А ты смотрел банковский сектор? Какой источник у банка для выплаты таких высоких процентов? Я его не вижу. Если таким источником будет печатный станок, то смысла во вкладе не вижу- инфляция сожрет твои проценты и деньги. Производство по такой ставке не может брать кредиты, а без производства никакой прибыли нет, на мой взгляд.
Просто исходя из того, что Я вижу на терминале и смотря на перспективу урожая и гео политики, вся эта возня может длиться очень долго. А мамба в ближайшее время просто не даст хлебу нормально закрепиться. В лучшем случае косарь и то не надолго. Дивы за 2025 будут маленькие. Нераспределенка будет коптиться. Перспективы короче туманны, а вот закинуть на вкладик, пока проценты высокие никто не запрещает) короче отобью потенциальную прибыль с дивов вкладом, годик по маринуюсь, а там глядишь и урожай и сделка и мир во всем мире) Короче буду пока наблюдать и не кошмарить хлеб
Есть в этом правда.. но у меня расчет только на ближайшие пол года, максимум год, а там уже видно будет. Думаю ставку понижать будут к концу лета, а там уже и кредиты доступнее и приток денег. Наблюдаю ситуацию в турции с их 48% -ой ставкой, вроде живут) но правда там есть приток из «вне» которого нет у нас) Короче это Я временно, так то очко конечно
Доля зерновых культур в экспорте продукции российского АПК в 2024 году (в стоимостном показателе) составила 36,9%, это наибольшая доля среди экспортной продукции, сообщается в обзоре "Аграрный экспорт регионов РФ по итогам 2024 года", подготовленном федеральным центром "Агроэкспорт".
Индекс состоит из 15 акций эмитентов с наибольшими значениями ESG-рэнкинга агентства RAEX. Максимальные веса отдельных эмитентов в индексе устанавливаются на уровне, не превышающем величину, установленную Банком России для ПИФов. Агентство RAEX ежегодно оценивает более 140 российских и зарубежных компаний на основе публично доступных данных. Актуальный рэнкинг опубликован Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/ru/index/MESG
короче говоря коррекция рынка прошла и появились предпосылки для роста котировок по всем сегментам пынка! А именно - машиностроение, финансы, знергетика, металлургия и недра!
Ну они то копают) но там на очереди несколько причалов, когда до нашего дойдет хрен его знает
скоро получается 2000 будет и 2000 это минимум получается будет?
😂 чтобы акция стоила 2000, надо чтобы НКХП захватил двух конкурентов в новороссе и под своим причалом обнаружил залежи золота (причал кстати НКХП арендует😀)
скоро получается 2000 будет и 2000 это минимум получается будет?
😂 чтобы акция стоила 2000, надо чтобы НКХП захватил двух конкурентов в новороссе и под своим причалом обнаружил залежи золота (причал кстати НКХП арендует😀)
Я думаю вы ошибаетесь , у нас тут уровни чуть выше 15 года со времён ipo , следующий год два , у нас новый торговый коридор 2000-4000, тем более сектор растущий ...
Я думаю вы ошибаетесь , у нас тут уровни чуть выше 15 года со времён ipo , следующий год два , у нас новый торговый коридор 2000-4000, тем более сектор растущий ...
Смотрите не сливайте актив НКХП, после всего этого, и обозначения безопасного коридора в Чёрном море, он будет стоить намного дороже, до 2000 рублей точно дойдёт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.