Добрый день! Ставку понизят, исходя из политических, а не экономических предпосылок. Ставка 21 - это уже в экономике беда, если будет 20 или 20,5 беда останется...., а ФР слегка воспрянет.
Добрый день! Ставку понизят, исходя из политических, а не экономических предпосылок. Ставка 21 - это уже экономике беда, если будет 20 или 20,5 беда останется...., а ФР слегка оспрянет.
Кстати вариант. Снизят на 0.5%, погоды не изменит глобально, но скажет о начале смягчения денежно-кредитной политики, рынку этого будет достаточно.
21% это будет негативно. Но могут сгладить риторикой.
21% не будет. Даже короткие 1,5 года ОФЗ 16 доходность. Снизят точно, вопрос насколько плавно. Вот коррекция по факту вполне реальна небольшая, многие под снижение закупились.
Завтра ЦБ в комментах расскажет, что рассматривались только два варианта-сохранение и повышение ставки, так же, как на последнем заседании.
завтра ставочку надо поднять... додавить спекулянтов нужно!
Спекулянт это тот, кто на инсайде в шорт встанет на этом, а давить вы собираетесь инвесторов, т.к ГП не растёт уже почти 20 лет, а недавний рост даже не закрыл див гэпа, который закрывают уже 3ий год А светить должна уголовка за такую деятельность
Гэп на 163р оставили не закрытым. Вы думаете просто так? Нет конечно, скорее всего сегодня же и закроют. Если не сегодня, так завтра на ставке как раз и еще и перекроют, сразу на 154 закроют.
его оставили не закрытым, чтобы хомяки думали, что его надо закрывать шортите хомяки, а мы закупаться будем
Гэп на 163р оставили не закрытым. Вы думаете просто так? Нет конечно, скорее всего сегодня же и закроют. Если не сегодня, так завтра на ставке как раз и еще и перекроют, сразу на 154 закроют.
21% это будет негативно. Но могут сгладить риторикой.
20,5 и не надо ничего сглаживать...просто сказать, что ЦБ будет наблюдать и делать дальнейшие шаги по смягчению денежно-кредитной политики... в зависимости........
Добрый день! Ставку понизят, исходя из политических, а не экономических предпосылок. Ставка 21 - это уже в экономике беда, если будет 20 или 20,5 беда останется...., а ФР слегка воспрянет.
Беда в ней давно, и не такая как нам в уши вкручивают! Никакой пердёж трампа уже не поможет Ставку поднимут на 22, а возможно и 23 сразу.
В общем и целом по ставке. Так как ОФЗ + облиги - мое все. Те кто на эту тему рассуждают делятся условно так: Процентов 90 - ставка 21%, риторика ВОЗМОЖНО, смягчиться. Процентов 9, что снизят ставку. Что повысят, ради магедона и смеха 1%.
Беда в ней давно, и не такая как нам в уши вкручивают! Никакой пердёж трампа уже не поможет Ставку поднимут на 22, а возможно и 23 сразу.
Я лишь сказала свое мнение...возможно и поднимут, я бы не стала, исходя из написанного выше. На бирже нужны хорошие новости...потому и посижу в лонге со стопом...
его оставили не закрытым, чтобы хомяки думали, что его надо закрывать шортите хомяки, а мы закупаться будем
Всё так, хомякам профит, а вам все более лучшие цены для закупа и так каждый день. Я готов.
19.03.2025 20:02 Мосбиржа принудительно закрыла россиянам "вечные" контракты на доллар США
Московская биржа принудительно закрыла россиянам "вечные" фьючерсы на доллар США USDRUBF, одномоментно заменив эти контракты срочными фьючерсами Si-3.25 с датой исполнения 20 марта 2025 года. Судя по жалобам клиентов брокеров, которые появились на профильных ресурсах в интернете с 17 марта, принудительно закрыта была часть контрактов USDRUBF в портфеле. При этом инвесторы пишут, что эта операция была проведена без их согласия, они не получали предупреждений и в результате понесли убытки. https://rg.ru/2025/03/19/mosbirzha-prinuditelno...
Я лишь сказала свое мнение...возможно и поднимут, я бы не стала, исходя из написанного выше. На бирже нужны хорошие новости...потому и посижу в лонге со стопом...
Хорошие были уже, пора плохих На ставке 21, Газпром 110 стоил, чего изменилось?
Хорошие были уже, пора плохих На ставке 21, Газпром 110 стоил, чего изменилось?
Ты что, инвесторы истинно веруют, что они с какого-то перепугу владеют частью бизнеса через акции) Хотя в реальности акции не сильно лучше того же биткойна.
Биткоин лучше Это всё таки валюта сети -кто в теме, тот понимает. То есть - хоть чем то, но она обеспечена. Разве что, сеть рухнет ... Но - это событие, хотя и возможное, но совсем маловероятное.
*** ДЮК! Я полностью солидарен с тобой! IT-СЕКТОР —ЗОЛОТАЯ ЖИЛА 21 ВЕКА! Не случайно дерепаски и проч. воротилы зарядили под майнинг крипты Братскую ГЭС и др. энергоресурсы....
Нам, инвесторам, нужно срочно перестроиться и вкладываться туда, куда государство нашей страны за последние 2 года инвестировало более 350 МИЛЛИАРДОВ рублей! В 2022 году государство выделило .IT-СЕКТОРУ— 21,5 млрд рублей А в 2024 уже 277,7 млрд рублей. Всего за 2 года инвестиции в этот сектор выросли более чем в 12 раз! И это...IT-СЕКТОР
Я кусаю локти, что не купил бумаги российской компании Positive Technologies по 405 р/ао, у которой нет долговой нагрузки и которая как представитель сектора кибербезопасности не зависит от общей экономической ситуации в стране. За последние 2 года акции этой компании выросли почти в 8 раз!
ДЮК, ты, как продвинутый айтишник, подскажи, будет ли ещё шанс купить Позитив по 400-500 р.?
Биткоин лучше Это всё таки валюта сети -кто в теме, тот понимает. То есть - хоть чем то, но она обеспечена. Разве что, сеть рухнет ... Но - это событие, хотя и возможное, но совсем маловероятное.
*** ДЮК! Я полностью солидарен с тобой! IT-СЕКТОР —ЗОЛОТАЯ ЖИЛА 21 ВЕКА! Не случайно дерепаски и проч. воротилы зарядили под майнинг крипты Братскую ГЭС и проч. энергоресурсы....
Нам, инвесторам, нужно срочно перестроиться и вкладываться туда, куда государство нашей страны за последние 2 года инвестировало более 350 МИЛЛИАРДОВ рублей! В 2022 году государство выделило .IT-СЕКТОРУ— 21,5 млрд рублей А в 2024 уже 277,7 млрд рублей. Всего за 2 года инвестиции в этот сектор выросли более чем в 12 раз! И это...IT-СЕКТОР
Я кусаю локти, что не купил бумаги российской компании Positive Technologies по 405 р/ао, у которой нет долговой нагрузки и которая как представитель сектора кибербезопасности не зависит от общей экономической ситуации в стране. За последние 2 года акции этой компании выросли почти в 8 раз!
ДЮК, ты, как продвинутый айтишник, подскажи, будет ли ещё шанс купить Позитив по 400-500 р.?
Спс. .
Positive Technologies Впервые слышу. Честно. Знаю, что Астра сделали неплохо Astra Linux Мне лично понравилось - похожие на винду И административный ресурс подтянули Чтобы напялить эту шляпу как минимум по школам. Но чтобы это подхватили и пошла прям волна.. В смысле как 1с - что то такого не наблюдаю…
Украинская модель Мария Ковальчук пропала в Дубае после посещения вечеринки у местного шейха. У девушки переломаны ноги, руки и позвоночник. Девушка больше недели не выходила на связь с близкими. Как нам удалось выяснить, вечеринки «у шейхов» стали неким тёмным рынком, где девушки ищут способ заработать. видать выпендривалась, тогда какого черта пошла туда
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.