1)В Иране уже очень давно нет "зороастрийцев"... В Иране ислам, а точнее шиитское направление ислама. Но большая часть мусульман - суниты, так что они не спешат помогать Ирану, где большинство - шииты. Зороастризм - другая религия, к нему скорее ближе христианство, чем ислам. 2)Россия граничит с Ираном через Каспийское море. На корабле можно приплыть, дня за три - четыре. 3)Это адвокат из Симпсонов... Там все персонажи такие, таков уж стиль рисования в этом мультфильме.
По всем 3 пунктам я в курсе.
Про то,что не знаю где Иран- это метафора,мое отношение к происходящему.
Прим. к п.1. Некоторое кол-во вроде исповедующих зороастризм там есть.
Вроде даже была община иранских евреев. Емнип,во времена президенствования Ахмадинежада местные раввины оскорблялись (помню в новостях был репортаж),что он публично заявлял, что Холокост -выдумка евреев.
Если евреи с Ирана не съехали вовремя, то...........
ну давай посчитаем для тебя индивидуально! всего акций обычки-5 369 933 893,038 штук. это 100%. в собственности государства -60,9% или 3 270 289 740,860 штук в свободном обращении 39,1% или 2 099 644 152,17 шт
чтобы не потерять контрольник можно эмиссировать в рынок до 50%-1 акция...т.е примерно догнать количество акций до величины владения государством... получается 3 270 289 740 -2 099 644 152=1 170 645 588 шт или 21,7% от сегодняшнего количества акций..
Вы сдавали ЕГЭ? ..я то по сегодняшний день на счетах считаю...
какие вопросы еще есть? ..блин, мне почти 80 лет и я вам должен уроки математики здесь преподавать???
..выложи здесь твои расчеты, посмеемся вместе!..
чтобы получить эти самые 80 млрд рублей о которых говорил Костин, при продаже в рынок допки допустима минимальная цена акции 80/1170=68,33 рубля (ранее немного обшибся, на счетах косточку не передвинул) чем выше цена допки,-тем меньше размытие...
про допку. Не я считаю, а Костин и Пьянов утверждают почти на 100%! ..извини, ты реальный баран или прикидываешься?
Все элементарно. У тебя доля 60,8%, станет 50%. Размытие: (60,8-50)/60,8= 17,76%. Тут и счёты не нужны. А что касается допки. Тебе Костин говорил, что дивидендов не будет. И Пьянов говорил
ну и балбес!.. ты уж напиши максимальное количество акций которые можно эмиссировать дополнительно в рынок чтобы не потерять контрольный пакет!.. посмеемся вместе или со всем форумом!.. ..или не пиши!..пусть все думают что ты умный!..
вот скажи, адвокат, нахрена ты надел на себя личину из американского мультика?...где твой патриотизм??? нет бы надел личину почтальона Печкина из наших простоквашин и принес бы нам дивы!... Вот такие здесь патриоты!- все кричат-бей пиндосов, а сами пользуются американскими продуктами и машинами!..и даже аватар и тот пиндосовский!...в общем, в головах мозги наполовину забиты патриотизмом,а другая половина-забита хрен его знает чем, но точно не патриотизмом!.. ...мы можем только надевать на себя личины порочащие и дискредитирующие Россию, как тут сделал тот дебил со звездочкой...
..вот это и есть переформатирование сознания!..пиндосы плотно работают с вашими мозгами и сознанием...
Ты реально тупорылый дурак-пенс. Или реально враг. Долбоящер, чё ты про Красную Армию здесь пердишь? Её с 1946 года не существует. Гнида, ты сам то где и когда служил? Отвечай, чмо.
какой ты невоспитанный!..ужас!..ты реально живешь в России и глумишься над формой солдата красной армии влепив в эту форму свое дебильное лицо!.. ты зачем издеваешься над памятью Русских солдат? отвечай!
Ты реально тупорылый дурак-пенс. Или реально враг. Долбоящер, чё ты про Красную Армию здесь пердишь? Её с 1946 года не существует. Гнида, ты сам то где и когда служил? Отвечай, чмо.
какой ты невоспитанный!..ужас!..ты реально живешь в России и глумишься над формой солдата красной армии влепив в эту форму свое дебильное лицо!.. ты зачем издеваешься над памятью Русских солдат? отвечай!
Ты дебил реальный. Лол. Над тобой, клоун, глумлюсь , всего лишь. Ты же даже не служил 100%.
А ещё он малолеток и бабок насилует и животы вспарывает. Е. Бенный Джек потрошитель.
..ну ты реально больной!..или решил заступится за своего дебильного друга?.. ну вот скажи про его рожу...-нормальный это человек если он себе придурка сам на аву поставил? Да еще обрядил В образ бойца красной армии...тем самым унизил память о героях,воинах.....А у меня на аве добрый волк...Волки они живут в России...
А ещё он малолеток и бабок насилует и животы вспарывает. Е. Бенный Джек потрошитель.
..ну ты реально больной!..или решил заступится за своего дебильного друга?.. ну вот скажи про его рожу...-нормальный это человек если он себе придурка сам на аву поставил? Да еще обрядил В образ бойца красной армии...тем самым унизил память о героях,воинах.....А у меня на аве добрый волк...Волки они живут в России...
Волчонок чмошный, где и когда служил, ура-патриот?
Что ты Красная Армия с маленьких букв пишешь европейский защекант, натрепал себе на целую книгу.
Ты дебил реальный. Лол. Над тобой, клоун, глумлюсь , всего лишь. Ты же даже не служил 100%.
....и че, мне тебе, дебилу военный билет выслать? шел бы ты на х..у..й..! ты реально больной если такую аву себе поставил!..и еще унизил, сука, бойца красной армии!..
Что ты Красная Армия с маленьких букв пишешь европейский защекант, натрепал себе на целую книгу.
У тебя на аве волк и красная шапочка и он совсем не добрый, дол. Боеб европейский.
....и че, мне тебе, дебилу военный билет выслать? шел бы ты на х..у..й..! ты реально больной если такую аву себе поставил!..и еще унизил, сука, бойца красной армии!..
У тебя, в лучшем случае, не военный, а белый билет, чепушило )))
...ну и фантазия у тебя придурок! ты зачем унижаешь своей авой бойца красной армии? не было таких придурковатых солдат у нас, которых ты пытаешься здесь выставить! сними, сука, хотя бы Красную звезду! а рожу свою, дебильную, можешь оставить!
Все элементарно. У тебя доля 60,8%, станет 50%. Размытие: (60,8-50)/60,8= 17,76%. Тут и счёты не нужны. А что касается допки. Тебе Костин говорил, что дивидендов не будет. И Пьянов говорил
ну и балбес!.. ты уж напиши максимальное количество акций которые можно эмиссировать дополнительно в рынок чтобы не потерять контрольный пакет!.. посмеемся вместе или со всем форумом!.. ..или не пиши!..пусть все думают что ты умный!..
Балбес это ты, который путает понятия. Вопрос был на сколько размоется доля. Я тебе дал ответ. Вижу, что математику ты хреново изучал. А если вопрос сколько можно эмитировать акций, то берёшь количество акций у государства умножаешь на 2 (50%) и от полученного значения вычитаешь текущее значение акций, эмитированных ВТБ (5,37 лярда)
У тебя, в лучшем случае, не военный, а белый билет, чепушило )))
..шел бы ты на х..у..й..чмо!..не забудь снять Красную звезду! не позорь ее!
...ну и фантазия у тебя придурок! ты зачем унижаешь своей авой бойца красной армии? не было таких придурковатых солдат у нас, которых ты пытаешься здесь выставить! сними, сука, хотя бы Красную звезду! а рожу свою, дебильную, можешь оставить!
С чего ты взял, что это боец Красной Армии? Это партизан. Там не по лицу метросексуальному выбирали, а по делам и преданности Делу. Ну ты тупой... А сука — твоя мама. Раз ты волчёнок. Алко-квадробер, й.о. пта )))
Балбес это ты, который путает понятия. Вопрос был на сколько размоется доля. Я тебе дал ответ. Вижу, что математику ты хреново изучал
Это либо тролль-провокатор, либо клинический дебил )))
С чего ты взял, что это боец Красной Армии? Это партизан. Там не по лицу метросексуальному выбирали, а по делам и преданности Делу. Ну ты тупой... А сука — твоя мама. Раз ты волчёнок. Алко-квадробер, й.о. пта )))
и партизан с таких дебильным лицом не было!.. не позорь воинов Красной Армии ЧМО!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.