Всем утра,коллеги! Я снова с вами(зашел по 230). Сижу в Русснефти и в СПБ бирже. Будут хорошие новости по геополитике, вырастет вся биржа хорошо
какие хорошие новости по геополитике ожидаете?? прекращение огня и войны с украиной - вряд ли, не мы, ни они территории отдавать не собираемся. Укров поддерживает Европа, которая противовес США в нынешних реалиях США-Иран - там как всегда, не договорятся. КИтай-США - тоже вряд ли.
Всем утра,коллеги! Я снова с вами(зашел по 230). Сижу в Русснефти и в СПБ бирже. Будут хорошие новости по геополитике, вырастет вся биржа хорошо
какие хорошие новости по геополитике ожидаете?? прекращение огня и войны с украиной - вряд ли, не мы, ни они территории отдавать не собираемся. Укров поддерживает Европа, которая противовес США в нынешних реалиях США-Иран - там как всегда, не договорятся. КИтай-США - тоже вряд ли.
А вчера вечером на чем рост был? В РОССИЮ приезжал Эмир Катара. Это новость хорошая. Есть и другие.
А вчера вечером на чем рост был? В РОССИЮ приезжал Эмир Катара. Это новость хорошая. Есть и другие.
По ММВБ думается вот что: покупцов нет, рынок не двигается. чтоб кто то начал заходить нужно уверовать народ что все гуд (новость про Катар) Избы начинают по-тихому рост, тупо переставляя цену. Народ видит что мамба поехала без него - покупка- избе комиссия; набрали вагон новых - теперь вниз, народ в продажу - избе комиссия. Недавно кто то писал что доходы изб упали конкретно, бабло утекает у них.
Выходи скорее а то это было наверное как засаживание новых инвесторов вчера, сейчас видимо вниз повезут спбшку нашу
Нормально все. Свозили на 243. Ну и что?. В выходные было 230. Возили и на 180. Мы закаленные Уже 246, в основную сессию отрастем больше 250.
какой же ты закаленный если прыгал отсюда как блоха с места на место,и в икс5 был и в мосбиржу заходил для девидендов а тут говорил что бумага не пойдет в рост и тд,был бы закаленный сидел бы с нами на попе ровно не прыгал бы как попрыгунчик)) думаю падение не закончилось еще ,это был отскок в лонг,так что падать еще будем видимо,геополитический фон не ахти,небензя сказал что останавливать сво сейчас не целесообразно,так что вниз,вот так вот на новостях на таких под закрытие биржи засаживают народ,а потом с утра просыпаются и видят при открытии что биржа рухнула и уже ничего сделать не могут люди,хитро как все придумано на бирже
вот русагро шортил без страха, там было ясно, что сливать будут. только от жадности постоянно откупал раньше времени.
а тут прям стрёмно. понятно на чём росли, на ожиданиях, но на чём падаем... неужели, всё, надежды нет на возобновление торгов иностранными ( или просто манипуляции. проверял в каких фондах акция - исчезла из всех ПИФ-ов, где была ещё в марте. блин
насчёт фондов похоже глюк был. вот сегодня посмотрел: в составе пяти фондов СПБ, Акции Сбалансированные инвестиции Накопительный резерв Акции российских эмитентов Инновационный но все они одной УК ВИМ
пока это только все болтовня,как и про крипту,слов много а выхлопа нет и акция спускается все равно постепенно вниз,такое ощущение что все эти нговости специально вбрасываются чтоб новых пассажиров засадить,а потом если что,ну да говорили и про крипту и про зерно,брикс и тд,но болтать много не мешки ворочить, так что все это по мне так просто манипуляции
пока это только все болтовня,как и про крипту,слов много а выхлопа нет и акция спускается все равно постепенно вниз
ой зря ой зря
тут ик са ми попахивает и не хилыми
вот иксами попахивает например в россети цп,там до 1 рубля минимум готовится выход(мое мнение) а тут все в подвешенном состоянии как то не верится пока что про иксы в спб, но посмоторим
Выходи скорее а то это было наверное как засаживание новых инвесторов вчера, сейчас видимо вниз повезут спбшку нашу
Нормально все. Свозили на 243. Ну и что?. В выходные было 230. Возили и на 180. Мы закаленные Уже 246, в основную сессию отрастем больше 250.
беги пока не поздно ,а то снова надо будет тебе в минус выходить ,потом опять куда то перекладываться и там ловить минус снова и снова приходить сюда и падать тут еще ниже,лучше пережди посиди пока на заборе,если не можешь сидеть в акции а еще лучше заходи в РОССЕТИ ЦП там будет рост под дивиденды
беги пока не поздно ,а то снова надо будет тебе в минус выходить ,потом опять куда то перекладываться и там ловить минус снова и снова приходить сюда и падать тут еще ниже,лучше пережди посиди пока на заборе,если не можешь сидеть в акции а еще лучше заходи в РОССЕТИ ЦП там будет рост под дивиденды
Я сейчас не убегу. Купил по 230. Буду держать до осени. А вот там...
Почему именно до осени? Осенью она может уже 100р будет стоить очень опасно на таком рынке что то покупать, ну разве что россети ЦП,там фундамент хороший и дивы летом а тут ни того ни другого
Почему именно до осени? Осенью она может уже 100р будет стоить очень опасно на таком рынке что то покупать, ну разве что россети ЦП,там фундамент хороший и дивы летом а тут ни того ни другого
Я решил до осени(если не будет форс мажора). Осенью продам все акции, открою вклад в Сбере, буду спокойно получать 2-ую пенсию, а не дергаться на бирже
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.