Чел болен, он сумасшедший, какой смысл ему что то доказывать? Можно только посочувствовать окружающим-соседям и людям с ним сталкивающимся. Здесь же можно перевести в чс и я не пойму, почему это не далаете? Читаешь его бред и у самого репа начинает глючить...
Та-ак... Закупил фермерских сосисок и колбасы (всего: 1350гр.) на 270₽... А говорят, жизнь в России плохая... Жить можно!
босый ниндзя - стоимость колбасы-внизу,так показать сможешь.... Вы,же в московской....сумму чека,сможете подсчитать.... А,я-выведу его на экран,через банковское приложение ....
Чел болен, он сумасшедший, какой смысл ему что то доказывать? Можно только посочувствовать окружающим-соседям и людям с ним сталкивающимся. Здесь же можно перевести в чс и я не пойму, почему это не далаете? Читаешь его бред и у самого репа начинает глючить...
Почему тебя не изолируют в закрытой больнице? Или ты после лечения выпущен? Хорошее лечение значит было...
Будем надеятся на праздничное настроение. Впереди дивидендная пора, чтобы там не было, показатели были не плохие в среднем у всех.Отказ Китая от импорта алюминия из штатов и наращивание покупок у нас до 37% это огромны кусок рынка.
А вот у Китая нашёлся вариант замены - Россия! Поставки меди, алюминия и других сырьевых товаров выросло из России в Китай в марте месяце 2025 года от нескольких десятков процентов, до нескольких сотен! Наша страна практически по всем этим позициям теперь занимает если не первое, то второе место в китайском импорте. https://dzen.ru/a/aA78BekclU0x6jfN
Политики ссорятся, караван идет своим ходом.Нефть упала спрос Китая и Индии увелисился Опек даже снижать квоту не хочет.В целом по рынку цены по низу стоят, с учетом инфляции очень хорошие.Вы тут ссоритесь ссоритесь, вот представьте у политиков такая же нериязнь, попробуйте закончить, тогда и на внешнем фоне у нас все наладится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.