.. ВТБ ещё те манипуляторы! один из! на нашем рынке.. сегодня дивы, сольют пакеты нужные свои люди! а завтра допку нарисуют и опять вниз. А новоиспеченных инвесторов закроют навсегда, как и предыдущих. Пока у руля все те-же люди, методы тоже не изменятся! отношения к инвесторам, как к вечным донорам.
.. ВТБ ещё те манипуляторы! один из! на нашем рынке.. сегодня дивы, сольют свои пакеты нужные свои люди! а завтра допку нарисуют и опять вниз. А новоиспеченные инвесторов закроют навсегда, как и предыдущих.
Там уже по Украине тотальный мир будет, отмена санкций итд.разморозка активов и полет на 500+ Включение Сев.потока 2 + уже трелющиеся отправки нефти,газа+ Монголия,Индия, Брикс ,Бразилия +ВПК ...Застройка убитых областей Украины ,квартиры свошникам, а это кредиты итд.
Похоже что депозит ФНБ взяли на выплату див ... ================
Государство пополнит капитал ВТБ субординированным депозитом на 200 млрд руб Вот и нашёлся источник пополнения капитала.
Банк ВТБ может получить субординированный депозит на сумму 200 млрд руб. в целях финансирования «самоокупаемого инфраструктурного проекта». Это следует из проекта постановления правительства. Депозит будет выдан из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Сумма в 200 млрд руб. является максимально допустимой для размещения на депозиты, следует из документа.
Там уже по Украине тотальный мир будет, отмена санкций итд.разморозка активов и полет на 500+ Включение Сев.потока 2 + уже трелющиеся отправки нефти,газа+ Монголия,Индия, Брикс ,Бразилия +ВПК ...
Снова встретились Я сдал Мосбиржу, купил ВТБ. Успел по 99 рублей. СПБ биржу продавать не буду.
Там уже по Украине тотальный мир будет, отмена санкций итд.разморозка активов и полет на 500+ Включение Сев.потока 2 + уже трелющиеся отправки нефти,газа+ Монголия,Индия, Брикс ,Бразилия +ВПК ...Застройка убитых областей Украины а это кредиты итд.
Там уже по Украине тотальный мир будет, отмена санкций итд.разморозка активов и полет на 500+ Включение Сев.потока 2 + уже трелющиеся отправки нефти,газа+ Монголия,Индия, Брикс ,Бразилия +ВПК ...
Снова встретились Я сдал Мосбиржу, купил ВТБ. Успел по 99 рублей. продавать не буду.
Государство пополнит капитал ВТБ субординированным депозитом на 200 млрд руб Вот и нашёлся источник пополнения капитала.
Банк ВТБ может получить субординированный депозит на сумму 200 млрд руб. в целях финансирования «самоокупаемого инфраструктурного проекта». Это следует из проекта постановления правительства. Депозит будет выдан из средств Фонда национального благосостояния (ФНБ). Сумма в 200 млрд руб. является максимально допустимой для размещения на депозиты, следует из документа.
Думаю высокие дивиденты дают перед приватизацией те Народная приватизация за деньги вкладчиков
Ребята и девчата ! ВНИМАНИЕ ! Человек потерял все деньги на шорте ВТБ . Остался большой долг ! Вы все его прекрасно знаете , ник-Джу. Николай Александрович Каира Номер карты Сбербанк 5469 9806 0051 2699
Кому сколько не жалко , каждый перевод спасёт жизнь человеку . Прошу от себя у кого есть аккуант на других трейдерских площадках Смартлаб, ПУЛЬС и другие- опубликуйте пожалуйста ! Спасибо всем неравнодушным .
скажи ему что можно зарабатывать деньги в интернете и без биржи и без вложений... шортисты нас уже 3 года мурыжат, что приходится искать такие сайты и находить их ......
я для чего уже три месяца всем рассказываю что дивы будут, нет надо было нас на 65 снова свозить.......
Думаю высокие дивиденты дают перед приватизацией те Народная приватизация за деньги вкладчиков
для приватизации прайс совсем ниале.
втб сейчас на дивы отдаст половину рыночной капы обычки))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.