Ну что же… Лирика выходных дней осталась позади И вновь продолжается работа ! За бортом по прежнему лето Хотя пасмурно что то Ничего, дождик не помешает
Меня первый раз в жизни Утомил рынок Оставила шорт втб на выходные
Утомил Потому что всю неделю Не было объемов Ну как объемов Их и так нет уже несколько лет Но с учетом современности Объемов не было А мне вот в такие моменты Тревожно Мне страшно Что война не собирается что ли заканчиваться В общем мне не нравится сейчас рынок Потому что я смотрю Сквозь призму войны
Нехитрые. У меня было 2 удочки с поплавками, глухой оснастки, одна обычная в полтора роста, а другая маленькая до пояса. Ими я ловил прибрежных окуней и пескарей, иногда чебаков и ершей, и мог наловить за утро почти литровую банку рыбы.
А между прочим, вот об этом я и мечтаю… Половить на поплавок. Правда, оснастка условно глухая, У меня есть несколько пластиковых удилищ Длиной 5 метров, с пропускными кольцами. И катушки, но такие, примитивные, не для заброса. Просто так удобней все это транспортировать, Не важно пешком или на транспорте. Леска основная 0,25, поводки 0,2 Крючки белые, наверное шестерка с длинным цевьем.. И с лопаточкой на конце Поплавок гусиное перо, грузило ровно такое, чтобы поплавок едва мог его держать… Или немного тяжелее, потому что ловить нужно со дна. Черви О! Это отдельная история. Лучше всего навозные красные с желтыми полосками. Их нужно заготовить заранее В преддверии рыбалки заварить себе чаю из чабреца. Несколько раз чабрец залить кипятком Потом травку остудить и в ночь перед рыбалкой положить в баночку и туда же поместить червей. Они до утра будут лопать чабрец, и к утру знатно пропахнутся его запахом… И прикорм. Оно конечно продается всякая каша, размачиваешь водой, потом мешаешь с землей, делаешь такие комки, и бросаешь в воду, после чего начинаешь расчехлять и оснащать удочки… Но все равно, мне больше по душе макуха. Ну как то так… Ничего не забыл ?
Исчерпывающе. Всем доброе утро! Что у нас сегодня по расписанию? Война в Прибалтике? Пока суть да дело, включил, купил.
Твою мать, а что, Америка сегодня отдыхает ? Вот же Вот момент, который невозможно алгоритмизировать, запрограммировать и автоматизировать. Сегодня в газе будет тухляк, а послезавтра конспирация. Вроде думаешь в пятницу - конспирация 28 мая, а сегодня только 23. Время есть. И в голову не придет, что два дня выходных, а потом у пиндосов выходной. Итого следующие Тьюринга дня газ не торгуется. Ну хорошо, хоть завтра ещё есть
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.