Всех с началом рабочей недели, хороших сделок и роста Депо!
Господа Сирый и Добрый волчонок, давайте корректно и уважительно общаться на форуме. Видимо модератора на ветке нет. Ваше общение вышло на новый уровень. Предлагаю обменяться координатами и выяснять отношения за пределами форума. Не засоряйте эфир, пожалуйста! Выглядите как малые дети в песочнице. Уже, наверное, неделю обсуждаете шапку-ушанку на аватарке. Хотелось бы по делу. А то мы можем пропустить важную информацию, в том числе по дивам на следующей неделе.
Так дед не в состоянии про шапку забыть никак. Навязчивая идея у него. Что из за этого аватарку, с которой много лет на этом форуме менять, что ли? Сейчас снова заведётся...
Всех с началом рабочей недели, хороших сделок и роста Депо!
Господа Сирый и Добрый волчонок, давайте корректно и уважительно общаться на форуме. Видимо модератора на ветке нет. Ваше общение вышло на новый уровень. Предлагаю обменяться координатами и выяснять отношения за пределами форума. Не засоряйте эфир, пожалуйста! Выглядите как малые дети в песочнице. Уже, наверное, неделю обсуждаете шапку-ушанку на аватарке. Хотелось бы по делу. А то мы можем пропустить важную информацию, в том числе по дивам на следующей неделе.
Пока все в масть, выше рынка. Жуем попкорн, пьем пиво, развлекаемся. Просим прощение за дрессировку дикого зверя.
..просящим помощи я помог чем смог!..дорогу показал!.объяснил куда идти и что делать!. на этом все! сейчас наконец то надо делами заняться!..
«И показал мудрец дорогу,.. На Свете с нетерпеньем строго! Вдаль уводившая юнца, Душою к счастью — от порога, — Когда пройдёшь свои дороги, Познаешь то, к чему стремишься, В душе, все обобьёшь пороги,
Если пролив перекроют то цена нефти улетит в космос вместе с ценой втб ?
..навряд ли его перекроют...США предупредил Иран что это плохая идея...Не сможет Иран ничего сделать кроме партизанской войны, каких то разовых атак...возможно организуют диверсионные акты в самих США и европе... ..дело в том, что Иран не сможет противостоять авиации противника и враги могут безнаказанно разбомбить почти все на территории Ирана...Примерно как бомбили и развалили Югославию...
ваш, патологоанатомический интерес начинает угнетать
в личку) ок?
что то с людми в последнее время не так. может политическая и экономическая ситуевина в стране делает их агрессивными, хбз
ветку газпрома помоями завалили, теперь и тут срачельник в полный рост.
сейчас к людям надо мягче, а на вопросы смотреть ширше). терпимее быть надо товарищи
_с момента рождения люди потакают своим желаниям ок) попозже, получив воспитание и образование, они познают основы этики ,- не смотря на это, остаются те, кто не в силах побороть свои наклонности
ВТБ выглядит на практически полностью упавшем рынке как защитный актив. Второй день уже. И отнюдь не из за нефти. До ГОСА ровно неделя. Вот и весь секрет )))
UPD: Если смотреть график на длительном, больше года, промежутке времени, то уровень 101-102 довольно сильный исторически. По мне, так даже закрепиться на нём до решения по дивам будет очень хороший результат.
ВТБ выглядит на практически полностью упавшем рынке как защитный актив. Второй день уже. И отнюдь не из за нефти. До ГОСА ровно неделя. Вот и весь секрет )))
UPD: Если смотреть график на длительном, больше года, промежутке времени, то уровень 101-102 довольно сильный исторически. По мне, так даже закрепиться на нём до решения по дивам будет очень хороший результат.
Моро, что ты этим сказать то хотел? С твоим косноязычием лучше молчать иногда )))
Ты только не обижайся. Не все разделяют манго-анимешную субкультуру. Возможно, в своей среде ты невероятно красноречивым прослыл. Но это немного другой форум.
Моро, что ты этим сказать то хотел? С твоим косноязычием лучше молчать иногда )))
Ты только не обижайся. Не все разделяют манго-анимешную субкультуру. Возможно, в своей среде ты невероятно красноречивым прослыл. Но это немного другой форум.
Я не смотрю ссылки на Яндекс и аффилированные с ним сайты. Так что попробуй по-русски говорить
Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой… Зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня ты хочешь обвинить? В одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала. Ждала, когда наступят сроки, Когда вернешься ты домой, И горьки мне твои упреки, Горячий мой, упрямый мой. Но ты взглянуть не догадался, Умчался вдаль, казак лихой… Каким ты был, таким остался, А ты и дорог мне такой.
Я не смотрю ссылки на Яндекс и аффилированные с ним сайты. Так что попробуй по-русски говорить
ок! Каким ты был, таким остался, Орел степной, казак лихой… Зачем ты снова повстречался, Зачем нарушил мой покой? Зачем опять в своих утратах Меня ты хочешь обвинить? В одном я только виновата, Что нету сил тебя забыть. Свою судьбу с твоей судьбою Пускай связать я не могла, Но я жила одним тобою, Я всю войну тебя ждала. Ждала, когда наступят сроки, Когда вернешься ты домой, И горьки мне твои упреки, Горячий мой, упрямый мой. Но ты взглянуть не догадался, Умчался вдаль, казак лихой… Каким ты был, таким остался, А ты и дорог мне такой.
Вот это другое дело. Можешь ведь. Хотя и копипаст, но песня хорошая )))
120 было бы хорошим результатом. Но боюсь не дойдет. Ну ... вдруг шортисты набьются.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.