mfd.ruФорум

Банк ВТБ (VTBR)

Новое сообщение | Новая тема |
Сирый
26.06.2025 18:43

Так кроме смайлов, нелепых в твоём возрасте, ответить то и нечем. Попробуй хоть Кличко процитировать из своей подписи. Он и то красноречивее тебя.
Сирый
26.06.2025 18:58

вот дурень то пристал с идиотскими вопросами!...отвечаю тебе!- конвертация, какая она бы не была, она не повлияет на размер прибыли выделяемой на дивы!.50% чистой прибыли! .далее идет равнодоходные распределение на акции!...если префы конвертированы в обычку, то прибыль то никуда не денется!-она будет зачтена на эти, конвертированные акции!...Тут и идиоту все понятно, но ты, получается еще хуже!..
и про размытие я же написал- около 2,5%..там у меня расчеты есть..поищи..

..иди уж!..я тебе сказал куда..
..подумай качественно...-это как? под Кличко косишь что ли?
Рукалицо. Речь шла о влиянии конвертации на обычку. Префы не дают права голоса, но гарантируют дивиденды. Обычка ровно наоборот. Поэтому увеличение количества обыкновенных акций снижает долю голосующих у каждого акционера, не участвующего в конвертации.

Владельцы префов чётко известны. Таким образом, конвертация уже уменьшает долю каждого миноритария. Вместе с этим и цену акции.

Это раз. Во-вторых, конвертация позволяет безболезненно для основного акционера провести допэмиссию.Потому, как его доля может быть сохранена не за счёт выкупа допки, а за счёт конвертации. Ну а допэмиссия, в свою очередь, снижает размер дивидендов на лист. Так что влияет конвертация на цену обычки, как ты не юли.

А вот расчёты ты как раз скопипастил. И, сдаётся мне, как раз из мной или Доном, день искать, приведённой цитаты Пьянова...

Ну а косить под Кличко тебе и не надо даже. Его цитату ты в подписи себе уже разместил.
добрый волчонок
26.06.2025 19:07
−1
вот дурень то пристал с идиотскими вопросами!...отвечаю тебе!- конвертация, какая она бы не была, она не повлияет на размер прибыли выделяемой на дивы!.50% чистой прибыли! .далее идет равнодоходные распределение на акции!...если префы конвертированы в обычку, то прибыль то никуда не денется!-она будет зачтена на эти, конвертированные акции!...Тут и идиоту все понятно, но ты, получается еще хуже!..

Рукалицо. Речь шла о влиянии конвертации на обычку. Префы не дают права голоса, но гарантируют дивиденды. Обычка ровно наоборот. Поэтому увеличение количества обыкновенных акций снижает долю голосующих у каждого акционера, не участвующего в конвертации.

Владельцы префов чётко известны. Таким образом, конвертация уже уменьшает долю каждого миноритария. Вместе с этим и цену акции.

Это раз. Во-вторых, конвертация позволяет безболезненно для основного акционера провести допэмиссию.Потому, как его доля может быть сохранена не за счёт выкупа допки, а за счёт конвертации.
галиматью написал но с умным оттенком и хамством... ",,,снижает долю голосующих акций каждого акционера..."-опять пафос и понты!.. контрольник у государства!..точка с долями!
"...Владельцы префов чётко известны. Таким образом, конвертация уже уменьшает долю каждого миноритария. Вместе с этим и цену акции.🤣- какую долю снижает?..и сейчас на префы выделяется прибыль равнодоходно!..после конвертации эта же прибыль будет начислена на обычку..что меняется?

ну насчет допэмиссии это да, -появится возможность продать больше акций в рынок, в том числе и допку замутить...

ты что то задержался..и не идешь!..там тебя заждались...иди уж..
добрый волчонок
26.06.2025 19:13
−1

..подумай качественно...-это как? под Кличко косишь что ли?

Это раз. Во-вторых, конвертация позволяет безболезненно для основного акционера провести допэмиссию.Потому, как его доля может быть сохранена не за счёт выкупа допки, а за счёт конвертации. Ну а допэмиссия, в свою очередь, снижает размер дивидендов на лист. Так что влияет конвертация на цену обычки, как ты не юли.

А вот расчёты ты как раз скопипастил. И, сдаётся мне, как раз из мной или Доном, день искать, приведённой цитаты Пьянова...

Ну а косить под Кличко тебе и не надо даже. Его цитату ты в подписи себе уже разместил.
"...А вот расчёты ты как раз скопипастил. И, сдаётся мне, как раз из мной или Доном, день искать, приведённой цитаты Пьянова...- тебе видимо, плохо стало уже если пишешь такую хрень!.. найди свои расчеты и покажи на своей странице...мои расчеты они есть..поищи...или, если тебе так надо, сам найду и ткну в твою дебильную рожу чтобы не врал мне тут!..
Сирый
26.06.2025 19:14

Это раз. Во-вторых, конвертация позволяет безболезненно для основного акционера провести допэмиссию.Потому, как его доля может быть сохранена не за счёт выкупа допки, а за счёт конвертации.
галиматью написал но с умным оттенком и хамством... ",,,снижает долю голосующих акций каждого акционера..."-опять пафос и понты!.. контрольник у государства!..точка с долями!
"...Владельцы префов чётко известны. Таким образом, конвертация уже уменьшает долю каждого миноритария. Вместе с этим и цену акции.🤣- какую долю снижает?..и сейчас на префы выделяется прибыль равнодоходно!..после конвертации эта же прибыль будет начислена на обычку..что меняется?

ну насчет допэмиссии это да, -появится возможность продать больше акций в рынок, в том числе и допку замутить...

Как я написал, пафосно или нет, тебя не должно е... волновать. Ещё раз. Увеличение количества голосующих акций уменьшает их цену. Даже если дивиденд не меняется при этом. Остальное ты уже немного начал понимать. Уже прогресс.

Ну а идёшь обычно ты. Типа спать )))

В рожу тыкают тебе только. Сам знаешь чем и как...
добрый волчонок
26.06.2025 19:16

Как я написал, пафосно или нет, тебя не должно е... волновать. Ещё раз. Увеличение количества голосующих акций уменьшает их цену. Даже если дивиденд не меняется при этом. Остальное ты уже немного начал понимать. Уже прогресс.

пипец, дебил настоящий!.. еще и нервный и косишь под умного!.. все срастается- и аватар, и мысли!
Сирый
26.06.2025 19:18

пипец, дебил настоящий!.. еще и нервный и косишь под умного!.. все срастается- и аватар, и мысли!
Где ты нервы увидел? Тебе очень ровно раздают, шняга ты пенсионная )))
Так что тебя удивляет? Долю голосующих акций, принадлежащих каждому акционеру снижает. Потому, как увеличивается общее количество обыкновенных , то есть голосующих акций. Соответственно, снижается и их цена. А ты как ворона всё про дивиденды долбишь.

Любишь повторы? Я тебе тоже повторю тогда:
По поводу аватаров есть разные мнения у психологов. К примеру:
https://kuban24.tv/item/diagnoz-po-avatarke-cht...

Также можно многое сказать про человека, пишущего капсом. Отличительные его черты:

Инфантильность. Нервозность. Низкий уровень грамотности. Неуверенность в себе.

Необязательно присутствуют все эти качества одновременно, но обычно пишущий капсом обладает хотя бы одним из них. Чтобы точнее идентифицировать психологический облик, нужно сопоставлять с другими признакаками.

Однако, подпись в профиле характеризует развитие и внутренний мир человека гораздо сильнее. Посмотрим подпись пользователя с ником «добрый волчонок». Цитата Виталика Кличко говорит не просто о многом — фактически обо всём.
МУДРЫЙ НЕУД
26.06.2025 20:10

вот же сливуняры позорныя
МТЗ-82
26.06.2025 20:15
1
Даю бесплатный сигнал. Открытие 106.52 сейчас, профит 107.5 в 21. 25.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
р.р.р.р.р.р.р.р.р.р.р
26.06.2025 20:19

Лучше денег дай, а сигнальщиков и без тебя полно, не знаем уже куда, от вас деться.
Сирый
26.06.2025 20:23
1
вот же сливуняры позорныя
Да ладно. Какая разница в текущих ±0.7%. Мне не совсем понятно, зачем два дня (до 2 июля) будут тянуть с объявлением результатов ГОСА? По правде сказать, не в курсе внутренней кухни подсчёта голосов в крупных компаниях. Но в небольших их практически сразу после ГОСА объявляют вроде как. Тем более, что онлайн голосование уже идёт.

UPD: вопрос не только к Неуду. Получается у того, кто будет вести подсчёт, фора 2 дня будет. Так как решение основного акционера является решающим.
МТЗ-82
26.06.2025 20:27

Лучше денег дай, а сигнальщиков и без тебя полно, не знаем уже куда, от вас деться.
Так я и даю денег. Может за Вас ещё кнопки нажимать, Великий Нехачуха?
МТЗ-82
26.06.2025 20:30

Точное время входа, точное время выхода, что ещё надо. Поколение егэ ничего не хотят.
Сирый
26.06.2025 20:33

Очень интересно. Чем можешь обосновать? Не интрадею, особенно такие бумаги, чисто академический интерес.
sarpa
26.06.2025 20:47
−1
А на этой сразу двое!
Нет, трое. Картуза забыли ещё. И вы, как кандидат на вступление. Не надо лезть в чужие тёрки. Будете выглядеть умнее. Без обид.
Какие обиды... Просто стыдно за Вас.
БАЛУ
26.06.2025 20:49

Интересно, дальше по схеме..108,5 ?
Сирый
26.06.2025 21:00

Нет, трое. Картуза забыли ещё. И вы, как кандидат на вступление. Не надо лезть в чужие тёрки. Будете выглядеть умнее. Без обид.
Какие обиды... Просто стыдно за Вас.
Так Вы за себя отвечайте. Либо на манеру речи моего оппонента взгляните. Как аукнется... Предлагаю прекратить дискуссию без нравоучений с Вашей стороны. Вы по делу, то есть про ВТБ что то пришли сказать? Или педагог по профессии?

Если по делу, чуть ниже вопрос про голосование. Прошу, Ваши мысли?

Ну и для понимания. Не поленился, нашёл завязку истории. Вот:
Шта? Шорт всегда на заёмные. Это продажа бумаг, которых у тебя нет. Тебе их брокер в долг дал. Как минимум трое в этой ветке говорят, что они в шортах. А сколько недалёких вообще про этот форум не знает )))
блин..ох..у..е..н..н..но умный да?..тогда почему бедный?!...я тебе пишу, дебилу, что продают свои!..шортов здесь нет!.. ВОТ, НАПРИМЕР, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ПЛАНЫ И Я ПРОДАЛ СЕЙЧАС СВОИ...
Персонаж проявил откровенное хамство, перемежаемое матом, в ответ на то, что его слегка поправили. Не оскорбили. Не прокомментировали его внешность или умственные способности. Всего лишь аргументированно поправили ранее приведённое им утверждение.
kopotok
26.06.2025 21:18

k
Ну что, думаю, можешь уже начинать писать что МТЗ-82 клоун
Так сказать словесные интервенции в обе стороны
Сирый
26.06.2025 21:21
1
А прикинь, сейчас свеча на рубль десять вверх )))
kopotok
26.06.2025 21:22
1
k
А прикинь, сейчас свеча на рубль десять вверх )))

Я буду первым кто извинится перед трактором)
Новое сообщение | Новая тема |
График ВТБ ао
ВТБ ао91.03−0.27 (−0.30%)03.05
График VTB London
VTB London0.0546+0.0172 (+45.99%)2022
Какой эмитент хуже всего раскрывает существенную информацию и отчетность
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 10 май 2026)
Газпром0

Роснефть1

Газпромнефть0

Сургутнефтегаз14

Башнефть0

Мечел1

Эн+0

Лукойл0

Транснефть0

иной вариант1

Всего голосов:17 
Что вы планируете делать на 1 мая
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, завершено)
Пить водку5

Участвовать в субботнике2

Рыть огород8

Жрать шашлык11

Давить диван3

Гулять по городу5

Созерцать природу5

Работать на работе7

Отдыхать в отпуске1

Набить морду соседу3

Всего голосов:50 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 658.21−181.93 (−6.41%)30.04
RTSI1 119.49+11.07 (+1.00%)30.04
DJ Industrial49 499.27−152.87 (−0.31%)02.05
S&P 5007 230.12+21.11 (+0.29%)02.05
NASDAQ Comp25 114.4433+222.1299 (+0.89%)01.05
FTSE 10010 363.93−14.89 (−0.14%)01.05
DAX 3024 292.380 (0%)01.05
Nikkei 22559 513.12+228.2 (+0.38%)01.05
Hang Seng25 776.53−335.31 (−1.28%)30.04

Котировки акций

ВТБ ао91.03−0.27 (−0.30%)03.05
ГАЗПРОМ ао120.66−0.47 (−0.39%)03.05
ГМКНорНик128.96−0.58 (−0.45%)03.05
ЛУКОЙЛ5 255−263 (−4.77%)03.05
Полюс2 104+5 (+0.24%)03.05
Роснефть423.2−5.05 (−1.18%)03.05
РусГидро0.3953+0.0016 (+0.41%)03.05
Сбербанк320.96+1.15 (+0.36%)03.05

Курсы валют

EUR1.17254+0.00082 (+0.07%)03:35
GBP1.3581+0.0009 (+0.07%)03:35
JPY156.928−0.105 (−0.07%)03:35
CAD1.35854−0.00026 (−0.02%)03:35
CHF0.7813−0.00019 (−0.02%)03:35
CNY6.82680 (0%)00:18
RUR74.885−0.04 (−0.05%)03:30
EUR/RUB87.916+0.004 (0%)03:30
AUD0.72102+0.00072 (+0.10%)03:35
HKD7.83491+0.00061 (+0.01%)03:35

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.