если бы азерботы не лили. может бы сейчас было 120
вот неугомонная мразь, которая ядеркой хотела полмира убить если такому предложить +150000 рублей, но из-за этого будет убито 150000 человек, то он не задумываясь возьмёт эти деньги.
..ну вот...с момента обьявления див уже почти -6%..отсечка 25%...еще и укатают после отсечки и получится все -50%!...нахер такие дивы!.. поэтому умные люди и слились...остались, вот мы!...сверхумные!... а кто сомневался бы?!...))
..а куда делись "певуны" о цене 150 руб?..самое время подбодрить народ, порассказывать про светлое будущее... ...я изначально не испытывал такого буйного оптимизма и все равно, то, что происходит не вписывается в мои пессимистические ожидания!
А шо случилось? опрокинули бумагу на 6 руб? Ну так всегда так, это ВТБ. Надо порезать халявщиков с плечами и роботами. А потом спокойно идти вверх
..а куда делись "певуны" о цене 150 руб?..самое время подбодрить народ, порассказывать про светлое будущее... ...я изначально не испытывал такого буйного оптимизма и все равно, то, что происходит не вписывается в мои пессимистические ожидания!
А шо случилось? опрокинули бумагу на 6 руб? Ну так всегда так, это ВТБ. Надо порезать халявщиков с плечами и роботами. А потом спокойно идти вверх
..ну посмотрим на этот "верх"...я такого еще ни разу не видел!..даже в газпроме в 22 году так не лили... ..может война с азербайджаном скоро? странно все это...
Страшно всем. У меня бумага значительно ниже сотни средняя. С идеей вдолгосрок и точно на дивы иду. И то неуютно. А кто то выше текущей тарил. Возможно, с плечами. Их точно вытряхнут.
Страшно всем. У меня бумага значительно ниже сотни средняя. С идеей вдолгосрок и точно на дивы иду. И то неуютно. А кто то выше текущей тарил. Возможно, с плечами. Их точно вытряхнут.
вчера 98 говорил, про это, а не год
пока ты тоже заткнешься будет падать вы идиоты-неудачники, с вами всю жизнь такое
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.