Не помню за Бродского и Листью. Может, было, может, нет, не помню и всё. Не об том речь. Кораблекрушение это значит, что корабль погиб, утонул, спаслись - и то условно и пока - немногие. Болтаются на обломках в волнах без берегов.
Не помню за Бродского и Листью. Может, было, может, нет, не помню и всё. Не об том речь. Кораблекрушение это значит, что корабль погиб, утонул, спаслись - и то условно и пока - немногие. Болтаются на обломках в волнах без берегов.
Я поняла о чем ты Надо потом подумать над этим
А Бродский Это иносказательно Я имела ввиду Что она могла вас понять Или делать вид что могла Вашу любовь К рифме Метафорам Глубоким смыслам Спрятанным между строк Исследовать вместе разные Поэтические стили В общем она могла бы стать Вашим союзником В мире слов
Я могу ошибаться
Опа делал несколько раз клоны И некоторые были удачные И всеми любимые Поэтому мне трудно судить человека Зная его менее 7 лет
Когда ты новенький Ты ляпнул И люди не разбираются в тексте Тебя не замечают Им все равно что ты там пишешь К чему это имеет отношение
А когда ты долго здесь Люди тебя читают А буквами Пробежками Впопыхах ты пишешь А тебя не понимают Ты хочешь быстро впихнуть в сообщение Обрывки мыслей А получается - не понимают Или неправильно понимают Или не обратили внимание
Листья И Опа Это был разный сюжет Я не это хотела сказать Не хотела сказать что Листья Это Опа
Мне пока сам человек не скажет Или приближенный источник - лично Я вообще не предполагаю И не навешиваю Я не была бы популярна в 37 году Я если сама не увижу Что Петя трахается с Зиной Не поверю
Да и вспомнил я о ней по другой причине. Но сейчас мне пора.
Вот именно Я вспомнил Но по другой Недосказанность виртуала Платформа форума устарела Ноу - нет Онлайн коммуникаций Завтра ты ответишь А информация уже будет не актуальна Я думала что тебя поняла Оказалось не поняла
У меня было подозрение, что Листья клон. И даже было подозрение чей. И как раз вследствие удаления аккаунта Листья Это подозрение укрепилось. Но Какое это имеет теперь значение ?
У меня было подозрение, что Листья клон. И даже было подозрение чей. И как раз вследствие удаления аккаунта Листья Это подозрение укрепилось. Но Какое это имеет теперь значение ?
Я и хотела сказать Что может и клон Но не приписывала его к Опе И ну клон и клон Если он не обозначился кто То мне все равно Разгадывать не собираюсь Если это клон ко мне не лезет Не жмется
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.