Нефть уже -3.75%. Народ с нефтяники должен бежать в ВТБ затариваться. А они что-то не торопятся. Судя как ВТБ растет народа в ВТБ маго заходит. Или Кукл опять чудит....🙏
Приветы! ГП 300 р. - это фантастика точно, с остальным согласен.
ну да, ну да, в 2022 г по 350 торговался) где гарантия, что опять арабскому принцу или еврейской морде взятку дивиденды по 50 р не заплатят, как в декабре 2021 года? До начала СВО торопились выплатить.
у ВТБ и на префы Ленэнерго практически одинаковый размер див 25р с мелочью… цена ВТБ 105р, а у префок Ленэнерго 229р.… разница в цене более чем в 2 раза!!! где собака порылась?
у ВТБ и на префы Ленэнерго практически одинаковый размер див 25р с мелочью… цена ВТБ 105р, а у префок Ленэнерго 229р.… разница в цене более чем в 2 раза!!! где собака порылась?
где собака порылась???
ленка уже с десяток лет платит приличные дивы. у тех кто покупал по 30р, бумага уже на пятый круг бесплатной стала.
Дядька - душка)), понятно, почему ему многие симпатизируют )
«Я считаю, всё было полностью уничтожено. Причина, по которой мы здесь, — в том, что пилоты B-2 проделали невероятную работу. А фейковые новости — особенно CNN — пытаются принизить заслуги отличных пилотов, которые рисковали жизнью. CNN — мразь. MSDNC — тоже. И остальные телеканалы — ненамного лучше. Это всё фейковые новости. Им не следовало так поступать. Эти пилоты точно поразили цель, объекты были стерты с лица земли, и они заслуживают признания. Но вместо этого они нападают не на пилотов — они нападают на меня. Они хотят меня очернить. Иран больше никогда не восстановит свою ядерную программу. Абсолютно. Всё разрушено. Пилоты B-2 выполнили задание. И сделали это лучше, чем кто-либо мог представить. Они ударили поздно вечером, в полной темноте, без луны — и всё равно точно поразили цель. Объект уничтожен. А я включаю CNN и всю ночь слушаю, как они мямлят: “Может, оно не настолько разрушено, как кажется”. Посмотрите на воронки! Там ничего не осталось. CNN должно извиниться перед пилотами B-2. И MSDNC — тоже. Эти телеканалы — настоящие неудачники. Трусливые неудачники. Я так и говорю — CNN, вы дерьмо. И всё, что вы показываете, — мусор. Это всё фейковые новости».
Андрей Костин раскрыл подробности допэмиссии ВТБ На Петербургском международном экономическом форуме глава ВТБ (MOEX: VTBR) Андрей Костин сообщил, что допэмиссию банка планируется разместить преимущественно среди якорных инвесторов. «Мы рассчитываем на достаточно большой объем, который якорный инвестор или якорные инвесторы, лучше сказать, заберут»,— заявил он. При этом, по его словам, уже есть предварительные договоренности с потенциальными покупателями акций банка.
И даже при цене 106 дивиденды на 4% с лишним выше ставки по депозитам. Только на депозите это за год, а здесь — меньше, чем за месяц.
«А дальше что?» — спросите вы. А я вам отвечу, что. Через год снова дивы. И через два. До 2028 года. Сегодняшняя стоимость чисто размером дивов окупится. Да и будет она выше в разы, несомненно.
Вместе с тем Андрей Костин отметил, что в результате допэмиссии доля государства должна остаться на уровне не менее 51%, чтобы не пришлось вносить изменения в законодательство или выпускать специальный указ президента. Чтобы соблюсти это условие и не привлекать государственные средства в капитал банка, по оценке главы ВТБ, объем эмиссии может составить около 80 млрд руб.
И даже при цене 106 дивиденды на 4% с лишним выше ставки по депозитам. Только на депозите это за год, а здесь — меньше, чем за месяц.
«А дальше что?» — спросите вы. А я вам отвечу, что. Через год снова дивы. И через два. До 2028 года. Сегодняшняя стоимость чисто размером дивов окупится. Да и будет она выше в разы, несомненно.
задача для четвертого класса. по сколько надо разместить эмиссию на 80 млрд., чтобы доля государства осталась на уровне 51%... ну местное купечество надеюсь само посчитает
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.