Не мытьём так катанием высаживают пред отсечкой После отсечки думаю сильно не упадет просто будут ушлые тарить С осени может позже начнется Банкопад Многие банки обанкротятся а, это наруку Соберу ,ВТБ и другим сильным банком Просто клиенты с плохих банков перетекут в эти банки Знающие поэтому хотят высадит перед отсечкой
по мне цена с 25% дивами сейчас смешная. докупить на дивы либо с гепа, либо с допки самое то.
А если учесть что последующие дивы будут смешные и размоют допкой то цена не покажется такой смешной.
=============== абсолютно с ним согласен по ВТБ ...
Чушь собачья для идиотов. Бред сивой кобылы. 1. Не надо обязывать никакие фонды участвовать в допке. По такой цене и с такими дивидендными выплатами очередь будет стоять. Тем более, что если допка будет, то ВТБ уже наверняка договорился с определенными инвесторами 2. "Не покупают ВТБ, потому что бумага уйдет ниже дивгэпа". Куда уйдет бумага после дивгэпа никто не знает. И какой будет дивгэп никто не знает. Ну в общем, ничего нового. Вешает народу лапшу на уши
по мне цена с 25% дивами сейчас смешная. докупить на дивы либо с гепа, либо с допки самое то.
А если учесть что последующие дивы будут смешные и размоют допкой то цена не покажется такой смешной.
Лучше смешные дивиденты чем никакой Тогда другие компании совсем без дивидентов будут Стоимость компаний не растет ,дивиденты не платят тогда нечего делать в фондовом рынке Втб в этом году хорошие дивиденты и на следующий год тоже будут Если Сбер и ВТБ будут без дивидентов то другие которые не платят дивиденты просто банкроты Тогда ММВБ нужно утилизировать
=============== абсолютно с ним согласен по ВТБ ...
Чушь собачья для идиотов. Бред сивой кобылы. 1. Не надо обязывать никакие фонды участвовать в допке. По такой цене и с такими дивидендными выплатами очередь будет стоять. Тем более, что если допка будет, то ВТБ уже наверняка договорился с определенными инвесторами 2. "Не покупают ВТБ, потому что бумага уйдет ниже дивгэпа". Куда уйдет бумага после дивгэпа никто не знает. И какой будет дивгэп никто не знает. Ну в общем, ничего нового. Вешает народу лапшу на уши
Кречетов покрасоваться любит, конечно. Но в уме ему нельзя отказать. Единственное, что меня смущает — если он настолько успешно торгует, то нафига ему канал вести? Типа недвигу в Сочи покупает, на рынке бабло лопатой гребёт... Казалось бы, трать время на жизнь по полной в свободное время. Сразу вспоминается фраза: «Кто умеет — делает. Кто не умеет — учит» )))
Кречетов покрасоваться любит, конечно. Но в уме ему нельзя отказать. Единственное, что меня смущает — если он настолько успешно торгует, то нафига ему канал вести? Типа недвигу в Сочи покупает, на рынке бабло лопатой гребёт... Казалось бы, трать время на жизнь по полной в свободное время. Сразу вспоминается фраза: «Кто умеет — делает. Кто не умеет — учит» )))
все думаю что успеют купить после дивгэпа по 70 руб ХЕР ВАМ КТО ДАСТ
Гадать бесполезно. Мб завтра по азерстану ракетами ударим, мобилизацию 2.0. объявят или еще что... Тут уж каждый сам решает, сидеть в папирах или бежать куда-то еще, к примеру, деньги в банке трехлитровой на огороде закапывать...
все думаю что успеют купить после дивгэпа по 70 руб ХЕР ВАМ КТО ДАСТ
Гадать бесполезно. Мб завтра по азерстану ракетами ударим, мобилизацию 2.0. объявят или еще что... Тут уж каждый сам решает, сидеть в папирах или бежать куда-то еще, к примеру, деньги в банке трехлитровой на огороде закапывать...
не ну в идеале довести дивходу до 100% годовых. это понятно под это можно и войны и кошмары делать
Я думаю базовая версия падения ВТБ следующая: Крупному игроку предложили взять допку на 100 ярдов по 70-80 руб за лист У него на балансе есть ВТБ Он его просто сливает сейчас. А допкой восстанавливает позу Хороший наварчик выходит Если бы не было у него такой возможности - он бы и допку не взял! Возможно договорнячок такой. Законное воровство деньжат властьимущими
И во всю эту версию укладываются дивы 25 руб чтоб разогнать бумагу и начать раздачу Раздачу как раз и начали с момента оглашения див
Я думаю базовая версия падения ВТБ следующая: Крупному игроку предложили взять допку на 100 ярдов по 70-80 руб за лист У него на балансе есть ВТБ Он его просто сливает сейчас. А допкой восстанавливает позу Хороший наварчик выходит Если бы не было у него такой возможности - он бы и допку не взял! Возможно договорнячок такой. Законное воровство деньжат властьимущими
И во всю эту версию укладываются дивы 25 руб чтоб разогнать бумагу и начать раздачу Раздачу как раз и начали с момента оглашения див
это делает ВТБ капитал 100%! и ему очень выгодно максимально давить акцию, получить минимальную цену при размещении допки!..
..если бы это был не ВТБ капитал, то акции дали бы расти выше!...потому что только ВТБ капиталу не выгоден рост средней цены обычки (так как это, фактически, государственная структура) при распределении дивидендов чтобы уменьшить потери на префы!...
еще раз напоминаю- с декабря прошлого года акции не дают уже третий раз расти выше 100 рублей огромными продажами! .... кому это нужно?...никому! кроме самого государства, т.е. ВТБ -капиталу как государственной структуры...
Что ты несёшь. Какое бабло с рынка. Он обычный балабол инфоцыган.
..все равно, в ближайшие год-два, акции навряд ли дадут расти выше 100 рублей даже при регулярной выплате дивидендов... об этом я тоже неоднократно писал с доводами...
еще раз- значительный разгон акции будет после решения вопроса с префами!.. вот тогда и 200 и 300 руб будет!..
..все равно, в ближайшие год-два, акции навряд ли дадут расти выше 100 рублей даже при регулярной выплате дивидендов... об этом я тоже неоднократно писал с доводами...
еще раз- значительный разгон акции будет после решения вопроса с префами!.. вот тогда и 200 и 300 руб будет!..
или после окончания СВО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.