До июля до 125 дорастет, после отсечки опять на 100 упадет
скорее всего на 170-190 вынесут... к текущей дивдоха 26% ... считай лидер рынка по выплатам. когда то Сбер так мишек кинул 25р объявил и с 110 до 200 вынесли.
скорее всего на 170-190 вынесут... к текущей дивдоха 26% ... считай лидер рынка по выплатам. когда то Сбер так мишек кинул 25р объявил и с 110 до 200 вынесли.
ну появился. ты зачем сегодня утром фиксанул часть???
Ребята и девчата ! ВНИМАНИЕ ! Человек потерял все деньги на шорте ВТБ . Остался большой долг ! Вы все его прекрасно знаете , ник-Джу. Николай Александрович Каира Номер карты Сбербанк 5469 9806 0051 2699
Кому сколько не жалко , каждый перевод спасёт жизнь человеку . Прошу от себя у кого есть аккуант на других трейдерских площадках Смартлаб, ПУЛЬС и другие- опубликуйте пожалуйста ! Спасибо всем неравнодушным .
Всем вечера! Я взял ВТБ. Взять еще? Д/д 25%. Вон ЛСР при дивах в 78 рублей вынесли на 880(д/д 9%). Тогда ВТБ должны вынести на 270, чтобы д/д была 9% А в следующем году дивы будут еще больше?
при ставке 10% может и вынесли бы.
а так рисков овер дохира. они сейчас выплатят, а потом закроют кормушку года на три.
все должно быть постепенно. репутация вбт протухала годами. за одну выплату ее не вернуть.
они и сейчас пытаются подгадить разговорами о допке). может это ход конем такой))
при ставке 10% может и вынесли бы.
а так рисков овер дохира. они сейчас выплатят, а потом закроют кормушку года на три.
все должно быть постепенно. репутация вбт протухала годами. за одну выплату ее не вернуть.
они и сейчас пытаются подгадить разговорами о допке). может это ход конем такой))
у Сбера дивдоха 11% ... у ВТБ 26% .... вот и прикидывай справедливую цену.
Ребята и девчата ! ВНИМАНИЕ ! Человек потерял все деньги на шорте ВТБ . Остался большой долг ! Вы все его прекрасно знаете , ник-Джу. Николай Александрович Каира Номер карты Сбербанк 5469 9806 0051 2699
Кому сколько не жалко , каждый перевод спасёт жизнь человеку . Прошу от себя у кого есть аккуант на других трейдерских площадках Смартлаб, ПУЛЬС и другие- опубликуйте пожалуйста ! Спасибо всем неравнодушным .
Ну не знаю, у самого средняя по бяке 103(было еще до сплита основное взято), так что мне хоть наверх (предпочтительнее) ну и вниз если что могу разбавиться. Лично мне кажется, что выплатят, раз в 4 года можно
у Сбера дивдоха 11% ... у ВТБ 26% .... вот и прикидывай справедливую цену.
еще раз повторяю, в сбере многолетние стабильные выплаты и увеличение прибыли. а втб чего? радоваться сиюминутной высокой доходности? 15-20% доходность для втб более чем, с учетом рисков
чтоб спустить доху до уровня сбера нужно вернуть доверие инвестора
Всем вечера! Я взял ВТБ. Взять еще? Д/д 25%. Вон ЛСР при дивах в 78 рублей вынесли на 880(д/д 9%). Тогда ВТБ должны вынести на 270, чтобы д/д была 9% А в следующем году дивы будут еще больше?
Цели - макс 2023 года, выше риски - сам их оценивай.
Цели - макс 2023 года, выше риски - сам их оценивай.
Поздняк метаться. Я взял по 99 рублей. Цена уже выше. Брать не буду. Хватит этого.
ВТБ зарегистрировал компанию для перевода части заблокированных активов и пассивов В январе 2025 года стало известно, что ВТБ получил £40 млн (5,05 млрд рублей) со счета своей британской «дочки», которые хранились в Национальном расчетном депозитарии (НРД) в России — в соответствии с удовлетворенным российским судом иском. В феврале Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск ВТБ к немецкой «дочке» на 100 млн рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.