Сейчас у нас жарко, освежает зюйд - вест, и комаров нет. Я совершенно удовлетворён погодой, отсутствием кровососов и вообще благостью окружающей природы. Никакого возбуждения, полный покой.
Сейчас у нас жарко, освежает зюйд - вест, и комаров нет. Я совершенно удовлетворён погодой, отсутствием кровососов и вообще благостью окружающей природы. Никакого возбуждения, полный покой.
У нас тоже полтергейст с комарами Я боюсь вечером выходить На улицу У меня от комаров аллергия Я не помню Чтобы раньше было столько комаров ( в детстве )
Хоть и ветрено, но жарко.. Машина показывает всего +27, но солнце .. Солнце термоядерное, палИт немилосердно.. Без головного убора на солнце нельзя… Может быть беда.
Я знал одного член - кора (сейчас он академик), так он, когда писал рефераты, становился домашним тираном, всё ему было противно, всё не так! И его семья уезжала к родным в Кострому, потом ехала в Казань, в Елабугу и заканчивала в Орле, где у жены член - кора жил двоюродный племянник, занимавшийся иконописью, торговлей свежей выпечкой и карточными играми. Сейчас он режиссер в театре драмы . Так что писать реферат не всякий сможет спокойно, это зависит от человека.
Я знал одного член - кора (сейчас он академик), так он, когда писал рефераты, становился домашним тираном, всё ему было противно, всё не так! И его семья уезжала к родным в Кострому, потом ехала в Казань, в Елабугу и заканчивала в Орле, где у жены член - кора жил двоюродный племянник, занимавшийся иконописью, торговлей свежей выпечкой и карточными играми. Сейчас он режиссер в театре драмы . Так что писать реферат не всякий сможет спокойно, это зависит от человека.
Я тоже знаю одного (не одного) членкора, Федю (Федора Борисовича) Успенского. На днях его не выбрали академиком, не добрал голосов, за неправильную позицию. Отец его лингвист и культуролог Борис Андреевич Успенский ученый с мировым именем. Дядя, Владимир Андреевич Успенский математик и лингвист, основатель в России структурной лингвистики. Сам он директор Института русского языка РАН им. академика Виноградова. И так далее. Рынок падает, теракты и, вполне вероятно, срыв переговоров. Привет!
Вчера он был в небольшом плюсе, сегодня бы тоже, если бы не. Если переговоры не состоятся, завтра обвал. Делегация улетела, но еще не факт, что начнутся переговоры.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.