такой невыгодный и плохой втб который будет платить 1 раз в 5 лет 25% на акцию будет выгодней любой ай ти компании 😁 в которых так же объявляют допки и отменяют обещаные дивы.лучше ли взять сбер ?! Чем акции которые укатали на дно .если надо хорошо припарковать 100 млн рублей и пить чай с видом на море да это неплохой вариант 😁
В ВТБ уже давно не пытаюсь разобраться что происходит. Только год за годом очередные допки объявляют. Был на ветке здесь чел - Шоло - часто писал, и все твердил про номинал. Я же тогда прикидывал, что с 4 копеек до 7-8 доведут, чтобы раздать очередным любителям халявы. В итоге лет пять уже прошло... сколько сейчас по старому? В районе 2 копеек? а сколько инфляция сожрала? ВТБ это только опыт - как грабли
С 4 копеек на 2 так можно сказать про 80 90 % всех акций на рынке ну это опыт и грабли на этих словах можно закрыть приложение и забыть об этом гиблом занятии) а деньги спустить на виски и девочек😁 тут конечно можно добавить про 20 лет отвесного падения и прогнозировать ещё 20 лет падения вниз
Ну зачем же? Есть много бумаг, куда не так страшно наступать ногой. В любом случае, есть много дядей, которым приходят вагоны денег. Вот они лишние и пристраивают.
Те новички с депозитом в 1 млн, которые надеются закопать золотой на поле чудес и вырастить дерево - будьте готовы, что поле может быть не чудес.
В ВТБ у меня небольшая часть депо - 20 тыс. лотов. Еще с тех лохматых времён, когда по 4-5 копеек за лист. Давно махнул рукой. В принципе, понимал, что рано, или поздно придумают какую-нибудь хрень и приподнимут котировки. Вот сейчас див отсыпят. Потом мож еще чего учудят - глядишь, и выйти можно будет с минимальным убытком. Откровенно не понимаю людей, которые сейчас ведутся на очередную фигню и влезают в эту чучундру. ВТБ это просто хреновая хрень чтобы они не обещали. В принципе, в очередной раз видно, как народ набрал плечей в надежде, что повезут на 120. И, конечно, особо продвинутые не забыли поставить стопы на 100.
с лохматых времён и с минимальным убытком? ну если брать в абсолютных цифрах.. а так то твоё бабло давно сгорело с учётом инфляции
Говорю же - давно рукой махнул. И про инфляцию там же говорил...
С 4 копеек на 2 так можно сказать про 80 90 % всех акций на рынке ну это опыт и грабли на этих словах можно закрыть приложение и забыть об этом гиблом занятии) а деньги спустить на виски и девочек😁 тут конечно можно добавить про 20 лет отвесного падения и прогнозировать ещё 20 лет падения вниз
Ну зачем же? Есть много бумаг, куда не так страшно наступать ногой. В любом случае, есть много дядей, которым приходят вагоны денег. Вот они лишние и пристраивают.
Те новички с депозитом в 1 млн, которые надеятся закопать золотой на поле чудес и вырастить дерево - будьте готовы, что поле может быть не чудес.
Я и говорю дяди пусть в сбер и паркуют большие чемоданы)а если денег с гулькин х чем сбер лучше депозита 18% или облигаций? Не известно может сбер на 250 сходит... да и дивы там Греф тоже не гарантирует но будет стараться) поэтому тут и фишка брать то что сложилось в 2 -3 раза)в трудные времена) на самом деле думаю и дяди с большими чемоданами этим тоже грешат😉
Ну люди не хотят учиться ни на своих ни на чужих ошибках,при беседе и если указываешь на просчет который не фатален а мог принести больше профита и денег обижаются.Думать лень,ищут грааль,куклов видят везде,азеров,колдунов вуду и т.д. P.SТоргуйте свои идеи,слушайте и сравнивайте чужие со своей на поиск недочетов в вашей,плечи не плохо если в нужный момент, не надо торговать часто-надо торговать в нужный момент
Те новички с депозитом в 1 млн, которые надеятся закопать золотой на поле чудес и вырастить дерево - будьте готовы, что поле может быть не чудес.
Я и говорю дяди пусть в сбер и паркуют большие чемоданы)а если денег с гулькин х чем сбер лучше депозита 18% или облигаций? Не известно может сбер на 250 сходит... да и дивы там Греф тоже не гарантирует но будет стараться) поэтому тут и фишка брать то что сложилось в 2 -3 раза)в трудные времена) на самом деле думаю и дяди с большими чемоданами этим тоже грешат😉
Согласен тут у каждого своя стратегия)только думаю рано вы втб хороните на мой взгляд он может только возрождается из пепла)ориентируется на внутренний рынок в том числе.а если санкции когда то снимут вообще хорошо будет.не говоря уж о космических дивидендах которые думаю никто не ожидал.
В любом случае, ВТБ решил сделать подарок - пусть и не совсем добровольно. Это прям как шел по улице, шёл... чемодан с деньгами нашёл Так что всё хорошо! На следующий год повторим.
Согласен тут у каждого своя стратегия)только думаю рано вы втб хороните на мой взгляд он может только возрождается из пепла)ориентируется на внутренний рынок в том числе.а если санкции когда то снимут вообще хорошо будет.не говоря уж о космических дивидендах которые думаю никто не ожидал.
и допка которая показала куда он поедет посли отсечки, не будь ее я после отсечки брал а теперь уже как-то нет желания
и допка которая показала куда он поедет посли отсечки, не будь ее я после отсечки брал а теперь уже как-то нет желания
Ну тут смотря по какой цене будет на отсечке. Если допка будет как и говорили по рынку +- пару% и ставку снизят и рынок пойдёт вверх на понижении ставки вполне вероятно что допка будет выше цены отсечки
сливуны пазорныя я думаю даже если бы дивы были 50 руб... эти дауны лили бы
Только не говори, что ты по 100 в ракету залез.
а че. хорошая цена. дивы 25%. больше нигде не дают посижу 4 года бумагу окуплю дивами классно же тем более это не шлак поганый как ТЗА какой-нибудь. это второй банк в России не пропадет
а че. хорошая цена. дивы 25%. больше нигде не дают посижу 4 года бумагу окуплю дивами классно же тем более это не шлак поганый как ТЗА какой-нибудь. это второй банк в России не пропадет
Ладно, уговорил. Тогда ракету не качай. Остальные пассажиры раздумывают - занимать места или нет. Пугаешь народ. Половина уже билеты побежала сдавать.
Нужно просвещать инвесторов. Что, дескать, ВТБ - брильянт. А все что происходит - происки врагов. Но надо потерпеть и всё будет хорошо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.