..я тебе и говорил что таких придурковатых рож нет и небыло у бойцов Красной армии!... зачем ты, клоун е...б..а..н..у..т.ы..й смеешься над бойцами?!
Надоел ты, пи.дар. Ты больной, реально. Можешь чё — сделай, ху.е.плет. Только не удивляйся по факту, воспитатель )))
Над тобой смеюсь, животное. Не над бойцами. Манипулятор из тебя такой же, как и трейдер.
так ты, сучонок, выставил дебильную рожу и обрядил ее в форму бойца красной армии!.. ты хоть понимаешь, придурок, над кем ты издеваешься? не было таких рож у бойцов красной армии!
еще раз! - с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?!
Надоел ты, пи.дар. Ты больной, реально. Можешь чё — сделай, ху.е.плет. Только не удивляйся по факту, воспитатель )))
Над тобой смеюсь, животное. Не над бойцами. Манипулятор из тебя такой же, как и трейдер.
так ты, сучонок, выставил дебильную рожу и обрядил ее в форму бойца красной армии!.. ты хоть понимаешь, придурок, над кем ты издеваешься? не было таких рож у бойцов красной армии!
Рукалицо. Дядя, ты дебил? Или реально на грудь лишнего принял?
Рукалицо. Дядя, ты дебил?
не отвлекайся от вопроса! я задал, -отвечай! и не груби! я тебя спрашиваю еще раз- с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?!
..вижу не можешь ответить... тогда отлепи звездочку а свое дебильное лицо оставь на аватаре..пусть будет какое есть в жизни!..что поделаешь!..уродился если такой!..
не отвлекайся от вопроса! я задал, -отвечай! и не груби! я тебя спрашиваю еще раз- с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?!
Ты реально как ворона мороженое говно, одно и то же ))) Прочитай, что я тебе сказал ранее. Или тупой?
.вижу не можешь ответить... тогда отлепи звездочку, а свое дебильное лицо оставь на аватаре..пусть будет какое есть в жизни!..что поделаешь!..уродился если такой!..
Ты реально как ворона мороженое говно, одно и то же ))) Прочитай, что я тебе сказал ранее. Или тупой?
.вижу не можешь ответить... тогда отлепи звездочку, а свое дебильное лицо оставь на аватаре..пусть будет какое есть в жизни!..что поделаешь!..уродился если такой!..
Да на херу я тебя вертел. Отвечать ему. Сам подумай, идиот. Или ты считаешь, что все бойцы красной армии как на плакатах агитационных выглядеть должны. Ну дура-ак. Жалкая попытка притянуть за базар от чепушилы, с которым и говорить то западло.
Маловато будет. Задача по математике Сбер стоит 310 дивы 35 ВТБ стоит ХХХ руб к отсечке, дивы 25. Пропорция, однако. Это будет сказка, если после 30 июня бумага пойдёт на 150-200 рублей. И там, и там на дивы идёт 50% от прибыли. У Сбера почти 50% прибыли от банковского сектора в целом, тогда у ВТБ 25-30%. Если за первые 6 месяцев прибыль у ВТБ будет 260-275 млрд, уже хорошо.
Да на херу я тебя вертел. Отвечать ему. Сам подумай, идиот. Или ты считаешь, что все бойцы красной армии как на плакатах агитационных выглядеть должны. Ну дура-ак. Жалкая попытка притянуть за базар от чепушилы, с которым и говорить то западло.
опять грубишь?..задаю вопрос еще раз!..хорошо подумай! -. с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?!
..если не я, то сама жизнь поставит тебя в правильную позу!..потому что ты недоумок и не понимаешь что делаешь!..
опять грубишь?..задаю вопрос еще раз!..хорошо подумай! -. с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?!
..если не я, то сама жизнь поставит тебя в правильную позу!..потому что ты недоумок и не понимаешь что делаешь!..
Всё, дядя, нахер иди окончательно. Ты невероятно тупорылый. Странно, что до седых волос дожил. Отдыхай, чмо
Сильно вы оба, на радостях, раздухарились Весь форум замолчал Какой то кринж на пустом месте
Престарелый батон с нелепым ником «добрый волчонок» то ли выпил лишнего, то ли поверил в себя и прицепился к аватарке. Никак не отпускает его )))
что ты от темы-вопроса увиливаешь?! отвечай, сука!- с какой целью ты дискредитируешь бойца красной армии?! ..ты попал в неприятность!..жизнь станет для тебя кошмаром!..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.