Ну что готовы к проливу на 250 сегодня,? после вчерашнего задерга на 298 и посадки новых пассажиров, просто обязана сегодня уехать на 250 чтобы наказать тех кто насадился на этом взлете
удя по тому что укр продлила военное положение, то ждать мира до августа врядли придется. Так что оптимизма и веры в рост нет. Цель 170 р
уже складывается такое впечатление что украина это то,что по сути уже никогда не закончится конфликт с ней или будет тлеть как в палестине с израилем десятилетия,это надо там власть менять силой,как амеры переворот сделали так надо россии сделать там переворот,и поставить своего,чела, а так это зеля говорящая голова будет реально до последнего украинца воевать,потому что подыхает на поле сражения то не он сам и не его дети или родственники так что на разрешение конфликта видимо врятли стоит надеятся
поверь она дело говорит..втб ДНО!!!! тут не правнуки а прапраправнуки выйдут на 200 но не ты
Значит, выйду на 150-180
ну вот и поплыла твоя втбшка,все я поняла как ходит цена,как я спланировала так иполучается,прикольно,спланировала что спб будет падатьпосле задерга и посыпалась потом втб сказала что посыпется после задерга и пошла вниз,все я поняла как работает рынокпосле задергов разворачивают в противоположную сторону
поверь она дело говорит..втб ДНО!!!! тут не правнуки а прапраправнуки выйдут на 200 но не ты
Значит, выйду на 150-180
на 95 и ниже польют твою втб а спб пока так и жду на 250 будь она не ладна что падает,эх такой шанс был выйти вот прям реально форсмажор,не была я в это время у компа блин,вышла бы и столько сэкономила
ВТБ уже 96. Да ещё выше будет. Сейчас форс мажор. Вся биржа красная. Все хорошо
Ты как то так легко торгуешь уже несколько раз перепрыгивал то в мосбиржу на хаях она падала и сливал,то здесь на СПб тоже заходил падала сливал сейчас в ВТБ тоже понимаю кажется зашёл и цена уже ниже чем зашёл))и так легко про это все как то говоришь,ты там случаем не на демо счёте торгуешь,а то складывается впечатление что у тебя бездонный депозит который можно просирать бесконечно и он не просирается))))
Я в ВТБ даже близко не посмотрю ,ты камикадзе если в нее залез не будет она никогда ни 150 ни 200, попращайся с баблом там, или лучше продай и сюда долей ,просело тут нормально
Ты как то так легко торгуешь уже несколько раз перепрыгивал то в мосбиржу на хаях она падала и сливал,то здесь на СПб тоже заходил падала сливал сейчас в ВТБ тоже понимаю кажется зашёл и цена уже ниже чем зашёл))и так легко про это все как то говоришь,ты там случаем не на демо счёте торгуешь,а то складывается впечатление что у тебя бездонный депозит который можно просирать бесконечно и он не просирается))))
У меня убытков нет. Вот например: Я продал акции Head с убытком в 20000. Купил СПБ. Через 2 дня продал СПБ с прибылью в 40000. Вот так работаю. А тут купил ВТБ. Буду держать.
У меня убытков нет. Вот например: Я продал акции Head с убытком в 20000. Купил СПБ. Через 2 дня продал СПБ с прибылью в 40000. Вот так работаю. А тут купил ВТБ. Буду держать.
С ВТБ беги,ВТБ убийца депозитов, все что так хорошо заработал как ты говоришь,сольешь в ВТБ,беги...
Не могут без нас ) FT: сырьевые и судоходные компании Запада изучают возобновление бизнеса с РФ По информации издания, стремление президента США Дональда Трампа к сближению с Москвой предоставило еще недавно кажущуюся нереальной возможность смягчения некоторых ограничений/
ЛОНДОН, 30 апреля. /ТАСС/. Западные сырьевые и судоходные компании стали обращаться к юридическим фирмам за консультациями, рассматривая возможность возобновления бизнеса с Россией, готовясь к потенциальной отмене антироссийских санкций США. Об этом сообщила газета Financial Times (FT).
Об этом все писали, по Фибоначи на 256 джб быть дошло до 247,5 но тут общая картина усугубила и нефть еше падает , не все так однозначно , но опеределенная закономерность есть конечно.
Об этом все писали, по Фибоначи на 256 джб быть дошло до 247,5 но тут общая картина усугубила и нефть еше падает , не все так однозначно , но опеределенная закономерность есть конечно.
Да уж ливанули конечно как в последний раз,должно же это безобразие остановится уже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.