Здорово браты и сестры! Эх сорвался вчера на вечерке, решил рискнуть по севке, посмотрел график, потом смотрю финальный залив как бывает перед разворотом, ну вообщем набрал по полной, хотя вчера было как всегда начал покупать и цена все ниже и ниже... но я продолжил покупать сегодня завтра позу буду закрывать, и снова забор и буду смотреть что можно взять еще. Ну всем удачи!!!
Вашингтон. 25 марта. ИНТЕРФАКС - Американские эксперты, принимавшие участие в американо-российской встрече в Саудовской Аравии, в своих сообщениях администрации дали оптимистичные оценки итогов переговоров, сообщил телеканал CВS со ссылкой на источники. "Хотя детали заявления не были сразу ясны, источники сообщили, что отчеты, которыми поделилась с администрацией президента Дональда Трампа техническая группа США в Эр-Рияде, казались оптимистичными", - говорится в сообщении CBS. Ожидается, что США и Россия опубликуют совместное итоговое заявление во вторник в 4 часа утра по времени Вашингтона (в 11 часов по московскому времени).
После 11 часов определится на сегодня вектор направления рынка.
По словам помощника президента России Юрия Ушакова, основной темой консультаций должны были стать вопросы, связанные с возобновлением черноморской зерновой инициативы. https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/234909...
По совету Фельдфебельа. Кто-нибудь с короткими облигами влетал? Заявленное выполняют? Я ни разу не пробовал.
Надо быть очень осторожными со шлаками, которые дают высокие проценты и в результате не справляются с обязательствами. Я попал под дефолт по выплате купонов "Фабрики Фаворит". Выбирай проверенные крупные компании и будешь в шоколаде.
У Позитива похоже дно прохудилось. Льют уже который день без остановки. Не на столько плохи дела у компании что бы так ее лить.
Допка же вроде. И бояцца, что иностранцы вернутся, что будет тогда? Неопределенность. Майкрософт вернётся, что будет?
Позитив работает в сфере ИБ. Причем тут Микрософт? Они и при иностранцах себя нормально чувствовали. Я с ними по разным проектам пересекался, компания хорошая. А вот допка, размытие - это другое дело. Это негатив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.