Жмоты возможно ждут сильного роста по всем бумагам, чтобы миноры видя как бумага в болоте выскакивали из нее перезаходя в другие, либо хочет создать такую видимость чтобы выскакивали до роста рынка. Как бы то ни было кукла жмотина редкостная.
Жмоты возможно ждут сильного роста по всем бумагам, чтобы миноры видя как бумага в болоте выскакивали из нее перезаходя в другие, либо хочет создать такую видимость чтобы выскакивали до роста рынка. Как бы то ни было кукла жмотина редкостная.
Подчерк SFI и Русснефти, посмотри какие там движухи был. На этот актив было больше сил и денег потрачено, хз что хотят.
Подчерк SFI и Русснефти, посмотри какие там движухи был. На этот актив было больше сил и денег потрачено, хз что хотят. 1% сейчас стоит около 200 миллионов рублей.
Да я в курсе что Сафмар в общей сложности потратил на этот бизнес около 2 млрд. долларов, который сегодня стоит всего 18 млрд (около 220 млн$), и Гуцериеву ой как не хочется тащить миноров (которых на самом деле не так много как может показаться). Иначе не понимаю его такого поведения.
Подчерк SFI и Русснефти, посмотри какие там движухи был. На этот актив было больше сил и денег потрачено, хз что хотят. 1% сейчас стоит около 200 миллионов рублей.
Да я в курсе что Сафмар в общей сложности потратил на этот бизнес около 2 млрд. долларов, который сегодня стоит всего 18 млрд (около 220 млн$), и Гуцериеву ой как не хочется тащить миноров (которых на самом деле не так много как может показаться). Иначе не понимаю его такого поведения.
Я не согласен "не хочется тащить миноров" кейс с SFI показывает обратное! Для меня загадка можно ли провести допку, когда один из крупных акционеров в блоке?
Я не согласен "не хочется тащить миноров" кейс с SFI показывает обратное! Для меня загадка можно ли провести допку, когда один из крупных акционеров в блоке?
Я не имел ввиду его намерения, а сегодняшний факт- бумага на дне. А почему нельзя, в блоке то он не в России, а на Западе. Все равно все закупается через прокладок по серому импорту и всем плевать что Гуцериев в блоке, тем более сейчас когда блок могут и снять после перемирия.
Новым финансовым директором «М.Видео-Эльдорадо» назначена Екатерина Ярина. Ранее пост CFO занимала Анна Гарманова, покинувшая компанию после трех лет работы.
В задачи Екатерины Яриной будет входить управление всеми финансовыми направлениями деятельности компании, включая стратегическое и операционное планирование, контроль финансовых потоков, отчетность, а также реализация антикризисных и трансформационных инициатив в финансовой сфере.
Ранее Екатерина Ярина более 25 лет работала на должности финансового директора международных и российских компаниях: ГК Simple, Avon, Royal Canin (группа Mars), PriсeWaterhouseCooper, Japan Tabacco International, Wimm-Bill-Dann, АО ГК «Черноголовка» (Управляющая компания). https://shopandmall.ru/news/upravleniem-finansa...
М.Видео-Эльдорадо» показала инвесторам стратегические приоритеты развития компании на 2025 — 2027 гг. На ее реализацию до конца первого полугодия 2025 г. инвесторы направят 30 млрд руб., говорится в сообщении компании.
До конца 2027 г. ритейлер намерен выйти на рынки стран СНГ и совместно с партнерами из Китая и Белоруссии запустить производство крупной и мелкой бытовой техники под собственными торговыми марками. https://retailer.ru/m-video-jeldorado-zaplaniro...
Я не имел ввиду его намерения, а сегодняшний факт- бумага на дне. А почему нельзя, в блоке то он не в России, а на Западе. Все равно все закупается через прокладок по серому импорту и всем плевать что Гуцериев в блоке, тем более сейчас когда блок могут и снять после перемирия.
Я про Медиамарктсатурм с 15% в капитале.
Вот о чем речь. Нет, это не является ограничением для допки, так как Указ Президента РФ от 17.01.2023 N 16, позволяет не принимать доли нерезидентов, из недружественных стран, для расчета кворума, при голосовании.
Вот о чем речь. Нет, это не является ограничением для допки, так как Указ Президента РФ от 17.01.2023 N 16, позволяет не принимать доли нерезидентов, из недружественных стран, для расчета кворума, при голосовании.
Про указ я знаю, кейса с допкой ни у кого не было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.